Ошибки в нанесении тона

Ошибки в нанесении тона

Начнем с того, что мы часто выбираем оттенок, который далек от натуральности. Девушки ходят с покрытие, которое отдает желтым, ярко оранжевым. Таким образом, вы добавляете себе несколько лет, лицо выглядит «грязным». Сегодня в моде естественность, лицо должно выглядеть свежим, отдохнувшим.

Не забудьте, что тон должен совпадать с цветом тела, чтобы не выглядеть дисгармонично. Основы с эффектом матирования становятся еще темнее на 2 оттенка.

Женщинам в возрасте лучше избегать плотных основ, они подчеркнут недостатки. Отдавайте предпочтения легким BB и СС-кремам, присмотритесь к маркам Givenchy, Dior, у них представлена большая линейка.

Большинство привыкло, что корректор под глаза должен иметь светлый оттенок, однако кожа начинает выглядеть очень светлой и привлекает внимание. Правильно будет нанести корректор розового цвета с незаметным сиянием. Лицо приобретет отдохнувший вид.

Визажист советует делать все порядку. Начинайте макияж с глаз, затем нанесите консилер, и только лишь потом наносите тональник. Это делается для того, что бы, например, тушь не осыпалась, и ваш труд не был напрасным.

Не используйте под макияж жирный крем, а используйте легкий. Он подготовит кожу к макияжу, напитает ее и не потечет. Хороший продукт есть у Yves Saint Laurent (Top Secrets Instant Moisture Glow).

Говорят, что первый враг - солнце, пудра - второй. Не увлекайтесь ей, если ваша кожа склонна к высыпаниям. Потратьте время, и подберите тон, подходящий для вашей кожи.

После каждого нанесения макияжа, мойте кисти, спонжи специальным средством либо мылом. В них размножаются бактерии и, нанося его повторно, образуют новые воспаления.

Моду на контуринг задала Ким Кардашьян. Девушки, любящие контуринг, в жизни выглядят неестественно. Он уместен только для фото в инстаграмме. Подчеркните черты лица легкими корректорами.

Исключите серо-коричневые тона. Они старят и убивают всю красоту лица. Замените скульптор на хорошие кремовые румяна. Обратите внимание на румяна M.A.C Mineralize Blush в оттенке New Romancе, хороши влажные румяна Le Prisme Blush, Givenchy.

Не злоупотребляйте хайлайтером, иначе блестящее лицо будет видно из космоса, используйте сияющую пудру, наносите ее на Т-зону, нос, скулы. Запомните одно правило, не наносите хайлайтер на нос, если у вас имеется горбинка, он подчеркнет ее еще больше.

Хайлайтер в золотом оттенке красиво подчеркнет загар, для белой кожи подойдет серебристый.

Фото: new-girls.ws

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });