Полезные советы от Хлои Кардашьян или немного о фитнесе

Полезные советы от Хлои Кардашьян или немного о фитнесе

Многие обвиняют девушку в том, что она регулярно ложится под нож хирурга. Только вот мало кто пишет, что Хлоя достаточно много времени уделяет себе и своему телу. На сегодняшний день она собой довольна, а все благодаря ее небольшим фитнес-уловкам, которыми она с удовольствием делится. На самом деле, девушка выработала для себя несколько базовых привычек и следует ими изо дня в день, поэтому у нее такое красивое тело.

Для начала она поставила для себя цель, которая достаточно реальна для нее. Поэтому прежде, чем отправиться в тренажерный зал, нужно для себя установить конкретные цели, но сначала измерьте свои параметры и взвестись! Хлоя Кардашьян рассказывает, что проговорить в уме «мне нужно сбросить 5-10кг» недостаточно. Нужно точно определить для себя, сколько раз в неделю вы будете ходить в спортивный зал, что именно будете тренировать и как, а также необходимо следить за потерей сантиметров не только в талии, но и в других зона. Ведь иногда вес и сантиметры могут сильно разниться. Например, сантиметры уходят, а вот килограммы нет или с трудом покидают тело. Также звезда призывает внимательно относиться к своему здоровью, ведь из-за снижения веса может усугубиться состояние здоровья.

Обратите внимание на свою генетику, а точнее на свой тип фигуры. Например, ваша близкая родственника имеет широкие плечи и объемный низ, и при этом ты с ней близко схожа по комплекции. В этом случае неправильно мечтать о том, что в ближайшее время ты будешь приобретать одежду самого маленького размера. Это второй фитнес совет от представительницы знаменитой семьи.

Хлоя советует на завтрак есть больше белков. Например, она начинает свое утро с яичницы с авокадо и блинчиков на овсяной муке. Эти блюда содержат много белка и насыщают организм на долгое время, а значит чувство голода придет нескоро. Но при этом в завтраке содержатся еще и медленные углеводы - блинчики. Они дают человеку энергию и силы для предстоящей тренировке. Кстати, о тренировках. Таким образом Хлоя избавляется от стресса, который возникает в сложный период. Нет, она не заедает проблему, а отрабатывает ее в зале при помощи выплеска эмоций. Такой способ помогает Кардашьян избавиться от негативных эмоций и выглядеть прекрасно одновременно. Кстати, многие персональные тренеры говорят о том, что систематическое посещение тренировок дает возможность избавиться от психического заболевания и полностью заменят лечение при помощи лекарств.

Сложно померить, но очень часто серебрите сама готовит себе перекусы, ведь график у нее крайне загружен. Как правило, большинство занятых персон предпочитают заменить полноценный и правильный обед обычными снеками. Только все это большая ошибка! Девушка говорит, что во время очередного путешествия у нее в сумке всегда есть максимально полезный перекус, который не дает ей голодать, но при этом держит ее в тонусе. В основном, стандартный перекус - это четверть суточной нормы калорий, поэтому так проще держать диету. Это может быть бутерброд с хлебцами и арахисовой пастой или же сандвич с овощами и курицей/рыбой.

И последнее - не бойтесь силовых тренировок, как это делает Хлоя Кардашьян. Не думайте, что силовые тренировки сделают из вас мужеподобную женщину. Нет, они наоборот придадут вам красивую форму тела и рельеф. Но всего этого можно добиться лишь в сочетании тренировок с правильным питанием.

Помните, что знаменитые личности - это тоже люди, а не боги. Поэтому и худеют они как все, а не при помощи каких-то чудес.

Фото: bravotv.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });