Создаем дома новогоднюю атмосферу

Создаем дома новогоднюю атмосферу

С самого детства для нас Новый Год - это в первую очередь елка, которую украшают мишурой, разными игрушками и вешают светящуюся гирлянду. В этом случае родители всегда руководствовались принципом «чем больше, тем лучше». Это множество украшений просто заставляет терять елку свою натуральность. А мишура и «дождик», которые остаются после украшения идут на то, чтобы закинуть их в какой-нибудь уголок дома и «создать новогоднее настроение», верно? Но можно придать дому это волшебную атмосферу и более аккуратно и со вкусом. Как раз об этом мы вам сегодня расскажем.

Не только елка напоминает в доме о том, что Новый Год совсем близок. Необязательно покупать одну большую елку и ставить ее в самом центре комнаты. Можно приобрести несколько маленьких искусственных елок или веточек и разбросать их по всему дому. Вы и место сэкономите и в каждой комнате будет частичка новогоднего настроения. Если в вашем доме есть ребенок, то, конечно, небольшая елка в его комнате не помешает, ведь Дед Мороз должен где-то оставить подарок. Кстати, искусственные елки позволят вам сэкономить время на выборе и ежегодную трату. А запах создадут именно небольшие веточки ели.

Освещение тоже играет большую роль. Не стоит покупать обычные гирлянды в ближайшем гипермаркете. Ведь гирлянды влияют на визуализацию и у них есть определенные предназначения. Например, есть гирлянды-занавесы, которые помогут прекрасно скрыть пустое пространство на стенах и придадут комнате отличное настроение.

Старайтесь сделать акцент на мелочах. Благодаря незначительным вещам можно полностью создать нужною атмосферу. Можно во всех комнатах поставить интересные свечи и разложить по полочкам настоящие шишки. На входной двери можно повесить праздничный венок ну и гирлянды, у которых мы уже говорили выше. Так вы заполните большое количество свободного пространства приятными мелочами и даже повода для грусти после работы у вас не будет. Ведь как можно грустить, когда тебя окружает все это?

И последнее - дом нужно украшать не только внутри, но и снаружи. Вспомните, как украшают дома в Америке? Наверняка, вы замечали, что там к Рождеству очень красиво сияют дома. Поэтому не стоит отставать, особенно, если вы живете в частном доме. Но для этого необходимо определить свой бюджет, который вы готовы потратить на украшение дома. Можно купить гирлянду в виде тающих сосулек, Деда Мороза, который ползет в дом по лестнице или же просто сверкающие огоньки.

Всего несколько способов помогут вам вполне ощутить приближение Нового Года. Поэтому начинайте подготавливаться уже сейчас!

Фото: klintsy.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });