Полезные советы от Хлои Кардашьян или немного о фитнесе

Полезные советы от Хлои Кардашьян или немного о фитнесе

Многие обвиняют девушку в том, что она регулярно ложится под нож хирурга. Только вот мало кто пишет, что Хлоя достаточно много времени уделяет себе и своему телу. На сегодняшний день она собой довольна, а все благодаря ее небольшим фитнес-уловкам, которыми она с удовольствием делится. На самом деле, девушка выработала для себя несколько базовых привычек и следует ими изо дня в день, поэтому у нее такое красивое тело.

Для начала она поставила для себя цель, которая достаточно реальна для нее. Поэтому прежде, чем отправиться в тренажерный зал, нужно для себя установить конкретные цели, но сначала измерьте свои параметры и взвестись! Хлоя Кардашьян рассказывает, что проговорить в уме «мне нужно сбросить 5-10кг» недостаточно. Нужно точно определить для себя, сколько раз в неделю вы будете ходить в спортивный зал, что именно будете тренировать и как, а также необходимо следить за потерей сантиметров не только в талии, но и в других зона. Ведь иногда вес и сантиметры могут сильно разниться. Например, сантиметры уходят, а вот килограммы нет или с трудом покидают тело. Также звезда призывает внимательно относиться к своему здоровью, ведь из-за снижения веса может усугубиться состояние здоровья.

Обратите внимание на свою генетику, а точнее на свой тип фигуры. Например, ваша близкая родственника имеет широкие плечи и объемный низ, и при этом ты с ней близко схожа по комплекции. В этом случае неправильно мечтать о том, что в ближайшее время ты будешь приобретать одежду самого маленького размера. Это второй фитнес совет от представительницы знаменитой семьи.

Хлоя советует на завтрак есть больше белков. Например, она начинает свое утро с яичницы с авокадо и блинчиков на овсяной муке. Эти блюда содержат много белка и насыщают организм на долгое время, а значит чувство голода придет нескоро. Но при этом в завтраке содержатся еще и медленные углеводы - блинчики. Они дают человеку энергию и силы для предстоящей тренировке. Кстати, о тренировках. Таким образом Хлоя избавляется от стресса, который возникает в сложный период. Нет, она не заедает проблему, а отрабатывает ее в зале при помощи выплеска эмоций. Такой способ помогает Кардашьян избавиться от негативных эмоций и выглядеть прекрасно одновременно. Кстати, многие персональные тренеры говорят о том, что систематическое посещение тренировок дает возможность избавиться от психического заболевания и полностью заменят лечение при помощи лекарств.

Сложно померить, но очень часто серебрите сама готовит себе перекусы, ведь график у нее крайне загружен. Как правило, большинство занятых персон предпочитают заменить полноценный и правильный обед обычными снеками. Только все это большая ошибка! Девушка говорит, что во время очередного путешествия у нее в сумке всегда есть максимально полезный перекус, который не дает ей голодать, но при этом держит ее в тонусе. В основном, стандартный перекус - это четверть суточной нормы калорий, поэтому так проще держать диету. Это может быть бутерброд с хлебцами и арахисовой пастой или же сандвич с овощами и курицей/рыбой.

И последнее - не бойтесь силовых тренировок, как это делает Хлоя Кардашьян. Не думайте, что силовые тренировки сделают из вас мужеподобную женщину. Нет, они наоборот придадут вам красивую форму тела и рельеф. Но всего этого можно добиться лишь в сочетании тренировок с правильным питанием.

Помните, что знаменитые личности - это тоже люди, а не боги. Поэтому и худеют они как все, а не при помощи каких-то чудес.

Фото: bravotv.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });