В чём встретить Новый год

В чём встретить Новый год

До наступления Нового года осталось мало времени, люди начинают покупать подарки, думают о месте, в котором лучше провести праздник. Если покупка подарков может затянуться и выбор можно отложить на последний день, заказав нужные товары в интернете, то выбор наряда не стоит оставлять на тридцатое декабря. Суета и приготовления, забота о гостях и накрытие стола не позволит позаботится о одежде так поздно - нужно заранее решить, из чего будет состоять новогодний образ. Можно выбрать классику - вечернее платье или строгий костюм, но гораздо интереснее будет остановиться на неожиданном наряде, способном запомниться на предшествующий год.

1. Металлик

Вещи с отливом металла популярны в этом сезоне и позволяют человеку чувствовать себя в центре внимания. Можно сделать акцент на верхней части: мужчинам хорошо подойдут пиджаки, для низа лучше выбрать классические брюки, женский верх может отличаться необычным кроем или привычным, обтягивающим фигуру. Девушки предпочитают выбирать платья цвета металлик, и купив подобный наряд на новогоднюю вечеринку в этом году, не одна красавица не сможет ошибиться. Главное - не одеваться полностью в данные оттенки, чрезмерный блеск заставит окружающих ненадолго закрывать глаза.

2. Пайетки

Новогодняя ночь - время волшебства и красивых исполнений желаний, людям хочется верить в сказку и становиться её героями! В этом может помочь одежда с пайетками. Она может показаться вызывающей и слишком яркой, но правильные комбинации в создании образа помогут достичь нужного варианта. Женщины могут выбрать интересные юбки, которые будут переливаться на свету и помогать выделяться из толпы. А мужчинам лучше купить привычные вещи с деталями в виде пайеток. Общество не привыкло к ярким образам, поэтому приобретать пиджак или брюки будет рисково. Украшения и детали помогут сделать привычные вещи праздничными.

3. Одежда желтого цвета

Желтый цвет является одним из основных цветов, приносящих счастье в наступающем 2019 году. Если в гардеробе есть желтое платье или юбка, можно не беспокоиться над образом для праздничной ночи, но при отсутствии таких вещей, стоит отправиться за покупками или поискать нужное в интернете. Мужчинам особенно идут желтые рубашки с сочетании с темно-синим пиджаком или элегантным костюмом, не нужно забывать про галстук! Украшения для волос или броши так же могут быть желтого цвета. Если не хочется сильно выделять и выбирать блестки и пайетки, то данный вариант станет отличным для празднования Нового года.

4. Комбинезоны

Они постепенно возвращаются в моду и привлекают покупательниц и покупателей со всего мира примерить стильный образ на себе. Комбинезон может быть вечерним или повседневным, в светлых оттенках или пленить темным отливом. Для праздника лучше остановиться на вечернем длинном комбинезоне, но можно оставить плечи открытыми. Если на руки надеть перчатки, образ будет казаться завершенным и элегантным.

Фото: nashamama.com

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });