Туры в Крым - отдых на любой вкус

Крым уже давно для многих стал излюбленным местом отдыха. И пусть ругают недостаточно высокий уровень сервиса, это все в полной мере компенсируется удивительной природой, живописными горами, целебным воздухом, солнечными днями и Черным морем. Туры в Крым понравятся взрослым. А дети, кроме веселого и интересного отдыха, оздоровятся и окрепнут перед долгой зимой.

Пляжный отдых в Крыму

К морю, прежде всего, едут затем, чтобы загорать и купаться. Самые популярные курорты в Крыму расположены на Южном Берегу. Это Ялта, Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз. Эта часть Крыма славится великолепной природой и своим особым микроклиматом. Даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже +5 градусов. А самые отчаянные уже в мае могут купаться в море.

И хотя началом сезона считается июнь, отдыхающие открывают его на майские праздники. Вот когда действительно нужно ехать в Крым! Все вокруг расцветает и оживает. Темно-зеленые горы становятся изумрудными. Деревья покрываются розовыми, желтыми, фиолетовыми, сиреневыми цветами. Небо становится бирюзового цвета. Кажется, что даже солнце просыпается и начинает греть совсем по-летнему.

Крым готов встретить своих гостей в любое время года. Множество отелей, пансионатов, мини-гостиниц и просто частный сектор предоставят жилье на любой вкус и кошелек: от элитного до самого простого, с удобствами на улице. Хорошо развита инфраструктура и транспортное сообщение. Может, кому-то покажутся недостаточно комфортными пляжи. Но городские власти делают все, для того, чтобы отдыхающим было удобно.

Туристов в сезон приезжает очень много. Поэтому, тем, кто любит тихий и спокойный отдых, не стоит выбирать Ялту, Алушту, Судак или Коктебель. В Крыму достаточно менее шумных мест, где можно насладиться всеми красотами и получить удовольствие от общения с морем и солнцем. Это мыс Фиолент недалеко от Севастополя, бухты Нового Света, Казачья бухта на мысе Херсонес, Лисья бухта возле Коктебеля, дикие пляжи Аю-Дага в Партените. Словом, в Крыму каждый найдет себе местечко под солнцем по душе.

Что посмотреть?

Туры в Крым позволят вам увидеть уникальные вещи. Ведь полуостров — это кладовая бесценных сокровищ. Это не только рукотворные памятники архитектуры и истории, святыни и храмы, парки и сады. Здесь сама природа создает настоящие шедевры: пещеры, гроты, водопады, бухты, урочища, горы и долины.

Побывать можно везде. К тому же этому способствует удачное расположение самых популярных достопримечательностей. Как ни планируй маршрут к одному месту, а всегда рядом найдется что-то интересное. Только по дороге из Симферополя в Ялту можно побывать в Ласточкином Гнезде, Никитском Ботаническом саду, Артеке, Массандровском винном заводе, Алупкинском дворцово-парковом комплексе. Перечислить все это просто невозможно. Нужно увидеть своими глазами.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });