Лайфхаки для худеющих

Лайфхаки для худеющих

Похудение это довольно трудоемкий процесс, требующий терпения и некоторых знаний в области здорового питания.

В этой статье — неочевидные секреты, которые помогут расстаться с лишними килограммами гораздо быстрее.

1. Выпивайте 3 литра воды с лимоном

Чистая питьевая вода полезна для здоровья, но эксперт по фитнесу, тренер знаменитостей и звезда "Персональных тренировок с Джеки: 30-дневный быстрый старт" Джеки Уорнер советует выпивать 3 литра воды с лимоном каждый день, чтобы ускорить процесс снижения веса.

"Добавление лимона способствует детоксикации печени и ускоряет метаболизм примерно на 33 процента", — говорит Уорнер. — "Вода с лимоном может сжигать до 100 дополнительных калорий в день!"

2. Слушайте свой организм

Даже если вы не можете полностью перейти на правильное питание, самый простой способ похудеть — есть немного меньше.

А самый простой способ сделать это — слушать свой организм и есть только тогда, когда появляется чувство голода.

Кэти Смит, создатель фитнес-программ, говорит: "Ешьте медленно, смакуйте каждый кусочек и обращайте внимание на то, когда вы начинаете чувствовать себя сытым, иначе вы можете потреблять больше калорий, чем нужно вашему телу при каждом приеме пищи".

3. Не покупайте диетические продукты

Дженнифер Коэн, автор программы "No Gym Required", предлагает выбирать продукты исходя из их питательной ценности и пользы для здоровья, а не из принципа калорийности. "Обезжиренные продукты ведут к усилению желания съесть больше, поэтому они далеко не лучший вариант для похудения. Прежде чем планировать поездку по магазинам, посмотрите на пищевую ценность продуктов, которые вы собираетесь купить, и спросите себя, соответствует ли ваш список вашим потребностям и целям", — говорит Коэн.

4. Ешьте салат каждый день

Мэнди Ингбер, создательница йогалософии и преподаватель йоги Дженнифер Энистон и прочих звезд советует заменить стандартный обед огромной порцией салата.

"Если вы любитель мяса, добавьте немного постного белка: авокадо, орехи и всевозможные овощи, которые насытят вас, но не ограничивайтесь одним лишь мясом", — советует Ингбер.

5. Ешьте чаще

"Никогда не позволяйте себе слишком сильно проголодаться, если действительно хотите похудеть", — говорит Николь Николс, эксперт по фитнесу и лучший личный тренер Америки по версии "Life Fitness".

"Слишком сильное чувство голода стимулирует переедание. Планируйте от одного до двух перекусов в день по мере необходимости, и вы сможете избежать набора веса",- утверждает Николь.

Фото: ecocenter. pro

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });