Секреты красоты Кейт Миддлтон

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Вчера Герцогиня Кембриджская отметила свой 37-й день рождения. Она выглядит очень естественно, мило, не скрывает морщинок и не любит кричащий макияж.
Кейт не идет в разрез с королевским протоколом и выбирает бежевый или прозрачный маникюр. Красные, черные оттенки запрещены. Женская половина королевской семьи отдает предпочтение марке лаков от Essie. С 1989 года королева верна цвету Ballet Slippers, Миддлтон выбирает оттенок Topless & Barefoot.

Кейт делает стрижку перед событиями. Это уловка используется умышленно, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания… Беременная Кейт не красила корни, потому что она против окраски в это время.
Герцогиня моет голову исключительно шампунями своего стилиста Cleanse & Condition Shampoo от Richard Ward. Он не содержит сульфатов и состоит из шампуня и кондиционера одновременно.

Любимым средством является масло шиповника. Она увидела его, когда вынашивала дочку. Масло увлажняет и придает сияние коже. Кейт всегда носит его с собой.
В рационе Миддлтон всегда присутствует ягоды и мясо, обожает индийскую кухню и эспрессо. Ест она 4 часа, выпивает 1, 5 литра ежедневно. Она отказалась от цельного молока и предпочла миндальное, которое не содержит лактозу и холестерин. Кейт обожает итальянскую пиццу и может себя ей побаловать. Раз в неделю устраивает разгрузочный день.
Надо сказать, что она частенько встает у плиты и готовит, об этом говорили шеф-повара королевской семьи.

Любимыми ароматами до замужества были Jo Malone. Она стала королевской особой, Камилла посоветовала ей марку Illuminum, Кейт была в них влюблена. Последние она нанесла на свадьбу.

Миддлтон не ходит с заметным макияжем. Ей досталось, когда она ярко подвела глаза, и ресницы выглядели неестественно в день торжества. Она делает макияж в серо-бежевой гамме, и делает его лично. Предпочитает коричневую либо черную подводку, избегает ярких теней. Скулы подчеркивает румянами натурального, холодного оттенка, а на губы наносит едва заметный нюдовый блеск. Любимые марки Bobbi Brown, Lancome, YSL, кислородная косметика Karin Herzog.
С детства Кейт привили любовь к спорту. Когда выдается свободное время, с удовольствием спортом,. Ее фигура всего хороша.

Фото: hakikimuhabbet. blogspot. com

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти…

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });