Определи его характер... по форме пупка

Определи его характер... по форме пупка

Знаете, как искусные в любви восточные красавицы выбирают себе спутника жизни? При удобном случае они устремляют свой взгляд ниже пояса. Нет, совсем не на то, о чем вы сейчас подумали. Чуть выше — на пупок! Оказывается, его замысловатая форма может многое рассказать о хозяине. Итак, существует семь форм мужских пупков. Приступайте к изучению.

Подкова

Для обладателя пупка с четко очерченным контуром в форме подковы не страшны ни лопнувшая труба на кухне, ни банкротство банка, где он держал свои миллионы. Твой приятель — волевой и целеустремленный человек с открытым характером. С ним тебе будет весело и беззаботно. В постели он нежен и чувствителен, легко поддается любовному порыву, особенно если ему продемонстрировать новенькие красные стринги. Обязательно затянет тебя в секс-шоп, чтобы приобрести что-нибудь интересненькое.

Вопросительный знак

Подскажет, что твой избранник — поэт внутри и банкир снаружи. Мужчина с таким пупком постоянно находится на "гребне славы". Секс для него — сплошные эмоции и романтика. С таким партнером не заскучаешь в постели: то он притворяется наивной школьницей, то играет в укротителя дикой львицы. Ему нравится экспериментировать: он пробует позы с последней страницы Камасутры, и непременно соблазнит тебя в деревянном домике на площадке вашего бывшего детского сада…Ты только "подстегнешь" его сексуально-эротическую фантазию, украсив свою милую попку татуировкой, а очаровательный упругий животик — пирсингом.

Запятая

Пупок в виде глубокой и тонкой складки, похожей на запятую, выдаст, что твой избранник — мягкий и покладистый, словно слоненок из мультика "33 попугая". Он легко ладит с людьми, поэтому по карьерной лестнице будет прыгать через ступеньку. Терпеливый и непритязательный твой возлюбленный редко будет ссориться и с тобой и со своей будущей тещей. В постели он просто млеет от нежных слов и прикосновений. Но в сексе "первой скрипкой" будешь ты.

Шарик

О, тебе достался маменькин сынок! Он редко сам принимает решение и непременно окажется под каблуком твоей модной туфли. Этот большой ребенок будет требовать постоянной заботы и внимания. Не исключено, что по утрам тебе придется готовить ему манную кашку, а вечером — поить кефирчиком или ряженкой. Однако, этот тихоня полон эротических фантазий, которые он стесняется воплотить в жизнь. Обворожи его соблазнительным бельем, разожги страсть, лаская его восставшую плоть — и ты познаешь манну небесную.

Собор

Пупок образован множеством арок. Перед тобой мужчина, любящий получать удовольствие и стремящийся к первенству во всем, особенно в сексе, без которого он просто не может прожить и дня. Жить с таким под одним одеялом — все равно, что сидеть на вулкане: у него пламенный темперамент, а страсть так и брызжет! От тебя этот "вулкан страстей" будет ждать готовности №1 в любое время дня и ночи на том самом месте, где тебя настигнет его безудержное желание. И самое главное: в твоей голове могут быть мысли только о нем — всемогущем боге любви.

Пасть льва

Широкий, втянутый пупок выдаст упрямую, волевую натуру, склонную к борьбе и наделенную жизненной силой. Учти: его обладатель вполне может содержать гарем, сердце его, как и другой не менее важный орган — большие, хватит на всех. Обычно такие мужчины на дороге не валяются и имеют несколько любовниц в разных районах города. Попалась в "пасть ко льву"? Чтобы не наскучить этому "царю зверей", придется всегда выглядеть, как девушки в мужских журналах, а в постели делать все не хуже, чем девушки в мужских фильмах.

Туннель

Продолговатый, глубокий пупок — удел тщеславного мужчины, который требует, чтобы ему ежеминутно говорили о его многочисленных великих талантах и не в коем случае не упоминали, что у его бывшего соседа по парте зарплата в два раза выше. В сексе для него важно долгое и утонченное любовное вступление. Будучи эгоистом, он стремятся сохранить за собой инициативу, даже в "постельных баталиях". Ты влюбились в такой "пуп земли"? Чтобы прожить с ним в мире и согласии, прими его правила игры — охотника и добычи. Роль прекрасной добычи, естественно, придется искусно и утонченно исполнять тебе.

Читайте также:

Психология цвета - о чем расскажет гардероб

Пижама или ночнушка? Выбор домашней модницы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });