Развлечения для ребенка зимой

Развлечения для ребенка зимой

Сияющая башня.

Если обычная лепка снеговика уже приелась, а строительство снежной крепости сильно выматывает, то можно сделать небольшое, но очень интересное сооружение. Оно не потребует больших усилий и его строительство под силу даже самым маленьким. Все что нужно - это скатать из снега много небольших шаров, не обязательно правильной формы. Потом из этих шаров, сложить небольшую, но пустую внутри башню. Когда башня будет почти готова, в нее следует опустить фонарик. Подсвеченное изнутри таким образом строение вечером, кажется сказочным жилищем северного гнома.

Цветной лёд.

Думаете рисовать на асфальте мелом можно только летом? Заранее стоит развести в воде несколько красителей и заморозить такую мозаику в разных формочках для льда. Затем перед прогулкой, можно достать красивые ледышки и взять их с собой. На улице дети с увлечением будут складывать из этих разноцветных кусочков, различные фигуры или слова. Это почти как рисовать на асфальте, но намного интересней.

Также можно сделать большие ледяные предметы. Для этого можно заморозить цветную воду в воздушных шарах или пакетах из-под сока. Это будет удивительный строительный материал для зимней игры.

Мыльные пузыри.

Пускать мыльные пузыри уже увлекательное занятие. Ну а если надувать их на морозе, то это двойное чудо. Пузырь на морозе покрывается удивительным узором и превращается в очень хрупкий стеклянный шар. Для ребенка такое шоу будет незабываемым.

Снежная живопись.

Ну кто знал, что даже зимой можно разрисовывать стены домов. Причем зимой это можно делать абсолютно безнаказанно. Стоит просто найти подходящий забор или стену дома и можно с помощью снега прилепить к поверхности любое изображение. Снег хорошо ложится на такие поверхности. Ну а если не забыть захватить акварель или гуашь, то ровная снежная поверхность может стать замечательным холстом для живописи.

Фото: women-journal.com

Читайте также:

Лучшие места для отдыха в Европе

Как красиво подарить деньги на свадьбу

Таллинн - места, которые необходимо посетить

Как комфортно путешествовать с ребенком

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });