Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Особенности стиля герцогини

Как признается сама герцогиня, она любит элегантность, женственность и простоту, свой стиль шутливо она называет "расслабленная калифорнийская девчонка" или "стиль без заморочек" (она является поклонницей французского стиля). На жену принца Гарри хотят быть похожи многие девушки и неспроста, ее стиль по праву считается безупречным и отличается простотой, опрятностью. Вот вам несколько интересных фактов:

  • Пальто от бренда LINE, в котором пара объявила о помолвке, было раскуплено за считанные минуты.
  • С начала 2018 года девушки и женщины стали чаще покупать платья с вырезом — лодочкой в стиле герцогини.

Перейдем к самому стилю

1. Total white look. Этот прием можно увидеть и до свадьбы с принцем. Является беспроигрышным вариантом практически на любое мероприятие.

2. Расклешенные брюки и кюлоты. Она их просто обожает, и они отвечают ей взаимностью. Сочетают в себе классику и простоту, в общем, все, что любит герцогиня.

3. Пастельные оттенки. Её любимые это — белый, "слоновая кость", бледно — розовый, кремовый, персиковый. Эти цвета по ее мнению придают свежесть и молодость, выгодно подчеркивают все достоинства.

4. Платья футляр ярких оттенков. Платья — футляр Меган любит ещё со времен съемок в "Форс — мажорах" и они ей очень идут т. к выгодно подчеркивают её фигуру

5. Растительный принт. Идеальный вариант для не официальных мероприятий

6. Так полюбившийся представительницам прекрасного пола вырез — лодочка. Многие представители из мира моды теперь называют этот прием ее "фишкой".

7. Обувь на плоской подошве. Чаще всего выбор падает на лодочки с высоким каблуком. Либо на туфли без каблука — лоферы и балетки т. к это удобно, практично, но по королевскому дресс коду их носить нельзя.

8. Тонкий пояс на талии. С его помощью она "обозначает" свою талию. Природа наградила ее более широкой талией, чем у Кейт Мидлтон и он для неё как палочка выручалочка.

9. Шляпки. Их носят все члены королевской семьи, но Меган повезло значительно больше чем Кейт. Она носит более элегантные и утонченные шляпки, а Кейт классические (всему виной королевский дресс код). На руку герцогине Сассекской играет ее не типичная внешность.

Фото: modamo.info

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });