Все для коктейльной вечеринки на выходных

Все для коктейльной вечеринки на выходных

Если вам хочется побаловать себя на выходные, то появляется вопрос - какие алкогольные напитки можно использовать для вечеринки с друзьями, верно? Особенно, если в людное место ехать вы не желаете, а обычная водка с соком изрядно поднадоела - есть прекрасное решение. Тем более, старые напитки можно обновить и в этом мы вам как раз поможем! Подборка простейших коктейлей на основе алкоголя пригодится именно тем, кто захочет организовать вечеринку и покорить всех гостей! Но не забывайте о том, что основным правилом тут будет - креативность. Абсолютно любой рецепт коктейля можно переделать на свой вкус.

Успейте насладиться последним дунавением лета. Коктейль под названием "Арбузная сангрия". Арбуз сделает обыкновенный алкогольный коктейль необычным и вкусным. Такой напиток подходит тем, кто обожает вино и фрукты, но уже успел устать от обычной сангрии, поэтому меняем ее на арбузную версию. Бокал нужно будет украсить долькой лайма и черничными ягодами и вот вам прекрасный коктейль, который поможет утолить жажду в теплый вечер. Для того, чтобы сделать коктейль, понадобятся следующие ингредиенты: дольки арбуза, бутылка белого вина и один стакан рома, лаймовый сок, столовая ложка сахара, свежая черника и лаймовая цедра. Необходимо смешивать все ингредиенты до тех пор, пока жидкость не станет немного густой. Устройте прощание лету вместе с дузьями! Скоро наступит время, когда вы будете кутаться в шарфы и пить глинтвейн,

Малиновый лимончелло - это для тех, кто любит оригинальные и экзотические напитки, вместо обычных. Малина поможет восстановить осенний авитоминоз . Если вы не любите малину, можно выбрать другую ягоду и поэкспериментировать. Необходимо взять: стакан белого вина, листья мяты, один стакан ликера лимончелло и стакан замороженной малины (или другой ягоды). Способ приготовления самый простой: смешайте вино и лимончелло, после добавьте малину и подавайте с листочками мяты.

Дайкири может быть самым разным, например, гранатовым. Такой коктейль будет совмещать в себе приятное с полезным, потому что будет он на основе граната - это самый удачный выбор. Классический коктейль дайкири в сочетании с гранатом несомненно украсит ваш бар осенним вечером. Но приготовление гранатового дайкири займет немного больше времени, чем классические, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Берем: 1.5 стакана гранатового сока, 1/3 стакана лаймового сока, лед, можно взять гранатовые зерна, виноградные или дольки киви, 1.5 стакана малинового сока, и 1 стакан клюквенного ликера.

Манговый коктейль - это экзотика и насыщенный вкус в одном, потому что именно манго придает ему такой вкус. Напиток будет смотреться на любом столе, а его ингредиенты будут залогом удавшейся вечеринки. Цитрусовый вкус в сочетании с манго - то, что нужно для удачной вечеринки. Вот ингредиенты для напитка: один манго, четверть стакана лаймового сока, два стакана мангового пюре, половина стакана водки и пол стакана куантро. Сначала охладите все ингредиенты в морозилке, а после смешайте в блендере. На стол подавать с дольками манго.

Фото: elestimulo.com

Читайте также:

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Когда звезды ставят крест на отношениях

Мужские типажи, непригодные для отношений

Четыре знака Зодиака, которые очень спешат вступить в отношения

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });