Пять продуктов-энергетиков

Пять продуктов-энергетиков

Нам всем не помешало бы немного больше бодрости, будь то когда мы просыпаемся утром или когда в середине рабочего дня уже не остается сил. Употребление в пищу определенных продуктов может помочь вам получить больше энергии в течение дня и облегчить подъем по утрам. Эта статья основана на советах дерматолога Николаса Перриконе. Он рассказал, что мы должны добавить в продуктовую корзину сегодня, чтобы получить больше энергии завтра.

1. Яйца

"Мышечная сила и выносливость очень важны для энергии", — говорит доктор Перриконе. "Ряд исследований показывает, что белок, содержащийся в яйцах, помогает поддерживать мышечную силу и удовлетворяет аппетит. Натуральные яйца являются отличным источником устойчивой энергии".

2. Овес

"Старомодный овес, в отличие от овсянки быстрого приготовления, обеспечивает устойчивую энергию, а также стимулирует выработку серотонина, химического вещества в организме, которое может поднять настроение и снизить тягу к углеводам. Овес также богат витаминами и минералами, которые защищают против болезней сердца, рака, диабета и целого ряда других заболеваний", — говорит доктор Перриконе.

3. Темный шоколад

"Одно из величайших удовольствий в жизни — сладкое — на самом деле богато полезными для сердца антиоксидантами", — говорит доктор Перриконе. "В очень темном шоколаде, содержащем 80% какао и более, содержится огромное количество мощных, полезных для сердца антиоксидантов. Темный шоколад также известен своими энергетическими свойствами".

4. Семена чиа

"Хотя семена чиа относительно новы на мировом продовольственном рынке, они столетиями были одним из основных продуктов питания в Мексике", — говорит доктор Перриконе. "Из-за высокого содержания растворимых волокон семена чиа медленно высвобождают питательные вещества в организм, давая вам более продолжительную энергию. Они также являются основным продуктом питания многих бегунов на длинные дистанции".

5. Кокосовое масло

"Кокосы и кокосовое масло теперь по праву занимают свое место не только в качестве источника здоровой пищи и здорового типа жира, но и в качестве пищи, способствующей снижению веса", — говорит доктор Перриконе. "Кокосовое масло содержит меньше калорий, чем другие масла, и его содержание жира легко преобразуется в энергию. Это также способствует повышению выносливости".

Фото: gazetacrimea.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });