Какие продукты можно есть во время диеты и даже ночью

Какие продукты можно есть во время диеты и даже ночью

Несмотря на все страхи и предостережения, связанные с употреблением пищи в ночное время, а также со здоровым питанием, существуют продукты, которые можно есть как в вечернее время, так и во время диеты, и при этом не бояться последствий.

Как ни странно, к таким продуктам относится свекла. Она содержит бетаин в большом количестве, а также липотропное вещество, которое регулирует жировой обмен. Пожалуй, в иных продуктах такого количества этих веществ просто не бывает. Эти вещества способствуют также хорошему усвоению пищи. Так что не стоит ассоциировать свеклу исключительно с сахаром, она намного полезнее, чем мы могли себе представить.

Насколько известно, яйца содержат большое количество белка, полезных жиров, вместе с тем являются низкокалорийным продуктом. Сваренные вкрутую яйца спокойно можно употреблять в пищу вечером и даже ночью. Более того, рецепт низкокалорийного и полезного салата - яйца, смешанные с морковью и сельдереем. Также полезен омлет из белков.

Когда речь идет о диете и правильном питании, творог является незаменимым продуктом. Можно добавить к творогу ягоды, фрукты, или специи, а также мед, или кокосовую стружку, и без терзаний наслаждаться.

Из ягод лучше всего выбрать чернику. Мало того, что она низкокалорийна, но еще и известна содержанием важных антиоксидантов, калия, магния, фосфора, железа, витаминов и т.д. Насколько мы знаем, черника полезна и для здоровья глаз.

Сельдерей абсолютно безвреден, если говорить о правильном питании и диете. В сельдерее много клетчатки и воды, это значит, что он способен давать быстрое насыщение и вместе с тем пользу. Существует мнение о минусовой калорийности сельдерея, а именно, затраты энергии на переваривание сельдерея превышают количество получаемой. Однако это мнение все еще остается спорным, но все равно не умаляет пользу сельдерея.

Морковь широко известна своими полезными свойствами. В двух морковях содержится суточная норма бета-каротина. Более того, она хорошо влияет на состояние кожи.

В пользе яблок никто не сомневается. Эти фрукты нормализуют работу ЖКТ, снижают уровень холестерина. Печеные яблоки - отличный десерт, и они прекрасно подходят для вечернего перекуса, ведь в яблоках содержится достаточное количества веществ, которые способствуют крепкому сну. Отличный рецепт печеных яблок: вырезать сердцевину, полить медом, посыпать корицей, на несколько минут поставить в микроволновую печь.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });