Все для коктейльной вечеринки на выходных

Все для коктейльной вечеринки на выходных

Если вам хочется побаловать себя на выходные, то появляется вопрос - какие алкогольные напитки можно использовать для вечеринки с друзьями, верно? Особенно, если в людное место ехать вы не желаете, а обычная водка с соком изрядно поднадоела - есть прекрасное решение. Тем более, старые напитки можно обновить и в этом мы вам как раз поможем! Подборка простейших коктейлей на основе алкоголя пригодится именно тем, кто захочет организовать вечеринку и покорить всех гостей! Но не забывайте о том, что основным правилом тут будет - креативность. Абсолютно любой рецепт коктейля можно переделать на свой вкус.

Успейте насладиться последним дунавением лета. Коктейль под названием "Арбузная сангрия". Арбуз сделает обыкновенный алкогольный коктейль необычным и вкусным. Такой напиток подходит тем, кто обожает вино и фрукты, но уже успел устать от обычной сангрии, поэтому меняем ее на арбузную версию. Бокал нужно будет украсить долькой лайма и черничными ягодами и вот вам прекрасный коктейль, который поможет утолить жажду в теплый вечер. Для того, чтобы сделать коктейль, понадобятся следующие ингредиенты: дольки арбуза, бутылка белого вина и один стакан рома, лаймовый сок, столовая ложка сахара, свежая черника и лаймовая цедра. Необходимо смешивать все ингредиенты до тех пор, пока жидкость не станет немного густой. Устройте прощание лету вместе с дузьями! Скоро наступит время, когда вы будете кутаться в шарфы и пить глинтвейн,

Малиновый лимончелло - это для тех, кто любит оригинальные и экзотические напитки, вместо обычных. Малина поможет восстановить осенний авитоминоз . Если вы не любите малину, можно выбрать другую ягоду и поэкспериментировать. Необходимо взять: стакан белого вина, листья мяты, один стакан ликера лимончелло и стакан замороженной малины (или другой ягоды). Способ приготовления самый простой: смешайте вино и лимончелло, после добавьте малину и подавайте с листочками мяты.

Дайкири может быть самым разным, например, гранатовым. Такой коктейль будет совмещать в себе приятное с полезным, потому что будет он на основе граната - это самый удачный выбор. Классический коктейль дайкири в сочетании с гранатом несомненно украсит ваш бар осенним вечером. Но приготовление гранатового дайкири займет немного больше времени, чем классические, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Берем: 1.5 стакана гранатового сока, 1/3 стакана лаймового сока, лед, можно взять гранатовые зерна, виноградные или дольки киви, 1.5 стакана малинового сока, и 1 стакан клюквенного ликера.

Манговый коктейль - это экзотика и насыщенный вкус в одном, потому что именно манго придает ему такой вкус. Напиток будет смотреться на любом столе, а его ингредиенты будут залогом удавшейся вечеринки. Цитрусовый вкус в сочетании с манго - то, что нужно для удачной вечеринки. Вот ингредиенты для напитка: один манго, четверть стакана лаймового сока, два стакана мангового пюре, половина стакана водки и пол стакана куантро. Сначала охладите все ингредиенты в морозилке, а после смешайте в блендере. На стол подавать с дольками манго.

Фото: elestimulo.com

Читайте также:

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Когда звезды ставят крест на отношениях

Мужские типажи, непригодные для отношений

Четыре знака Зодиака, которые очень спешат вступить в отношения

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });