Модные средства по уходу за кожей

Модные средства по уходу за кожей

овременные бьюти-технологии неустанно трудятся над тем, чтобы постоянно предлагать нам новинки в виде персонального тюбика для отдельной части тела, экологически безопасные упаковки и многое другое.

Экологически чистые материалы

В разные сферы жизни уверенно входит мода на экологически чистые продукты, материалы. Увлечение естественными природными компонентами коснулось и бьюти-индустрии, поэтому стали выпускать хлопковые или бамбуковые кисточки для макияжа и тампоны, и даже зубные щетки из дерева. Затем авторы бьюти-брендов поставили перед собой задачу экономить бесценную воду при производстве новинок. По этой причине изготавливается так много тканевых масок и прессованной пудры.

И множество товаров для каждой части тела

Бьюти-индустрия внушает нам, что для рук и ног необходимы специальные средства и ни в коем случае не путать крем для век с кремом для лица. Уверенно занимают место на прилавках товары для лифтинга некоторых зон. Если так пойдет дальше, то скоро для шеи будут выпускать отдельный крем, а для правого локтя - свое персональное средство. Уже производят продукцию с гиалуроновой кислотой для ополаскивания спины, верхней части бедер и других «уголков» тела, где «скрывается» сыпь. Остаётся надеяться, что дело не зайдет так далеко, чтобы для обычного душа использовать 90 видов продукции.

SPF-фильтры распространятся на всю косметику

Наши современники относятся к загару на пляже или в солярии как к устаревшему явлению. Чтобы получить смуглую кожу, они используют автозагар-спрей или бронзаторы. А перед выходом из дома наносят на лицо и конечности защитные средства от ультрафиолетовых лучей. Эту моду активно поддерживают производители, с энтузиазмом добавляя SPF-фильтры в массу косметических средств.

Ампулы покинули стены клиник

До последнего времени ампулы для кожи или волос считались профессиональными средствами ухода. Они входили в линию товаров специализированных косметологических лечебниц. В отличие от сывороток, стеклянные ампулы лучше сохраняют качество продукции и содержат такие полезные вещества, как гликолевая кислота и витамин С. Сейчас косметические средства в ампулах распространяются через компании прямых продаж, поступают на реализацию в масс-маркеты. Таким образом, эта линия товаров стала более доступной для широкого потребителя.

Техника заменит врачей-косметологов

В перспективе искусственный интеллект сможет в отдельных случаях выполнить обязанности доктора. Первые шаги в этом направлении уже сделаны, в продажу поступают специальные насадки-камеры для телефона и гаджеты, которые тестируют состояние кожи и выдают необходимый совет в приложении. Разработаны программы со специальными алгоритмами, которые могут ответить на наиболее распространенные вопросы пользователей о заболеваниях и их лечении. То есть, техническое оборудование выполняет функции консультанта. Судя по всему, доктора станут заниматься пациентами в более проблемных случаях.

Косметика для мужчин

Косметические товары для представителей сильного пола уверенно занимают свою нишу. Современная бьюти-индустрия предлагает мужчинам бальзам для губ и даже карандаш для бровей. Идет равнение на азиатских ребят, которые практически не уступают женщинам в объемах использования косметических средств. Кстати, что-нибудь не слишком радикальное из этой серии можно подарить своему избраннику на 23 февраля.

Фото: poradnik.com.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });