Как одеваться модно в сильный мороз

Как одеваться модно в сильный мороз

Зимняя одежда зачастую утолщает фигуру, а так хочется выглядеть стройной круглый год. Зимние сапоги без каблуков очень удобны в гололед, но лишены элегантности и делают нас ниже ростом. Нередко внешний вид в теплой одежде вызывает у женщин досаду и одно желание: пусть поскорее придет весна.

Но если правильно подобрать зимний ансамбль, то и в холодное время года можно выглядеть красиво, и при этом не дрожать от мороза. В этом нам пригодится опыт женщин из северных стран нашей планеты.

Девушкам стоит носить модные в этом году шубы из цветного меха. Их в своих коллекциях представило множество модных дизайнеров.

В моде экомех. Если раньше девушки в шубах выглядели неактуально. Сегодня, благодаря тому, что вернулся гламур, вы будете снова на пике популярности.

Рекомендуем обратить внимание на укороченные полушубки и цветной мех. Самым женственным выбором станет розовый полушубок. Если у вас есть старая шуба ее можно отдать в специальную мастерскую, где ей придадут актуальный сегодняшнему дню вид.

В моде также натуральные ткани. Лучшее вложение - кашемир. Он смотрится дорого и приятно прилегает к телу. Трендом года стали кашемировые свитера и водолазки. Их можно встретить у любого бренда.

В моде естественность и забота о себе. Главный антитренд - прозрачные колготки. Сегодня мода не принимает стремление выглядеть красиво за счет собственного здоровья. Здоровье стоит дорого, а его обладатели - люди, умеющие вкладывать деньги в собственное благополучие.

Девушкам стоит выбирать плотные кашемировые колготки, а также носить перчатки и шапки.
Из моды вышли шапки с активным принтом и стразами. Приталенные пуховики, активный принт, яркие вещи - все это сделает вас дешевле. Стоит обратить внимание на объемные пуховики спокойных цветов и большие свитера.

Главное выбирать только то, что идет конкретно вам. Если обратить внимание на опыт жительниц северных стран, то они часто носят спокойные и удобные вещи, которые позволяют им заниматься бытовыми делами.

Фото: womenbox.net

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });