Секреты красоты английских женщин

Секреты красоты английских женщин

1. Уход за собой

Британки не слишком любят посещать салоны красоты, они предпочитают ограничиваться разнообразным домашним уходом и зачастую делают косметические средства из обыкновенных продуктов. Большинство английских женщин умеет очень нежную и чувствительную кожу, поэтому они уделяют особое внимание составу продукта и всегда выберут не разрекламированный вариант, а тот, который окажется для них подходящим по всем параметрам.

Если говорить об аптечных и магазинных продуктах, то для жительниц туманного Альбиона цена не играет ровным счетом никакой роли, самое важное, чтобы средство действительно работало, поэтому на туалетных столиках даже самых известных женщин Англии люксовая косметика замечательно уживается с бюджетной.

Если говорить о натуральном уходе, сторонницами которого являются многие британки, то основным косметическим продуктом выступает качественное растительное масло, которое используется вместо крема для лица и тела, а также вместо маски для волос. Доподлинно известно, что сама герцогиня Кембриджская обожает натуральные масла, отдавая пальму первенства маслу шиповника.

2. Фигура

Британские девушки и женщины в молодости славятся прекрасной фигурой, однако после 35-40 лет многие из них теряют былую форму и начинают полнеть. Стоит заметить, что спорт является основой жизни многих. Как показывает статистика, англичанки отдают предпочтение подвижным видам спорта с претензией на национальную принадлежность: бегу, крокету и гольфу. Хотя в последние несколько лет в Британии стали набирать популярность более прогрессивные виды тренировок вроде табаты, сайкла и функционального тренинга. Что касается питания, то британки являются ярыми сторонницами традиций и зачастую завтракают овсянкой, которая наполняет их энергией до следующего приема пищи.

3. Макияж и стиль

В макияже англичанки всегда предпочтут максимальную естественность броским и ярким акцентам. Мода на небрежность в мейкапе и прическе пришла к нам именно с туманного Альбиона. Секрет такого стиля прост: британки не любят чрезмерно напрягаться и заморачиваться по поводу того, как они выглядят. Их уверенность в себе базируется на расслабленности, а не на идеально вылизанном конском хвосте или идеальном каскаде. Как правило, британки используют в повседневности минимум косметики и неизменно выбирают спокойную светлую или теплую коричневую палитру.

В плане выбора одежды британские женщины также предпочитают оставаться максимально расслабленными. Они очень любят мягкие и спокойные цвета, теплые и уютные ткани, которые в промозглую погоду ассоциируются с дорогим сердцу домом.

Фото: hooponopono.kz

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });