10 шагов к шикарной фигуре

10 шагов к шикарной фигуре

Дэвид Зинченко в своей книге "Диета без живота" описывает уникальные способы для похудения, которые помогут избавиться от лишних килограмм за считанные дни. В качестве доказательства, он провёл эксперимент, где 500 человек придерживались десяти правилам и потеряли в среднем около 7 кг за 14 дней. Сегодня мы делимся этими 10 шагами к шикарной фигуре с Вами!
  1. Прогулка перед завтраком

По данным исследования Zero Belly Diet, солнце с 8:00 до 12:00 сокращает шанс ожирения. Более того, энергия на прогулку будет расходоваться из жировых запасов, а не с только что съеденного завтрака.

  1. Сытный завтрак в удовольствие

Баланс углеводов, белков, полезных жиров, клетчатки- вот рецепт идеального завтрака. Мы же, в свою очередь, советуем вам регулярно потреблять на завтрак яйца, каши, сэндвичи, цельно зерновые сорта хлеба.

  1. Красные фрукты

Красные яблоки, арбуз, клубника, гранат, грейпфрут-фрукты и ягоды, содержащие антоцианы. Данные ферменты предают плодам красный оттенок, способствуют снижению активности генов, откладывающих жир.

  1. Авокадо

Авокадо- насыщенный жирами плод, который прекрасно утоляет голод. Полезные элементы в авокадо также препятствуют откадыванию жира на животе.

  1. Яйца

Самый необходимый продукт для здоровья- это яйца. В них содержится все, что необходимо для нормального обмена веществ. В них хорошо сбалансированы и белки, и углеводы, и жиры. Такого многофункционального продукта надо ещё поискать!

  1. Вода с лимоном

Вода-живительная жидкость, а вместе с лимоном, грейпфрутом и травами, она способна на большее. Лимон выводит шлаки из организма, вода поддерживает обмен веществ.

  1. Перекус- горсточка орешков

Не покупайте готовые смеси в супермаркетах. Составляйте свои, обязательно включая арахис, который содержит в себе вещества, которые препятствуют накоплению жира. К тому же, орешки очень полезны для поддержания активности в течение всего дня.

  1. Есть минута-тренировка

Не обязательно выделять пару часов на поход в тренажерный зал. Достаточно пользоваться каждой свободным моментом, чтобы немножечко потренироваться. Стоя на эскалаторе, поверните налево, идите вверх пешком. Перед сном 10 минут сделайте растяжку. Утром-сделайте пятиминутную зарядку.

  1. Горький шоколад и ягоды на десерт

Плоский живот и просвет между ляжками никогда не были легким достижением. Поэтому привычные сладости и солёности придется оставить. Ученые доказали, что единственный вид шоколада, который не вредит фигуре- это горький. Все дело в какао-бобах, которые способствуют снижению веса.

  1. Больше зелёного

Брокколи, салат-латук, стручковая фасоль- все это и поддерживает вашу фигуру в норме. Сульфорафан, содержащийся в зеленых овощах и фруктах, является антиоксидантом и нормализует уровень сахара в крови. Станьте лучшей версией себя!

Фото: worldhappywoman. ru

Читайте также:

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });