Ошибки в нанесении тона

Ошибки в нанесении тона

Начнем с того, что мы часто выбираем оттенок, который далек от натуральности. Девушки ходят с покрытие, которое отдает желтым, ярко оранжевым. Таким образом, вы добавляете себе несколько лет, лицо выглядит «грязным». Сегодня в моде естественность, лицо должно выглядеть свежим, отдохнувшим.

Не забудьте, что тон должен совпадать с цветом тела, чтобы не выглядеть дисгармонично. Основы с эффектом матирования становятся еще темнее на 2 оттенка.

Женщинам в возрасте лучше избегать плотных основ, они подчеркнут недостатки. Отдавайте предпочтения легким BB и СС-кремам, присмотритесь к маркам Givenchy, Dior, у них представлена большая линейка.

Большинство привыкло, что корректор под глаза должен иметь светлый оттенок, однако кожа начинает выглядеть очень светлой и привлекает внимание. Правильно будет нанести корректор розового цвета с незаметным сиянием. Лицо приобретет отдохнувший вид.

Визажист советует делать все порядку. Начинайте макияж с глаз, затем нанесите консилер, и только лишь потом наносите тональник. Это делается для того, что бы, например, тушь не осыпалась, и ваш труд не был напрасным.

Не используйте под макияж жирный крем, а используйте легкий. Он подготовит кожу к макияжу, напитает ее и не потечет. Хороший продукт есть у Yves Saint Laurent (Top Secrets Instant Moisture Glow).

Говорят, что первый враг - солнце, пудра - второй. Не увлекайтесь ей, если ваша кожа склонна к высыпаниям. Потратьте время, и подберите тон, подходящий для вашей кожи.

После каждого нанесения макияжа, мойте кисти, спонжи специальным средством либо мылом. В них размножаются бактерии и, нанося его повторно, образуют новые воспаления.

Моду на контуринг задала Ким Кардашьян. Девушки, любящие контуринг, в жизни выглядят неестественно. Он уместен только для фото в инстаграмме. Подчеркните черты лица легкими корректорами.

Исключите серо-коричневые тона. Они старят и убивают всю красоту лица. Замените скульптор на хорошие кремовые румяна. Обратите внимание на румяна M.A.C Mineralize Blush в оттенке New Romancе, хороши влажные румяна Le Prisme Blush, Givenchy.

Не злоупотребляйте хайлайтером, иначе блестящее лицо будет видно из космоса, используйте сияющую пудру, наносите ее на Т-зону, нос, скулы. Запомните одно правило, не наносите хайлайтер на нос, если у вас имеется горбинка, он подчеркнет ее еще больше.

Хайлайтер в золотом оттенке красиво подчеркнет загар, для белой кожи подойдет серебристый.

Фото: new-girls.ws

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });