Создаем дома новогоднюю атмосферу

Создаем дома новогоднюю атмосферу

С самого детства для нас Новый Год - это в первую очередь елка, которую украшают мишурой, разными игрушками и вешают светящуюся гирлянду. В этом случае родители всегда руководствовались принципом «чем больше, тем лучше». Это множество украшений просто заставляет терять елку свою натуральность. А мишура и «дождик», которые остаются после украшения идут на то, чтобы закинуть их в какой-нибудь уголок дома и «создать новогоднее настроение», верно? Но можно придать дому это волшебную атмосферу и более аккуратно и со вкусом. Как раз об этом мы вам сегодня расскажем.

Не только елка напоминает в доме о том, что Новый Год совсем близок. Необязательно покупать одну большую елку и ставить ее в самом центре комнаты. Можно приобрести несколько маленьких искусственных елок или веточек и разбросать их по всему дому. Вы и место сэкономите и в каждой комнате будет частичка новогоднего настроения. Если в вашем доме есть ребенок, то, конечно, небольшая елка в его комнате не помешает, ведь Дед Мороз должен где-то оставить подарок. Кстати, искусственные елки позволят вам сэкономить время на выборе и ежегодную трату. А запах создадут именно небольшие веточки ели.

Освещение тоже играет большую роль. Не стоит покупать обычные гирлянды в ближайшем гипермаркете. Ведь гирлянды влияют на визуализацию и у них есть определенные предназначения. Например, есть гирлянды-занавесы, которые помогут прекрасно скрыть пустое пространство на стенах и придадут комнате отличное настроение.

Старайтесь сделать акцент на мелочах. Благодаря незначительным вещам можно полностью создать нужною атмосферу. Можно во всех комнатах поставить интересные свечи и разложить по полочкам настоящие шишки. На входной двери можно повесить праздничный венок ну и гирлянды, у которых мы уже говорили выше. Так вы заполните большое количество свободного пространства приятными мелочами и даже повода для грусти после работы у вас не будет. Ведь как можно грустить, когда тебя окружает все это?

И последнее - дом нужно украшать не только внутри, но и снаружи. Вспомните, как украшают дома в Америке? Наверняка, вы замечали, что там к Рождеству очень красиво сияют дома. Поэтому не стоит отставать, особенно, если вы живете в частном доме. Но для этого необходимо определить свой бюджет, который вы готовы потратить на украшение дома. Можно купить гирлянду в виде тающих сосулек, Деда Мороза, который ползет в дом по лестнице или же просто сверкающие огоньки.

Всего несколько способов помогут вам вполне ощутить приближение Нового Года. Поэтому начинайте подготавливаться уже сейчас!

Фото: klintsy.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });