Обувные тренды 2019

Обувные тренды 2019

Первое - это квадратный носок. За долгое время индустрия моды успела привыкнуть к обуви с острыми носами, а стиль нулевых выглядит странно. Только вот квадрат вытесняет в этом году абсолютно все формы, например, можно отдать свое предпочтение обуви с мягким квадратным носом или немного закругленным. Этому тренду уже последовали такие звезды, как Белла Хадид, Кендалл Дженнер и многие другие. Кстати, девушки, которые носят большой размер обуви должны порадоваться, потому что такая форма обуви визуально значительно уменьшит стопу.

Второй тренд этого сезона - это сандалии в стиле флип-флоп. В европейских странах то, что в России называют вьетнамками, уже давно носят в качестве повседневной обуви даже на работу. Делайте выбор в пользу более простых, но при этом элегантных моделей черного цвета. Можно выбрать из материала, которые похожи на замш или плетенные, по типу ниток, или выбирайте модели на золотистых или серебряных ремешках. Например, такая обувь прекрасно подойдет к светлым и свободным брюкам.

Обувь с анималистичными принтами - это третий тренд текущего года. Принты со змеиным или леопардовым рисунком постоянно то выходят из моды, то снова возвращаются. Сегодня - это уже не признак безвкусицы, а один из самых актуальных принтов. Если в платье с таким рисунком выглядеть можно двусмысленно, то аксессуары точно не создадут такого впечатления. Например, можно использовать ремень и ваш образ уже не такой вызывающий. И обувь с такими принтами смотрится просто замечательно, главное, чтобы это были не яркие туфли на шпильке.

Также в 2019 году присмотритесь к обуви с V-образным вырезом. В верхней одежде такой вырез актуален уже долгое время, а в обуви к нему относятся с большой осторожностью. Обувь с таким вырезом выглядит более женственной и привлекательной. Например, можно сочетать ее с джинсами и платьями, в любом варианте образ будет выигрышным.

Иногда мода может диктовать весьма специфичные тренды, но только не в этом сезоне. В 2019 году есть возможность немного вернуться в прошлое, благодаря квадратному носу, вырезам на обуви и ее анималистичным принтам и при этом такой образ не будет выглядеть безвкусицей. Главное - не бойтесь экспериментировать.

Фото: fambo.info

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });