Экспресс-диеты к празднику

Экспресс-диеты к празднику

Не сходится недавно купленное платье или тщетно пытаетесь влезть в прошлогодний наряд? Хотите быть стройной на праздничных вечеринках? Экспресс-диета – это то, что вам нужно. Эта палочка – выручалочка позволяет постройнеть за считанные дни, правда, очень скоро карета вновь превратится в тыкву, а лишние килограммы вернутся на свои привычные места.

Экспресс-диета очищающая: минус 2 кг за 4 дня

Первый день – очищающий. Пейте только фруктовые и овощные соки. Утро начните со стакана свежевыжатого свекольно-морковного сока. Он придает силы и стимулирует работу кишечника. Дальше в течение дня можете пить любые соки. Единственное ограничение - не больше 1,5 литров соков в день, воды и зеленого чая пейте сколько угодно.

Второй день – творожно - кефирный. Разделить на пять равных частей полкилограмма обезжиренного творога и 1,5 литра однопроцентного кефира и каждые два с половиной часа съедайте порцию творога с кефиром. За полчаса до и через час после приема пищи выпиваете стакан чистой воды или зеленого чая.

Третий день - салатный. В течение дня нужно постепенно съесть 1-1,5 салата из листовых зеленых овощей с двумя столовыми ложками растительного или оливкового масла.

Наконец, последний, четвертый день опять пьем соки.

Цветная диета освежит цвет лица, минус 2 кг за 4 дня

Освежить цвет лица можно с помощью цветной диеты. Ее эффект основан на максимальном содержании трех витаминов – Е, А и С. Все они присутствуют в очень простом овощном миксте, состоящем из помидоров, сладкого перца и листьев зеленого салата. Такой салат заправляют растительным маслом.
Подробно о диете рассказывает врач-терапевт Городской многопрофильной больницы № 3 г. Санкт-Петербурга Елена Викторовна Сидоркина.

Витамины А и Е являются жирорастворимыми, они всасываются и усваиваются организмом только в присутствии жиров. Для заправки салата требуется максимум одна столовая ложка масла. Это около 120–140 ккал. Учитывая это, блюдо целиком и полностью является диетическим.

Такой витаминный салат можно есть без ограничений – на завтрак, обед и ужин. Еще за день разрешается съедать 100 г вареного белого куриного мяса. Пить следует минеральную воду и зеленый чай, причем потребление этих напитков не ограничивается.

Более того, общий объем жидкости должен составлять не менее двух литров в день. Вот, собственно говоря, и вся диета. Она очень проста, но, несмотря на это, дает прекрасные результаты: благодаря витаминам улучшается цвет лица, потеря веса 3-5 дней составит 2–3 кг.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });