Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко-российская журналистка, эксперт моды рассказала о том, из чего состоит ее дорожная косметичка, о любимых декоративных средствах и как поддерживает форму.

Эвелина признается, что на диетах не сидит, но ограничивает себя в мучном, сладком, не употребляет углеводы вместе с белками, фаст-фуд, жирную пищу, газировку. Предпочитает употреблять пищу маленькими порциями, любит овощи. Занимается спортом, ходит на массаж, ездит на велосипеде.

В семье Хромченко ответственной за красоту была мама. Она дала совет, что подстригаться нужно только у лучших мастеров, ногти красить в салоне. Мама познакомила Эвелину с масками, скрабами, контрастным душем. Когда появились первые высыпания, мама записала будущую модницу к дерматологу, следила за ее рационом, не позволяла есть вредную пищу. Делала паровую баню с ромашкой, наносила маску с натуральными ингредиентами, благодаря маме она не испытывала проблем с кожей, как другие подростки. Эвелина Благодарна за то, что получила эти полезные бьюти-советы. Она признается, что семья заложила ей достойную основу по уходу за собой, стилю и вкусу.

За прическу и цвет эксперта отвечает ее русский парикмахер, которому нет равных. Все средства для волос фирмы L'Oreal. Косметику выбирает дорогу и качественную, но всегда разных марок, считает, что кожа не должна привыкать к одному средству. Сыворотки выбирает от Estée Lauder, маски для увлажнения Origins, гель для сияния Nars, сыворотка для сияния La Mer, крема от ean Louis Sebagh и Embryolisse, до нанесения макияж наносит витаминный крем Bobbi Brown.

Ежедневным утренним ритуалом является нанесение патчей фирмы Petitfee, а в полетах выручают французской фирмы Estée Lauder, потому что они незаметны. Днем использует невесомый крем Lancôme, маска для контура глаз Sisley.

Макияж для съемок ей делает визажист от Lancôme. Но у Эвелины есть и свои любимчики. Для губ выбирает BeneBalm фирмы Benefit, помаду темно-красного оттенка Balmain & L'Oreal Domination, карндаши для губ Nars и RomanovaMakeup, тон bareMinerals, пудра L'Oreal, скульптор Bobby Brown, тушь Giorgio Armani, Chanel, Bare Escentuals, верна кремовым теням Nars 140 Minimalist за красивый оттенок и блеск. Макияж стирает розовой мицелярной водой Bioderma.

Все выше перечисленные средства входят в косметичку для путешествий только в малых размерах. Первым делом в чемодан попадают три косметички для волос, макияжа, ухода.

Ее любимые ароматы Chanel № 5, L'Ombre Dans L'Eau марки Diptyque и мужской парфюм от Annick Goutal. Эвелина считает, что мужчины могут пользоваться женскими духами, женщины мужскими, главное не наносите его много, чтобы от вас не было сильного шлейфа.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });