Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Время несётся стремительно, а значит, пора всерьёз задуматься о предстоящих праздниках. Чем ближе Новый Год, тем сильнее мы начинаем нервничать: как отложить побольше денег на подарки и не жить при этом впроголодь, как успеть все запланированные дела и не сидеть в новогоднюю ночь над отчётом… Ну и самое страшное — как сделать по-настоящему хороший (и не дорогой) подарок?

Во-первых, вы можете подарить флешку. В современном мире без этого небольшого приспособления никак не обойтись: нужно обмениваться бесконечными документами, презентациями и тому подобным. Будьте уверены, этому подарку обрадуется каждый.

Зима время холодное, следовательно, наше тело всегда страдает от морозов, особенно руки. Приобретите пару красивых варежек или перчаток, а для большей "эффективности" вашего подарка добавьте к нему увлажняющий крем для рук. Вроде бы простенько, но со вкусом. А ещё такой подарок однозначно покажет, что вы заботитесь о том человеке, которому его дарите.

Наверное, одним из самых оригинальных презентов станет игрушка-антистресс. Помимо того, что их сейчас представлен огромный ассортимент (а значит, вы сможете выбрать цену, подходящую именно вам), так она подобные игрушки окажут неоценимую помощь вовремя дедлайнов или других стрессовых ситуаций. Вы можете присовокупить к игрушке-антистресс открытку с пожеланиями удачи и терпения и тем самым сделать ваш подарок ещё душевнее.

Особую популярность набирают так называемые "травянчики" = человечки с травой вместо волос. Они совсем небольшие по размеру и могут стать прекрасным украшением офисного стола или рабочего места в домашних условиях. Таким подарком вы поможете вашему другу или коллеге сделать атмосферу, царящую возле него, лучше и приятнее. И в конце концов вы немного его повеселите.

Чехол для смартфона может показаться очень примитивным подарком, однако близкого вам человека он точно не оставит равнодушным. Это связано с тем, многие из нас хоть и погладывают в сторону аксессуаров для телефона, однако стесняются исполнить своё желание, думая, что это совершенно бессмысленная трата денег. Осуществите желание близкого за него, а в награду вы получите благодарную улыбку.

Если ваш приятель кофеман, то порадуйте его упаковкой хорошего кофе. К ней вы можете добавить милую кружку или специальную кофейную ложку (их ещё часто используют в качестве зажимов для пакетиков). Польза и радость в одном флаконе!

Помимо рук, зимой очень страдают губы. Они часто обветриваются и очень болят, поэтому подарочный набор, состоящий из нескольких бальзамов для губ, станет прекрасным средством для их восстановления. А вам, опять же, не придётся сильно тратиться!

Фото: gofundme. com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });