Dove Men+Care представляет новую коллекцию

Dove Men+Care представляет новую коллекцию "Свежесть минералов и шалфея"

Мы привыкли считать мускулы и отвагу главными показателями мужественности. Dove Men+Care уверен: по-настоящему сильными мужчин делает забота. Новая коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» создана поддержать мужчин в ежедневных больших и маленьких подвигах ради любимых.

Мужчины порой даже не задумываются о том, как важны для родных их внимание и участие, а иногда и вовсе считают заботу и нежность проявлением слабости. Dove Men+Care предлагает взглянуть на мужественность по-новому, ведь забота о близких не только добавляет жизни веселья и радости, но придает сил, энергии и вдохновения для новых свершений и новых побед.

Новая коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» способна сделать даже самых строгих и сдержанных мужчин чуточку мягче. Уникальные средства содержат активную формулу с минералами для необходимого баланса очищения и увлажнения. Летние освежающие ароматы перечной мяты и эвкалипта в сочетании с мужественными нотами кедра, янтаря и мускуса заряжают энергией и бодростью, которые так необходимы для совершения добрых дел ради любимых. Коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» состоит из четырёх средств: геля для душа и трех видов антиперспирантов - аэрозоль, шариковый и карандаш.

Универсальный гель для душа с технологией MicroMoisture одновременно очищает и защищает кожу от сухости, а натуральный экстракт шалфея дает дополнительное увлажнение. Гель дерматологически протестирован и может использоваться также для ухода за кожей лица. Для эффективной заботы о себе мужчинам не понадобится целая армия упаковок!

Антиперспиранты, на ¼ состоящие из увлажняющего крема, помогают предотвратить раздражение кожи и снизить уровень потоотделения в стрессовых ситуациях и при повышенных физических нагрузках, обеспечивая надёжную защиту на 48 часов.

Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» - это забота о настоящем мужчине и его поддержка в заботе о близких.

"На правах рекламы"

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });