Как одеваться модно в сильный мороз

Как одеваться модно в сильный мороз

Зимняя одежда зачастую утолщает фигуру, а так хочется выглядеть стройной круглый год. Зимние сапоги без каблуков очень удобны в гололед, но лишены элегантности и делают нас ниже ростом. Нередко внешний вид в теплой одежде вызывает у женщин досаду и одно желание: пусть поскорее придет весна.

Но если правильно подобрать зимний ансамбль, то и в холодное время года можно выглядеть красиво, и при этом не дрожать от мороза. В этом нам пригодится опыт женщин из северных стран нашей планеты.

Девушкам стоит носить модные в этом году шубы из цветного меха. Их в своих коллекциях представило множество модных дизайнеров.

В моде экомех. Если раньше девушки в шубах выглядели неактуально. Сегодня, благодаря тому, что вернулся гламур, вы будете снова на пике популярности.

Рекомендуем обратить внимание на укороченные полушубки и цветной мех. Самым женственным выбором станет розовый полушубок. Если у вас есть старая шуба ее можно отдать в специальную мастерскую, где ей придадут актуальный сегодняшнему дню вид.

В моде также натуральные ткани. Лучшее вложение - кашемир. Он смотрится дорого и приятно прилегает к телу. Трендом года стали кашемировые свитера и водолазки. Их можно встретить у любого бренда.

В моде естественность и забота о себе. Главный антитренд - прозрачные колготки. Сегодня мода не принимает стремление выглядеть красиво за счет собственного здоровья. Здоровье стоит дорого, а его обладатели - люди, умеющие вкладывать деньги в собственное благополучие.

Девушкам стоит выбирать плотные кашемировые колготки, а также носить перчатки и шапки.
Из моды вышли шапки с активным принтом и стразами. Приталенные пуховики, активный принт, яркие вещи - все это сделает вас дешевле. Стоит обратить внимание на объемные пуховики спокойных цветов и большие свитера.

Главное выбирать только то, что идет конкретно вам. Если обратить внимание на опыт жительниц северных стран, то они часто носят спокойные и удобные вещи, которые позволяют им заниматься бытовыми делами.

Фото: womenbox.net

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });