Что лучше утаить от любимого

Что лучше утаить от любимого

Когда двое живут в одной квартире, женские секреты, вроде эпиляции и выдавливания прыщей, больше не скрыты от мужчины. Безупречно выглядящая кокетка, какой вы были, когда он вас встретил, теперь предстает перед ним в бигуди и с очищающими полосками на носу. А разве это его смущает? Возможно, нет. Но такие мелочи могут убить романтику и страсть в отношениях, утверждают британские психологи.

Конечно, что естественно, то не безобразно, однако будет лучше, если кое-какие детали гигиены и ухода за собой вы скроете от любимого человека.

1. Ему совершенно не обязательно видеть, так вы очищаете кожу и тем более выдавливаете прыщи. Боритесь с ежедневными загрязнениями и дефектами кожи, закрывшись в ванной. И выходите из нее, сияя чистотой и свежестью.

2. Работа обязывает вас быть всю неделю на высоте, и желание провести выходные без грамма косметики на лице вполне оправдано. Но не пренебрегайте увлажняющим кремом и бальзамом для губ - они сделают ваш образ свежим и ухоженным. Нетронутое косметикой лицо, свежий мягкий халат или симпатичный домашний костюмчик - вы выглядите уютно и соблазнительно.

Порой мы забываем там женские «улики» - такая рассеянность большой промах. И учтите, мужчинам не нравится, когда девушки пользуются их бритвенными принадлежностями. Особенно без спроса!

4. Молодая жена много сил и таланта вкладывает в приготовление ужина, а вот о духовной пище на вечер и не помышляет.

А если вам к приходу мужа подготовить не только любимое блюдо, но и интересную тему для разговора? И даже самая тривиальная яичница с помидорами не будет проглочена наспех, если вы красиво одеты, причесаны и следите за осанкой. Уж не говоря об изысканных столовых приборах и салфетках.

5. Но особенно вам понадобится быть кокетливой и хорошенькой... думаете, в постели? О нет, в скандале! Если женщина сексапильна в ссоре, это высший пилотаж! Порепетируйте перед зеркалом и тогда, устраивая сцену, вы и будете вести себя, как на сцене. Если в зеркале вы видите искаженное от злобы лицо, слышите визгливый голос, то значит, вам еще предстоят долгие тренировки. Чтобы не вызвать отвращения гнусными повадками базарной бабы.

Согласно статистике, большинство мужчин, вне зависимости от возраста, ничего не имеют против, когда дамы при них:

  • чистят зубы - 10,3%
  • надевают чулки или колготки - 63,1%
  • крутятся перед зеркалом - 8,22%
  • ходят босиком - 0,08%
  • намыливаются мочалкой - 18,3%

Читайте также:

Мужские типажи, непригодные для отношений

Грудь с эффектом памяти

Чудо-таблетки для суперпохудания

Как вернуть бывшего

Депрессия от... успеха

Ирина Павликова

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });