Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Особенности стиля герцогини

Как признается сама герцогиня, она любит элегантность, женственность и простоту, свой стиль шутливо она называет "расслабленная калифорнийская девчонка" или "стиль без заморочек" (она является поклонницей французского стиля). На жену принца Гарри хотят быть похожи многие девушки и неспроста, ее стиль по праву считается безупречным и отличается простотой, опрятностью. Вот вам несколько интересных фактов:

  • Пальто от бренда LINE, в котором пара объявила о помолвке, было раскуплено за считанные минуты.
  • С начала 2018 года девушки и женщины стали чаще покупать платья с вырезом — лодочкой в стиле герцогини.

Перейдем к самому стилю

1. Total white look. Этот прием можно увидеть и до свадьбы с принцем. Является беспроигрышным вариантом практически на любое мероприятие.

2. Расклешенные брюки и кюлоты. Она их просто обожает, и они отвечают ей взаимностью. Сочетают в себе классику и простоту, в общем, все, что любит герцогиня.

3. Пастельные оттенки. Её любимые это — белый, "слоновая кость", бледно — розовый, кремовый, персиковый. Эти цвета по ее мнению придают свежесть и молодость, выгодно подчеркивают все достоинства.

4. Платья футляр ярких оттенков. Платья — футляр Меган любит ещё со времен съемок в "Форс — мажорах" и они ей очень идут т. к выгодно подчеркивают её фигуру

5. Растительный принт. Идеальный вариант для не официальных мероприятий

6. Так полюбившийся представительницам прекрасного пола вырез — лодочка. Многие представители из мира моды теперь называют этот прием ее "фишкой".

7. Обувь на плоской подошве. Чаще всего выбор падает на лодочки с высоким каблуком. Либо на туфли без каблука — лоферы и балетки т. к это удобно, практично, но по королевскому дресс коду их носить нельзя.

8. Тонкий пояс на талии. С его помощью она "обозначает" свою талию. Природа наградила ее более широкой талией, чем у Кейт Мидлтон и он для неё как палочка выручалочка.

9. Шляпки. Их носят все члены королевской семьи, но Меган повезло значительно больше чем Кейт. Она носит более элегантные и утонченные шляпки, а Кейт классические (всему виной королевский дресс код). На руку герцогине Сассекской играет ее не типичная внешность.

Фото: modamo.info

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });