Туры в Крым - отдых на любой вкус

Крым уже давно для многих стал излюбленным местом отдыха. И пусть ругают недостаточно высокий уровень сервиса, это все в полной мере компенсируется удивительной природой, живописными горами, целебным воздухом, солнечными днями и Черным морем. Туры в Крым понравятся взрослым. А дети, кроме веселого и интересного отдыха, оздоровятся и окрепнут перед долгой зимой.

Пляжный отдых в Крыму

К морю, прежде всего, едут затем, чтобы загорать и купаться. Самые популярные курорты в Крыму расположены на Южном Берегу. Это Ялта, Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз. Эта часть Крыма славится великолепной природой и своим особым микроклиматом. Даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже +5 градусов. А самые отчаянные уже в мае могут купаться в море.

И хотя началом сезона считается июнь, отдыхающие открывают его на майские праздники. Вот когда действительно нужно ехать в Крым! Все вокруг расцветает и оживает. Темно-зеленые горы становятся изумрудными. Деревья покрываются розовыми, желтыми, фиолетовыми, сиреневыми цветами. Небо становится бирюзового цвета. Кажется, что даже солнце просыпается и начинает греть совсем по-летнему.

Крым готов встретить своих гостей в любое время года. Множество отелей, пансионатов, мини-гостиниц и просто частный сектор предоставят жилье на любой вкус и кошелек: от элитного до самого простого, с удобствами на улице. Хорошо развита инфраструктура и транспортное сообщение. Может, кому-то покажутся недостаточно комфортными пляжи. Но городские власти делают все, для того, чтобы отдыхающим было удобно.

Туристов в сезон приезжает очень много. Поэтому, тем, кто любит тихий и спокойный отдых, не стоит выбирать Ялту, Алушту, Судак или Коктебель. В Крыму достаточно менее шумных мест, где можно насладиться всеми красотами и получить удовольствие от общения с морем и солнцем. Это мыс Фиолент недалеко от Севастополя, бухты Нового Света, Казачья бухта на мысе Херсонес, Лисья бухта возле Коктебеля, дикие пляжи Аю-Дага в Партените. Словом, в Крыму каждый найдет себе местечко под солнцем по душе.

Что посмотреть?

Туры в Крым позволят вам увидеть уникальные вещи. Ведь полуостров — это кладовая бесценных сокровищ. Это не только рукотворные памятники архитектуры и истории, святыни и храмы, парки и сады. Здесь сама природа создает настоящие шедевры: пещеры, гроты, водопады, бухты, урочища, горы и долины.

Побывать можно везде. К тому же этому способствует удачное расположение самых популярных достопримечательностей. Как ни планируй маршрут к одному месту, а всегда рядом найдется что-то интересное. Только по дороге из Симферополя в Ялту можно побывать в Ласточкином Гнезде, Никитском Ботаническом саду, Артеке, Массандровском винном заводе, Алупкинском дворцово-парковом комплексе. Перечислить все это просто невозможно. Нужно увидеть своими глазами.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });