Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Особенности стиля герцогини

Как признается сама герцогиня, она любит элегантность, женственность и простоту, свой стиль шутливо она называет "расслабленная калифорнийская девчонка" или "стиль без заморочек" (она является поклонницей французского стиля). На жену принца Гарри хотят быть похожи многие девушки и неспроста, ее стиль по праву считается безупречным и отличается простотой, опрятностью. Вот вам несколько интересных фактов:

  • Пальто от бренда LINE, в котором пара объявила о помолвке, было раскуплено за считанные минуты.
  • С начала 2018 года девушки и женщины стали чаще покупать платья с вырезом — лодочкой в стиле герцогини.

Перейдем к самому стилю

1. Total white look. Этот прием можно увидеть и до свадьбы с принцем. Является беспроигрышным вариантом практически на любое мероприятие.

2. Расклешенные брюки и кюлоты. Она их просто обожает, и они отвечают ей взаимностью. Сочетают в себе классику и простоту, в общем, все, что любит герцогиня.

3. Пастельные оттенки. Её любимые это — белый, "слоновая кость", бледно — розовый, кремовый, персиковый. Эти цвета по ее мнению придают свежесть и молодость, выгодно подчеркивают все достоинства.

4. Платья футляр ярких оттенков. Платья — футляр Меган любит ещё со времен съемок в "Форс — мажорах" и они ей очень идут т. к выгодно подчеркивают её фигуру

5. Растительный принт. Идеальный вариант для не официальных мероприятий

6. Так полюбившийся представительницам прекрасного пола вырез — лодочка. Многие представители из мира моды теперь называют этот прием ее "фишкой".

7. Обувь на плоской подошве. Чаще всего выбор падает на лодочки с высоким каблуком. Либо на туфли без каблука — лоферы и балетки т. к это удобно, практично, но по королевскому дресс коду их носить нельзя.

8. Тонкий пояс на талии. С его помощью она "обозначает" свою талию. Природа наградила ее более широкой талией, чем у Кейт Мидлтон и он для неё как палочка выручалочка.

9. Шляпки. Их носят все члены королевской семьи, но Меган повезло значительно больше чем Кейт. Она носит более элегантные и утонченные шляпки, а Кейт классические (всему виной королевский дресс код). На руку герцогине Сассекской играет ее не типичная внешность.

Фото: modamo.info

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });