Как одеваться модно в сильный мороз

Как одеваться модно в сильный мороз

Зимняя одежда зачастую утолщает фигуру, а так хочется выглядеть стройной круглый год. Зимние сапоги без каблуков очень удобны в гололед, но лишены элегантности и делают нас ниже ростом. Нередко внешний вид в теплой одежде вызывает у женщин досаду и одно желание: пусть поскорее придет весна.

Но если правильно подобрать зимний ансамбль, то и в холодное время года можно выглядеть красиво, и при этом не дрожать от мороза. В этом нам пригодится опыт женщин из северных стран нашей планеты.

Девушкам стоит носить модные в этом году шубы из цветного меха. Их в своих коллекциях представило множество модных дизайнеров.

В моде экомех. Если раньше девушки в шубах выглядели неактуально. Сегодня, благодаря тому, что вернулся гламур, вы будете снова на пике популярности.

Рекомендуем обратить внимание на укороченные полушубки и цветной мех. Самым женственным выбором станет розовый полушубок. Если у вас есть старая шуба ее можно отдать в специальную мастерскую, где ей придадут актуальный сегодняшнему дню вид.

В моде также натуральные ткани. Лучшее вложение - кашемир. Он смотрится дорого и приятно прилегает к телу. Трендом года стали кашемировые свитера и водолазки. Их можно встретить у любого бренда.

В моде естественность и забота о себе. Главный антитренд - прозрачные колготки. Сегодня мода не принимает стремление выглядеть красиво за счет собственного здоровья. Здоровье стоит дорого, а его обладатели - люди, умеющие вкладывать деньги в собственное благополучие.

Девушкам стоит выбирать плотные кашемировые колготки, а также носить перчатки и шапки.
Из моды вышли шапки с активным принтом и стразами. Приталенные пуховики, активный принт, яркие вещи - все это сделает вас дешевле. Стоит обратить внимание на объемные пуховики спокойных цветов и большие свитера.

Главное выбирать только то, что идет конкретно вам. Если обратить внимание на опыт жительниц северных стран, то они часто носят спокойные и удобные вещи, которые позволяют им заниматься бытовыми делами.

Фото: womenbox.net

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });