Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Особенности стиля герцогини

Как признается сама герцогиня, она любит элегантность, женственность и простоту, свой стиль шутливо она называет "расслабленная калифорнийская девчонка" или "стиль без заморочек" (она является поклонницей французского стиля). На жену принца Гарри хотят быть похожи многие девушки и неспроста, ее стиль по праву считается безупречным и отличается простотой, опрятностью. Вот вам несколько интересных фактов:

  • Пальто от бренда LINE, в котором пара объявила о помолвке, было раскуплено за считанные минуты.
  • С начала 2018 года девушки и женщины стали чаще покупать платья с вырезом — лодочкой в стиле герцогини.

Перейдем к самому стилю

1. Total white look. Этот прием можно увидеть и до свадьбы с принцем. Является беспроигрышным вариантом практически на любое мероприятие.

2. Расклешенные брюки и кюлоты. Она их просто обожает, и они отвечают ей взаимностью. Сочетают в себе классику и простоту, в общем, все, что любит герцогиня.

3. Пастельные оттенки. Её любимые это — белый, "слоновая кость", бледно — розовый, кремовый, персиковый. Эти цвета по ее мнению придают свежесть и молодость, выгодно подчеркивают все достоинства.

4. Платья футляр ярких оттенков. Платья — футляр Меган любит ещё со времен съемок в "Форс — мажорах" и они ей очень идут т. к выгодно подчеркивают её фигуру

5. Растительный принт. Идеальный вариант для не официальных мероприятий

6. Так полюбившийся представительницам прекрасного пола вырез — лодочка. Многие представители из мира моды теперь называют этот прием ее "фишкой".

7. Обувь на плоской подошве. Чаще всего выбор падает на лодочки с высоким каблуком. Либо на туфли без каблука — лоферы и балетки т. к это удобно, практично, но по королевскому дресс коду их носить нельзя.

8. Тонкий пояс на талии. С его помощью она "обозначает" свою талию. Природа наградила ее более широкой талией, чем у Кейт Мидлтон и он для неё как палочка выручалочка.

9. Шляпки. Их носят все члены королевской семьи, но Меган повезло значительно больше чем Кейт. Она носит более элегантные и утонченные шляпки, а Кейт классические (всему виной королевский дресс код). На руку герцогине Сассекской играет ее не типичная внешность.

Фото: modamo.info

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });