Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

У каждой девушки всегда есть свой любимый оттенок помады и ее текстура. Как правило, именно ее она и используется, когда делает очередной повседневный или вечерний макияж. Но также каждая девушка любит эксперименты, которые относятся к новому сезонному тренду или же к тому, что способны сделать акцент на какой-то выгодной части тела. Так вот, осень и зима - это время, когда не хватает ярких красок, поэтому эти времена года можно оставить для экспериментов. Пробуйте все самое неожиданное. Например, сегодня мы расскажем вам какие оттенки смогут выгодно подчеркнуть ваши губы.

Итак, тренд последних нескольких сезонов - сливовый оттенок помады. Согласитесь, что это по истине настоящий эксперимент, особенно для холодного времени года, когда все ходят в серых и скучных образах. Между прочим, различные ягодные цвета не собираются сбавлять своих позиций и с каждым годом становятся все популярнее. А лучше всего подойдет и поможет выделиться сливовая помада с матовой текстурой. Но предварительно нужно увлажнить губы, потому что помады с такой текстурой имеют свойство сильно сушить кожу, а значит это доставит вам дискомфорт.

Блеск тоже может сделать нужный акцент. Кстати, совсем недавно блеск для губ был под запретом, а теперь он снова в моде. Если же обычная прозрачная текстура вам не по душе, то можно наносить ее поверх любимого оттенка помады. Таким образом вы преобразите свой любимый цвет помады и макияж.

Красный цвет помады на протяжении долгих лет остается в моде и всегда ценится в фешн-сфере. Только в летнее время года такой оттенок бывает неуместен, а вот в холода - это самое то! Классика - это наше все. Но лучше всего отдать свое предпочтение красной помаде с матовой текстурой и помните, что предварительно нужно увлажнить губы.

Нежно- пудровая помада розового оттенка - это еще один способ сделать выгодный акцент на губах. Кстати, такой цвет отлично подходит для повседневного макияжа, делает лицо свежим и способен сгладить резкие черты лица. А еще он подходит абсолютно для любого мероприятия и образа.

К вечной классике можно отнести не только красный оттенок помады, но еще и винный цвет. Интересно, что такой цвет прекрасно сочетается с любой классикой и не выглядит вульгарно. Из года в год на подиуме вышагивают модели, макияж которых строится на основе именно этого цвета. А чем хуже ты? Главное не бояться экспериментов!

Дело в том, что каждый приведенный оттенок помады способен выгодно подчеркнуть контур ваших губ, черты лица и в целом весь образ. Но всегда есть нюансы. Оттенки ложатся идеально лишь в том случае, когда кожа заранее подготовлена к макияжу. Любой визажист скажет, что изначально губы нужно проскрабировать, чтобы частички омертвевшей кожи не стали преградой для помады. Также важно, если используете матовые оттенки, то нужно воспользоваться карандашом для губ в цвет, чтобы прорисовать контур, как вы понимаете - это правило не касается лишь блеска для губ. Также нужно заранее подготовить еще и кожу лица, нанести тон, а после уже заниматься макияжем губ. Выполняя всего несколько правил, вы будете выглядеть идеально и сможете сделать акценты там, где это действительно нужно!

Фото: medist.info

Читайте также:

На что реагируют мужчины: на женщину или её духи?

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов...

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Парфюм. Запах женщины, или Платье из аромата

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });