Ошибки в нанесении тона

Ошибки в нанесении тона

Начнем с того, что мы часто выбираем оттенок, который далек от натуральности. Девушки ходят с покрытие, которое отдает желтым, ярко оранжевым. Таким образом, вы добавляете себе несколько лет, лицо выглядит «грязным». Сегодня в моде естественность, лицо должно выглядеть свежим, отдохнувшим.

Не забудьте, что тон должен совпадать с цветом тела, чтобы не выглядеть дисгармонично. Основы с эффектом матирования становятся еще темнее на 2 оттенка.

Женщинам в возрасте лучше избегать плотных основ, они подчеркнут недостатки. Отдавайте предпочтения легким BB и СС-кремам, присмотритесь к маркам Givenchy, Dior, у них представлена большая линейка.

Большинство привыкло, что корректор под глаза должен иметь светлый оттенок, однако кожа начинает выглядеть очень светлой и привлекает внимание. Правильно будет нанести корректор розового цвета с незаметным сиянием. Лицо приобретет отдохнувший вид.

Визажист советует делать все порядку. Начинайте макияж с глаз, затем нанесите консилер, и только лишь потом наносите тональник. Это делается для того, что бы, например, тушь не осыпалась, и ваш труд не был напрасным.

Не используйте под макияж жирный крем, а используйте легкий. Он подготовит кожу к макияжу, напитает ее и не потечет. Хороший продукт есть у Yves Saint Laurent (Top Secrets Instant Moisture Glow).

Говорят, что первый враг - солнце, пудра - второй. Не увлекайтесь ей, если ваша кожа склонна к высыпаниям. Потратьте время, и подберите тон, подходящий для вашей кожи.

После каждого нанесения макияжа, мойте кисти, спонжи специальным средством либо мылом. В них размножаются бактерии и, нанося его повторно, образуют новые воспаления.

Моду на контуринг задала Ким Кардашьян. Девушки, любящие контуринг, в жизни выглядят неестественно. Он уместен только для фото в инстаграмме. Подчеркните черты лица легкими корректорами.

Исключите серо-коричневые тона. Они старят и убивают всю красоту лица. Замените скульптор на хорошие кремовые румяна. Обратите внимание на румяна M.A.C Mineralize Blush в оттенке New Romancе, хороши влажные румяна Le Prisme Blush, Givenchy.

Не злоупотребляйте хайлайтером, иначе блестящее лицо будет видно из космоса, используйте сияющую пудру, наносите ее на Т-зону, нос, скулы. Запомните одно правило, не наносите хайлайтер на нос, если у вас имеется горбинка, он подчеркнет ее еще больше.

Хайлайтер в золотом оттенке красиво подчеркнет загар, для белой кожи подойдет серебристый.

Фото: new-girls.ws

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });