Три знака Зодиака, которые выйдут замуж в 2019 году

Три знака Зодиака, которые выйдут замуж в 2019 году

Любая девушка или женщина мечтают о том, чтобы выйти замуж. Однако, времена меняются и институт брака заменяется иными формами. Астрологи утверждают, что только представительницы трех зодиакальных знаков могут рассчитывать на покровительство планет в плане замужества в 2019 году.

Они могут уже заготавливать обручальные кольца и присматривать свадебные платья. Именно эти три знака Зодиака ожидает счастливый и продолжительный брачный союз. О том, кому же небесные светила подготовили приятный сюрприз, читайте в этом материале.

Скорпионы. Этот год принесет в вашу жизнь много новшеств, одно из которых - свадьба. Вам сделают предложение, которое вы так долго ждали. Наконец-то, вы свяжете судьбу с человеком, которого очень любите. Поэтому, пора уже думать, сколько гостей будет на вашей свадьбе, и где вы отпразднуете торжества. Наиболее благоприятный период для бракосочетания - это поздняя осень. Об этом свидетельствует особое расположение небесных светил и советы астрологов, обещающих, что брак будет счастливым для представительниц данного знака.

Стрельцы. Несмотря на то, что некоторые дамы этого знака не очень хотят расстаться со своей свободой, им придется это сделать под натиском представителей сильного пола. Впрочем, жалеть о таком решении не придется, ибо выбор окажется правильным, а союз удачным. Звезды предрекают очень веселую свадьбу, которую все присутствующие запомнят надолго. Марш Мендельсона заиграет для вас или в середине лета, или же осенью. Только самые сомневающиеся могут дотянуть с днем бракосочетания до зимы.

Рыбы. Перспективные знакомства уготованы для одиноких Рыб. Эти знакомства перерастут в короткий, но бурный роман, который завершится свадьбой. Необходимо довериться собственной интуиции, которая подскажет вам на кого из знакомых можно сделать серьезную ставку, чтобы брачный союз оказался счастливым. Самым благоприятным временем для создания прочного брачного союза окажется лето, так что не упускайте свой шанс в этом году. Смело соглашайтесь на предложение, ведь второго шанса в нынешнем году больше не представится. А пока думайте, на каком самом видном месте будет стоять ваша свадебная фотография.

Если милые дамы не обнаружили себя в списке счастливчиков на заветный брак, то отчаиваться не нужно. Сосредоточьтесь на поисках своей второй половинки и вам обязательно повезет.

Фото: clutch.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });