Какие продукты можно есть во время диеты и даже ночью

Какие продукты можно есть во время диеты и даже ночью

Несмотря на все страхи и предостережения, связанные с употреблением пищи в ночное время, а также со здоровым питанием, существуют продукты, которые можно есть как в вечернее время, так и во время диеты, и при этом не бояться последствий.

Как ни странно, к таким продуктам относится свекла. Она содержит бетаин в большом количестве, а также липотропное вещество, которое регулирует жировой обмен. Пожалуй, в иных продуктах такого количества этих веществ просто не бывает. Эти вещества способствуют также хорошему усвоению пищи. Так что не стоит ассоциировать свеклу исключительно с сахаром, она намного полезнее, чем мы могли себе представить.

Насколько известно, яйца содержат большое количество белка, полезных жиров, вместе с тем являются низкокалорийным продуктом. Сваренные вкрутую яйца спокойно можно употреблять в пищу вечером и даже ночью. Более того, рецепт низкокалорийного и полезного салата - яйца, смешанные с морковью и сельдереем. Также полезен омлет из белков.

Когда речь идет о диете и правильном питании, творог является незаменимым продуктом. Можно добавить к творогу ягоды, фрукты, или специи, а также мед, или кокосовую стружку, и без терзаний наслаждаться.

Из ягод лучше всего выбрать чернику. Мало того, что она низкокалорийна, но еще и известна содержанием важных антиоксидантов, калия, магния, фосфора, железа, витаминов и т.д. Насколько мы знаем, черника полезна и для здоровья глаз.

Сельдерей абсолютно безвреден, если говорить о правильном питании и диете. В сельдерее много клетчатки и воды, это значит, что он способен давать быстрое насыщение и вместе с тем пользу. Существует мнение о минусовой калорийности сельдерея, а именно, затраты энергии на переваривание сельдерея превышают количество получаемой. Однако это мнение все еще остается спорным, но все равно не умаляет пользу сельдерея.

Морковь широко известна своими полезными свойствами. В двух морковях содержится суточная норма бета-каротина. Более того, она хорошо влияет на состояние кожи.

В пользе яблок никто не сомневается. Эти фрукты нормализуют работу ЖКТ, снижают уровень холестерина. Печеные яблоки - отличный десерт, и они прекрасно подходят для вечернего перекуса, ведь в яблоках содержится достаточное количества веществ, которые способствуют крепкому сну. Отличный рецепт печеных яблок: вырезать сердцевину, полить медом, посыпать корицей, на несколько минут поставить в микроволновую печь.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });