Не пингвин, а стильная дама!

Не пингвин, а стильная дама!

В холодное время года, особенно в городах с суровым климатом, вопрос о том, чтобы выглядеть в зимней одежде отходит на второй план, а на первом - тепло! Только вот за три месяца зимы в любом случае девушкам надоедает образ пингвинчика, и хочется побыть модной дамой. Особенно это касается закоренелых модниц! Мы поможем решить эту проблему и подскажем, как зимой одеваться тепло и стильно одновременно.

Модницы, вы уже должны знать, что в новом сезоне трендом будет не только полюбившаяся асимметрия, а также комбинирование различных тканей, которые отличаются по структуре, например, платье и пальто. Можно соединить в своем зимнем образе теплый синтепон с шерстяными вставками, клеткой или полоской. Так образ будет намного ярче, да и стиль ваш никуда не уйдет.

Красивая и теплая зимняя одежда - это не только пуховик яркого цвета. К этому пункту можно отнести теплое пальто или шубу, сделанную из яркого и искусственного меха. Главное, после того, как вы решите надеть такую верхнюю одежду, правильно подобрать аксессуары, обувь и остальную одежду, чтобы окончательно дополнить ваш зимний образ.

Как думаете, что будет модно в сезоне зима - 2019? Чтобы вас не мучить, ответим МЫ! В этом сезоне будет в тренде короткий и длинный эко-мех, который имеет естественную окраску и с виду даже похож на натуральный мех. Такая шубка прекрасно будет смотреться в тандеме с модной обувью сезона 2019 - это ковбойские сапоги.

Банальное решение каждой зимы - это обычный пуховик и джинсы, но такой образ не подходи заядлым модницам. В этом случае можно прибегнуть к модной многослойности зимнего образа. Например, можно надеть водолазку, потом толстовку, низ - это юбка, а сверху дополнить образ жакетом.

Что еще можно придумать с зимним образом, чтобы он был ярким и нескучным? В тренде находятся еще и яркие укороченные дубленки, или же можно выбрать красивую дубленку любого коричневого оттенка. Под такую верхнюю одежду прекрасно подойдет яркий свитер и джинсы-бойфренды. Ну, что, секрет открыт и теперь каждая девушка, которая прочитала этот материал знает, как оставаться стильной в зиму, а еще знает, что бояться цветов не нужно!

Кстати, этой осенью появилось огромное количество стильных дубленок. Также есть различные стильные пальто, пошитые из интересных принтовых тканей, а главное - они теплые! Носить такую верхнюю одежду можно с обычными зауженными джинсами и модными ботильонами.

Надеемся, что наши советы помогли вам и вы точно знаете, как сделать свой образ красивее и теплее в холодную зиму!

Фото: urbastion.ru

Читайте также:

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Подарки для мужчин... Украшения!

Украшения как черта характера



Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });