Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

На состоянии кожи отражается все: экология, прием лекарств, стресс, неправильный уход, смена часовых поясов и т. д. Все они нарушают целостность кожи, баланс и, как результат, вы видите в зеркале совсем не то, о чем мечтаете.

Когда объединяются наука и природа

Жан-Ноэль Торель, фармацевт и биолог, предложил новое прочтение известных научных принципов — объединил достижения науки с тем, что нужно коже. Он первым начал говорить о том, что кожа — это экосистема, которая находится в постоянном взаимодействии с окружающей средой. Так родилось особое научное направление — экобиология.

Согласно ее принципам кожа представляет собой уникальную экосистему. И здесь важно сохранить ее целостность, найти баланс и укрепить естественные механизмы защиты. Другими словами, дать коже инструменты, чтобы она функционировала правильным образом. Для этого Жан-Ноэль Торель предлагает использовать биомиметичные, тщательно отобранные компоненты в правильной дозировке и без лишних ингредиентов.

Средства, которые работают по-новому

Экобиологичный подход используют хорошо известные французские бренды Bioderma и Institut Esthederm. В России их можно купить в аптеках и салонах красоты и с недавних пор на сайте компании NAOS. NAOS — это материнская компания, которая объединяет эти бренды.

Сегодня NAOS входит в ТОП-50 независимых косметических компаний, чьи бренды и продукты представлены более чем в 100 странах мира.

В чем их преимущество перед другой косметикой:

  • Косметические средства действуют на причины дисфункций, а не устраняют последствия.
  • Активные компоненты восстанавливают баланс кожи и не вызывают аллергических реакций.
  • В составе — только необходимые коже ингредиенты. Они помогают запустить естественные процессы в коже.
  • Тщательный отбор компонентов и процента их содержания. Ровно столько, сколько нужно, чтобы решить конкретную проблему.
  • Все средства направлены на то, чтобы помочь коже адаптироваться к условиям окружающей среды и настроить ее правильную работу.

Качество, проверенное годами

Вся косметика Bioderma и Institut Esthederm производится во Франции. Если точнее, то в городе Экс-ан-Прованс. В составе — только проверенные и тщательно отобранные ингредиенты. Из более чем 30 000 доступных активных компонентов мы используем не более 600. Это говорит о том, что мы применяем высокие стандарты и заботимся о покупателях.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });