Dove Men+Care представляет новую коллекцию

Dove Men+Care представляет новую коллекцию "Свежесть минералов и шалфея"

Мы привыкли считать мускулы и отвагу главными показателями мужественности. Dove Men+Care уверен: по-настоящему сильными мужчин делает забота. Новая коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» создана поддержать мужчин в ежедневных больших и маленьких подвигах ради любимых.

Мужчины порой даже не задумываются о том, как важны для родных их внимание и участие, а иногда и вовсе считают заботу и нежность проявлением слабости. Dove Men+Care предлагает взглянуть на мужественность по-новому, ведь забота о близких не только добавляет жизни веселья и радости, но придает сил, энергии и вдохновения для новых свершений и новых побед.

Новая коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» способна сделать даже самых строгих и сдержанных мужчин чуточку мягче. Уникальные средства содержат активную формулу с минералами для необходимого баланса очищения и увлажнения. Летние освежающие ароматы перечной мяты и эвкалипта в сочетании с мужественными нотами кедра, янтаря и мускуса заряжают энергией и бодростью, которые так необходимы для совершения добрых дел ради любимых. Коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» состоит из четырёх средств: геля для душа и трех видов антиперспирантов - аэрозоль, шариковый и карандаш.

Универсальный гель для душа с технологией MicroMoisture одновременно очищает и защищает кожу от сухости, а натуральный экстракт шалфея дает дополнительное увлажнение. Гель дерматологически протестирован и может использоваться также для ухода за кожей лица. Для эффективной заботы о себе мужчинам не понадобится целая армия упаковок!

Антиперспиранты, на ¼ состоящие из увлажняющего крема, помогают предотвратить раздражение кожи и снизить уровень потоотделения в стрессовых ситуациях и при повышенных физических нагрузках, обеспечивая надёжную защиту на 48 часов.

Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» - это забота о настоящем мужчине и его поддержка в заботе о близких.

"На правах рекламы"

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });