Как провести Новый год с пользой

Как провести Новый год с пользой

Если у вас в семье несколько маленьких детей или отмечать праздник к вам придут друзья с малышами, вы можете устроить театр теней или театр кукол. Ширмой может послужить плотно натянутое одеяло или простынь, для теневых силуэтов вам нужно будет вырезать фигуры из бумаги или картона, а для кукольного театра можно использовать мягкие игрушки. Закончит «композицию» лампа, спрятанная за ширмой. Маленькие дети будут просто счастливы увидеть представление, да и взрослые, что уж там говорить, тоже.

Если вы собираетесь дружеской компанией, то почему бы не подготовить новогоднее обращение? Пусть каждый подготовит небольшую речь и выступит перед всеми пришедшими.

Если вы любите мистику и предсказания, то почему бы не погадать в Новогоднюю ночь? Способов существует огромное количество: испечь печенье с предсказаниями, погадать на кофейной гуще, на воске... Единственное, не расстраивайтесь и не позволяйте дурным мыслям испортить вам год, если нагадается что-то неприятное. Верьте в чудо!

Помните замечательный фильм «Ирония судьбы»? У его героев была замечательная традиция - ходить в баню, почему бы вам не придумать что-нибудь похожее с друзьями или семьей? Подумайте, какую традицию вы бы хотели заложить и обсудите это с близкими. Приятные ощущения обеспечены.

Если у вас хорошие отношения с соседями, то почему бы не поздравить их с наступающим праздником? Устроить дружественный обмен салатами совершенно нетрудно, зато, как говорится, всем будет хорошо!

Любителям активного отдыха можно отправиться на каток. В праздничную ночь обычно там играет музыка, ярко сияет наряженная ёлка - чем не идеальное место для встречи Нового Года? Естественно, важно собрать большую и дружную компанию, чтобы уж точно сделать воспоминания счастливыми.

Ещё один вариант активного отдыха - выйти на улицу и устроить бой снежками. Можно построить настоящую крепость, разбиться на две команды... Весело будет всем: и маленьким, и большим. Главное потом - выпить кружку горячего чая, чтобы не провести первую половину января прикованным к постели и с температурой под сорок. Ведь, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!

Фото: gofundme.com

Читайте также:

Приметы, относящиеся к Новому году

Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

Встречаем Новый год по-итальянски

Пряники на Новый год - пошаговый рецепт


Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });