Предсказываем судьбу по... паспорту

Предсказываем судьбу по... паспорту

Специалисты-нумерологи говорят, что нашу судьбу можно вычислить не только по дате рождения, но и номеру дома и квартиры, автомобиля, телефона, паспорта, водительского удостоверения, пластиковой карты...

С помощью нехитрых манипуляций вы сами можете определить ваше судьбоносное число. Что касается гадания по документам, вы находитесь под влиянием определенной цифры лишь на тот период, на который они вам выданы.

Попробуем?

Если номер документа является числом многозначным, то все его цифры следует сложить. Например, если номер - 56442, складываем: 5+6+4+4+2=21. Цифры результата опять складываем и получаем 3.

Это и есть ваше судьбоносное число. Оно работает до тех пор, пока действует документ.

А теперь смотрим, что же эти знаки судьбы обозначают.

1 - символ успеха. У вас есть все шансы решить любую возникшую проблему. Но только если не будете сидеть сложа руки.

2 - вам необходимо осмыслить сложившуюся ситуацию. В важных переговорах, проходящих в этот период, проявляйте дипломатичность.

3 - вы на пике активности и успеха в личных взаимоотношениях. Вам предстоят интересные путешествия и романтические встречи.

4 - скорее всего, вас преследуют неудачи в денежных вложениях. Однако в остальном ваше положение стабильно.

5 - вам есть смысл рисковать, принимать неожиданные решения. Они принесут вам удачу.

6 - на риск идти не стоит. В делах рекомендуются компромиссы.

7 - вы очень умны. Но вам не мешает прислушиваться к чужим советам. Ваши предчувствия часто осуществляются.

8 - вас ждут великие дела! Вы ответственны, правильно сумеете распорядиться своим временем и капиталами.

9 - вас ожидает крупный успех в любых задуманных предприятиях.

Хочется отметить, что прогноз, как правило, относится к той сфере, к которой принадлежит документ с данным номером.

Цифры с кредитной карты отвечают за ваши финансовые дела, со страхового полиса - за ваше здоровье. А вот номер паспорта отличается многофункциональностью и отвечает за все события периода своего действия.

Диана Мерлин

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });