В чём встретить Новый год

В чём встретить Новый год

До наступления Нового года осталось мало времени, люди начинают покупать подарки, думают о месте, в котором лучше провести праздник. Если покупка подарков может затянуться и выбор можно отложить на последний день, заказав нужные товары в интернете, то выбор наряда не стоит оставлять на тридцатое декабря. Суета и приготовления, забота о гостях и накрытие стола не позволит позаботится о одежде так поздно - нужно заранее решить, из чего будет состоять новогодний образ. Можно выбрать классику - вечернее платье или строгий костюм, но гораздо интереснее будет остановиться на неожиданном наряде, способном запомниться на предшествующий год.

1. Металлик

Вещи с отливом металла популярны в этом сезоне и позволяют человеку чувствовать себя в центре внимания. Можно сделать акцент на верхней части: мужчинам хорошо подойдут пиджаки, для низа лучше выбрать классические брюки, женский верх может отличаться необычным кроем или привычным, обтягивающим фигуру. Девушки предпочитают выбирать платья цвета металлик, и купив подобный наряд на новогоднюю вечеринку в этом году, не одна красавица не сможет ошибиться. Главное - не одеваться полностью в данные оттенки, чрезмерный блеск заставит окружающих ненадолго закрывать глаза.

2. Пайетки

Новогодняя ночь - время волшебства и красивых исполнений желаний, людям хочется верить в сказку и становиться её героями! В этом может помочь одежда с пайетками. Она может показаться вызывающей и слишком яркой, но правильные комбинации в создании образа помогут достичь нужного варианта. Женщины могут выбрать интересные юбки, которые будут переливаться на свету и помогать выделяться из толпы. А мужчинам лучше купить привычные вещи с деталями в виде пайеток. Общество не привыкло к ярким образам, поэтому приобретать пиджак или брюки будет рисково. Украшения и детали помогут сделать привычные вещи праздничными.

3. Одежда желтого цвета

Желтый цвет является одним из основных цветов, приносящих счастье в наступающем 2019 году. Если в гардеробе есть желтое платье или юбка, можно не беспокоиться над образом для праздничной ночи, но при отсутствии таких вещей, стоит отправиться за покупками или поискать нужное в интернете. Мужчинам особенно идут желтые рубашки с сочетании с темно-синим пиджаком или элегантным костюмом, не нужно забывать про галстук! Украшения для волос или броши так же могут быть желтого цвета. Если не хочется сильно выделять и выбирать блестки и пайетки, то данный вариант станет отличным для празднования Нового года.

4. Комбинезоны

Они постепенно возвращаются в моду и привлекают покупательниц и покупателей со всего мира примерить стильный образ на себе. Комбинезон может быть вечерним или повседневным, в светлых оттенках или пленить темным отливом. Для праздника лучше остановиться на вечернем длинном комбинезоне, но можно оставить плечи открытыми. Если на руки надеть перчатки, образ будет казаться завершенным и элегантным.

Фото: nashamama.com

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });