Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

На состоянии кожи отражается все: экология, прием лекарств, стресс, неправильный уход, смена часовых поясов и т. д. Все они нарушают целостность кожи, баланс и, как результат, вы видите в зеркале совсем не то, о чем мечтаете.

Когда объединяются наука и природа

Жан-Ноэль Торель, фармацевт и биолог, предложил новое прочтение известных научных принципов — объединил достижения науки с тем, что нужно коже. Он первым начал говорить о том, что кожа — это экосистема, которая находится в постоянном взаимодействии с окружающей средой. Так родилось особое научное направление — экобиология.

Согласно ее принципам кожа представляет собой уникальную экосистему. И здесь важно сохранить ее целостность, найти баланс и укрепить естественные механизмы защиты. Другими словами, дать коже инструменты, чтобы она функционировала правильным образом. Для этого Жан-Ноэль Торель предлагает использовать биомиметичные, тщательно отобранные компоненты в правильной дозировке и без лишних ингредиентов.

Средства, которые работают по-новому

Экобиологичный подход используют хорошо известные французские бренды Bioderma и Institut Esthederm. В России их можно купить в аптеках и салонах красоты и с недавних пор на сайте компании NAOS. NAOS — это материнская компания, которая объединяет эти бренды.

Сегодня NAOS входит в ТОП-50 независимых косметических компаний, чьи бренды и продукты представлены более чем в 100 странах мира.

В чем их преимущество перед другой косметикой:

  • Косметические средства действуют на причины дисфункций, а не устраняют последствия.
  • Активные компоненты восстанавливают баланс кожи и не вызывают аллергических реакций.
  • В составе — только необходимые коже ингредиенты. Они помогают запустить естественные процессы в коже.
  • Тщательный отбор компонентов и процента их содержания. Ровно столько, сколько нужно, чтобы решить конкретную проблему.
  • Все средства направлены на то, чтобы помочь коже адаптироваться к условиям окружающей среды и настроить ее правильную работу.

Качество, проверенное годами

Вся косметика Bioderma и Institut Esthederm производится во Франции. Если точнее, то в городе Экс-ан-Прованс. В составе — только проверенные и тщательно отобранные ингредиенты. Из более чем 30 000 доступных активных компонентов мы используем не более 600. Это говорит о том, что мы применяем высокие стандарты и заботимся о покупателях.

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });