Как правильно мечтать, чтобы желания исполнялись

Как правильно мечтать, чтобы желания исполнялись

Есть люди, желания и мечты которых непременно сбываются. Замечали? А почему? Нужно уметь правильно мечтать!
Соблюдая абсолютно простые правила работы над собственными желаниями, можно любую мечту сделать былью!

1. Нужно правильно формулировать свое желание. В настоящем времени: не "я худею" или "я хочу похудеть", а "мой вес такой-то…". К каждой цели — конкретная формулировка.
Лучше желание записать, тогда в фиксации участвуют не только мысли, но и пальцы, и зрение! Четко определив цель, мы даем Вселенной конкретную установку.

2. Всегда использовать положительную формулировку: "я не больна" и "я здорова" несут разный посыл для мироздания!

3. Это должно быть настоящее (не продиктованное сиюминутной прихотью) и только ваше (не навязанное мнением родных или общества) желание. Иначе оно просто не сбудется.

Как проверить, ваше ли, настоящее ли? Представьте мысленно, что прошёл год, ваша мечта не осуществилась. Вы расстроены? Если ощущаете лишь лёгкое разочарование и печаль, смело констатируйте, что мечта так себе.

4. Желание обязательно экологично, то есть несёт пользу вам, не нарушая законы вселенной, и не вредит окружающим.

5. Наша вера. Говорите о мечте громко и с улыбкой. Верьте, что она непременно сбудется. Помните, что мысли материальны, потому не давайте ни малейшему намёку на сомнение помешать движению к цели!

6. Визуализация. Вы должны постоянно мысленно вести себя к желаемому, представлять каждую деталь так, как будто уже имеем то, о чем загадали.

Прекрасная визуальная техника достижения идеальной жизни — выполнение карты желаний: огромный лист бумаги разбивается на сектора согласно правилам фен-шуя (всего их 9), каждый отвечает за определённую сферу жизни. На эту площадь наклеиваются подобранные заранее картинки, которые ассоциируются с идеальным положением дел в том или ином секторе. Постоянный просмотр карты желаний активизирует ваши силы, призывая мечты стать реальностью.
Лучшее время для создания карты желаний — китайский новый год или новолуние (не зря же вся природы подвержена влияниям лунных циклов).

7. Определяем сроки. Без сроков формулировка остается неясной. Аналогично постановке сроков является главное действие — разработка плана. Одной мечтой сыт не будешь, потому необходимо чётко прописать шаги по движению цели.

Хотим сбросить вес, а что делаем для этого? Нужен элементарный план пути к желаемому весу включает, например, разработку программы питания, расписание тренировок и изучение авторских методик. А ещё составить расписание дня таким образом, чтобы процедуры по сбросу веса вписывались в ваш ежедневный ритм.

8. Крупные мечты разбиваются на несколько более мелких шагов, так будет легче прийти к цели.

9. Никогда не отказывайтесь от своей истинной мечты. Неудачи и временные трудности встречались на пути даже самых успешных людей, но их отличие от неудачников в том, что успешные более настойчивы и упрямы, преодолевают все препятствия.

10. Не ограничивайте себя и Вселённую. Так, загадав желание — отпустите его с верой в то, что оно обязательно сбудется. И проговорите "позволяю моему желанию или нечто большему исполнится на благо мне и окружающим", тем самым позволяя Вселенной принести вам, возможно, больше желаемого!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });