Обувные тренды 2019

Обувные тренды 2019

Первое - это квадратный носок. За долгое время индустрия моды успела привыкнуть к обуви с острыми носами, а стиль нулевых выглядит странно. Только вот квадрат вытесняет в этом году абсолютно все формы, например, можно отдать свое предпочтение обуви с мягким квадратным носом или немного закругленным. Этому тренду уже последовали такие звезды, как Белла Хадид, Кендалл Дженнер и многие другие. Кстати, девушки, которые носят большой размер обуви должны порадоваться, потому что такая форма обуви визуально значительно уменьшит стопу.

Второй тренд этого сезона - это сандалии в стиле флип-флоп. В европейских странах то, что в России называют вьетнамками, уже давно носят в качестве повседневной обуви даже на работу. Делайте выбор в пользу более простых, но при этом элегантных моделей черного цвета. Можно выбрать из материала, которые похожи на замш или плетенные, по типу ниток, или выбирайте модели на золотистых или серебряных ремешках. Например, такая обувь прекрасно подойдет к светлым и свободным брюкам.

Обувь с анималистичными принтами - это третий тренд текущего года. Принты со змеиным или леопардовым рисунком постоянно то выходят из моды, то снова возвращаются. Сегодня - это уже не признак безвкусицы, а один из самых актуальных принтов. Если в платье с таким рисунком выглядеть можно двусмысленно, то аксессуары точно не создадут такого впечатления. Например, можно использовать ремень и ваш образ уже не такой вызывающий. И обувь с такими принтами смотрится просто замечательно, главное, чтобы это были не яркие туфли на шпильке.

Также в 2019 году присмотритесь к обуви с V-образным вырезом. В верхней одежде такой вырез актуален уже долгое время, а в обуви к нему относятся с большой осторожностью. Обувь с таким вырезом выглядит более женственной и привлекательной. Например, можно сочетать ее с джинсами и платьями, в любом варианте образ будет выигрышным.

Иногда мода может диктовать весьма специфичные тренды, но только не в этом сезоне. В 2019 году есть возможность немного вернуться в прошлое, благодаря квадратному носу, вырезам на обуви и ее анималистичным принтам и при этом такой образ не будет выглядеть безвкусицей. Главное - не бойтесь экспериментировать.

Фото: fambo.info

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });