Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко-российская журналистка, эксперт моды рассказала о том, из чего состоит ее дорожная косметичка, о любимых декоративных средствах и как поддерживает форму.

Эвелина признается, что на диетах не сидит, но ограничивает себя в мучном, сладком, не употребляет углеводы вместе с белками, фаст-фуд, жирную пищу, газировку. Предпочитает употреблять пищу маленькими порциями, любит овощи. Занимается спортом, ходит на массаж, ездит на велосипеде.

В семье Хромченко ответственной за красоту была мама. Она дала совет, что подстригаться нужно только у лучших мастеров, ногти красить в салоне. Мама познакомила Эвелину с масками, скрабами, контрастным душем. Когда появились первые высыпания, мама записала будущую модницу к дерматологу, следила за ее рационом, не позволяла есть вредную пищу. Делала паровую баню с ромашкой, наносила маску с натуральными ингредиентами, благодаря маме она не испытывала проблем с кожей, как другие подростки. Эвелина Благодарна за то, что получила эти полезные бьюти-советы. Она признается, что семья заложила ей достойную основу по уходу за собой, стилю и вкусу.

За прическу и цвет эксперта отвечает ее русский парикмахер, которому нет равных. Все средства для волос фирмы L'Oreal. Косметику выбирает дорогу и качественную, но всегда разных марок, считает, что кожа не должна привыкать к одному средству. Сыворотки выбирает от Estée Lauder, маски для увлажнения Origins, гель для сияния Nars, сыворотка для сияния La Mer, крема от ean Louis Sebagh и Embryolisse, до нанесения макияж наносит витаминный крем Bobbi Brown.

Ежедневным утренним ритуалом является нанесение патчей фирмы Petitfee, а в полетах выручают французской фирмы Estée Lauder, потому что они незаметны. Днем использует невесомый крем Lancôme, маска для контура глаз Sisley.

Макияж для съемок ей делает визажист от Lancôme. Но у Эвелины есть и свои любимчики. Для губ выбирает BeneBalm фирмы Benefit, помаду темно-красного оттенка Balmain & L'Oreal Domination, карндаши для губ Nars и RomanovaMakeup, тон bareMinerals, пудра L'Oreal, скульптор Bobby Brown, тушь Giorgio Armani, Chanel, Bare Escentuals, верна кремовым теням Nars 140 Minimalist за красивый оттенок и блеск. Макияж стирает розовой мицелярной водой Bioderma.

Все выше перечисленные средства входят в косметичку для путешествий только в малых размерах. Первым делом в чемодан попадают три косметички для волос, макияжа, ухода.

Ее любимые ароматы Chanel № 5, L'Ombre Dans L'Eau марки Diptyque и мужской парфюм от Annick Goutal. Эвелина считает, что мужчины могут пользоваться женскими духами, женщины мужскими, главное не наносите его много, чтобы от вас не было сильного шлейфа.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });