Какие продукты можно есть во время диеты и даже ночью

Какие продукты можно есть во время диеты и даже ночью

Несмотря на все страхи и предостережения, связанные с употреблением пищи в ночное время, а также со здоровым питанием, существуют продукты, которые можно есть как в вечернее время, так и во время диеты, и при этом не бояться последствий.

Как ни странно, к таким продуктам относится свекла. Она содержит бетаин в большом количестве, а также липотропное вещество, которое регулирует жировой обмен. Пожалуй, в иных продуктах такого количества этих веществ просто не бывает. Эти вещества способствуют также хорошему усвоению пищи. Так что не стоит ассоциировать свеклу исключительно с сахаром, она намного полезнее, чем мы могли себе представить.

Насколько известно, яйца содержат большое количество белка, полезных жиров, вместе с тем являются низкокалорийным продуктом. Сваренные вкрутую яйца спокойно можно употреблять в пищу вечером и даже ночью. Более того, рецепт низкокалорийного и полезного салата - яйца, смешанные с морковью и сельдереем. Также полезен омлет из белков.

Когда речь идет о диете и правильном питании, творог является незаменимым продуктом. Можно добавить к творогу ягоды, фрукты, или специи, а также мед, или кокосовую стружку, и без терзаний наслаждаться.

Из ягод лучше всего выбрать чернику. Мало того, что она низкокалорийна, но еще и известна содержанием важных антиоксидантов, калия, магния, фосфора, железа, витаминов и т.д. Насколько мы знаем, черника полезна и для здоровья глаз.

Сельдерей абсолютно безвреден, если говорить о правильном питании и диете. В сельдерее много клетчатки и воды, это значит, что он способен давать быстрое насыщение и вместе с тем пользу. Существует мнение о минусовой калорийности сельдерея, а именно, затраты энергии на переваривание сельдерея превышают количество получаемой. Однако это мнение все еще остается спорным, но все равно не умаляет пользу сельдерея.

Морковь широко известна своими полезными свойствами. В двух морковях содержится суточная норма бета-каротина. Более того, она хорошо влияет на состояние кожи.

В пользе яблок никто не сомневается. Эти фрукты нормализуют работу ЖКТ, снижают уровень холестерина. Печеные яблоки - отличный десерт, и они прекрасно подходят для вечернего перекуса, ведь в яблоках содержится достаточное количества веществ, которые способствуют крепкому сну. Отличный рецепт печеных яблок: вырезать сердцевину, полить медом, посыпать корицей, на несколько минут поставить в микроволновую печь.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });