Создаем дома новогоднюю атмосферу

Создаем дома новогоднюю атмосферу

С самого детства для нас Новый Год - это в первую очередь елка, которую украшают мишурой, разными игрушками и вешают светящуюся гирлянду. В этом случае родители всегда руководствовались принципом «чем больше, тем лучше». Это множество украшений просто заставляет терять елку свою натуральность. А мишура и «дождик», которые остаются после украшения идут на то, чтобы закинуть их в какой-нибудь уголок дома и «создать новогоднее настроение», верно? Но можно придать дому это волшебную атмосферу и более аккуратно и со вкусом. Как раз об этом мы вам сегодня расскажем.

Не только елка напоминает в доме о том, что Новый Год совсем близок. Необязательно покупать одну большую елку и ставить ее в самом центре комнаты. Можно приобрести несколько маленьких искусственных елок или веточек и разбросать их по всему дому. Вы и место сэкономите и в каждой комнате будет частичка новогоднего настроения. Если в вашем доме есть ребенок, то, конечно, небольшая елка в его комнате не помешает, ведь Дед Мороз должен где-то оставить подарок. Кстати, искусственные елки позволят вам сэкономить время на выборе и ежегодную трату. А запах создадут именно небольшие веточки ели.

Освещение тоже играет большую роль. Не стоит покупать обычные гирлянды в ближайшем гипермаркете. Ведь гирлянды влияют на визуализацию и у них есть определенные предназначения. Например, есть гирлянды-занавесы, которые помогут прекрасно скрыть пустое пространство на стенах и придадут комнате отличное настроение.

Старайтесь сделать акцент на мелочах. Благодаря незначительным вещам можно полностью создать нужною атмосферу. Можно во всех комнатах поставить интересные свечи и разложить по полочкам настоящие шишки. На входной двери можно повесить праздничный венок ну и гирлянды, у которых мы уже говорили выше. Так вы заполните большое количество свободного пространства приятными мелочами и даже повода для грусти после работы у вас не будет. Ведь как можно грустить, когда тебя окружает все это?

И последнее - дом нужно украшать не только внутри, но и снаружи. Вспомните, как украшают дома в Америке? Наверняка, вы замечали, что там к Рождеству очень красиво сияют дома. Поэтому не стоит отставать, особенно, если вы живете в частном доме. Но для этого необходимо определить свой бюджет, который вы готовы потратить на украшение дома. Можно купить гирлянду в виде тающих сосулек, Деда Мороза, который ползет в дом по лестнице или же просто сверкающие огоньки.

Всего несколько способов помогут вам вполне ощутить приближение Нового Года. Поэтому начинайте подготавливаться уже сейчас!

Фото: klintsy.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });