Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко-российская журналистка, эксперт моды рассказала о том, из чего состоит ее дорожная косметичка, о любимых декоративных средствах и как поддерживает форму.

Эвелина признается, что на диетах не сидит, но ограничивает себя в мучном, сладком, не употребляет углеводы вместе с белками, фаст-фуд, жирную пищу, газировку. Предпочитает употреблять пищу маленькими порциями, любит овощи. Занимается спортом, ходит на массаж, ездит на велосипеде.

В семье Хромченко ответственной за красоту была мама. Она дала совет, что подстригаться нужно только у лучших мастеров, ногти красить в салоне. Мама познакомила Эвелину с масками, скрабами, контрастным душем. Когда появились первые высыпания, мама записала будущую модницу к дерматологу, следила за ее рационом, не позволяла есть вредную пищу. Делала паровую баню с ромашкой, наносила маску с натуральными ингредиентами, благодаря маме она не испытывала проблем с кожей, как другие подростки. Эвелина Благодарна за то, что получила эти полезные бьюти-советы. Она признается, что семья заложила ей достойную основу по уходу за собой, стилю и вкусу.

За прическу и цвет эксперта отвечает ее русский парикмахер, которому нет равных. Все средства для волос фирмы L'Oreal. Косметику выбирает дорогу и качественную, но всегда разных марок, считает, что кожа не должна привыкать к одному средству. Сыворотки выбирает от Estée Lauder, маски для увлажнения Origins, гель для сияния Nars, сыворотка для сияния La Mer, крема от ean Louis Sebagh и Embryolisse, до нанесения макияж наносит витаминный крем Bobbi Brown.

Ежедневным утренним ритуалом является нанесение патчей фирмы Petitfee, а в полетах выручают французской фирмы Estée Lauder, потому что они незаметны. Днем использует невесомый крем Lancôme, маска для контура глаз Sisley.

Макияж для съемок ей делает визажист от Lancôme. Но у Эвелины есть и свои любимчики. Для губ выбирает BeneBalm фирмы Benefit, помаду темно-красного оттенка Balmain & L'Oreal Domination, карндаши для губ Nars и RomanovaMakeup, тон bareMinerals, пудра L'Oreal, скульптор Bobby Brown, тушь Giorgio Armani, Chanel, Bare Escentuals, верна кремовым теням Nars 140 Minimalist за красивый оттенок и блеск. Макияж стирает розовой мицелярной водой Bioderma.

Все выше перечисленные средства входят в косметичку для путешествий только в малых размерах. Первым делом в чемодан попадают три косметички для волос, макияжа, ухода.

Ее любимые ароматы Chanel № 5, L'Ombre Dans L'Eau марки Diptyque и мужской парфюм от Annick Goutal. Эвелина считает, что мужчины могут пользоваться женскими духами, женщины мужскими, главное не наносите его много, чтобы от вас не было сильного шлейфа.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });