Правильное питание от Кэмерон Диаз: какой диеты придерживается актриса

Кэмерон Диаз прославилась своими ролями во многих фильмах Голливуда. Ей почти 50, но ее фигура остается привлекательной. Звезда не скрывает, что уделяет время тренировкам и придерживается здорового питания.

Автор книги и приверженка средиземноморской диеты

Актриса говорит, что благодаря сбалансированному рациону она не просто сохраняет прекрасную форму, но и хорошо себя чувствует. Диаз много времени изучала вариации здорового питания, настолько, что сама написала "Книгу долголетия".

Из всего множества диет звезда выбрала средиземноморскую. Она основана на приеме продуктов с содержанием микроэлементов, белков и полезных жиров. Актриса исключила из рациона газированную воду и сладости. Углеводы она ест в начале дня. Обычно это фрукты и крупы.

Завтрак

Кэмерон взяла за правило на голодный желудок выпивать 200 мл воды. На прикроватной тумбе Диаз всегда есть бутылка с этой жидкостью.

Благодаря этому сразу после утреннего подъема актриса поддерживает свое "водное" правило. Завтрак у нее делится на первый — до тренировки, и второй — после нее.

До спортивных упражнений актриса съедает овсянку, яичницу, фрукты. А после занятий она не против полакомиться нежирным мясом и овощами.

Обед

На обед Кэмерон ест блюда с содержанием белков и полезных жиров. Звезда также никогда не откажется от зеленых овощей.

В каждое блюдо она привыкла добавлять лимонный сок — говорит, что так пища приобретает свою изюминку. В качестве приправы звезда использует масло оливы, соль, чеснок и свежие травы из сада.

Ужин

Плотно ужинать Кэмерон не привыкла. Обычно вечером она ест рыбу, овощи на пару и курицу. Звезда призналась, что ей бывает сложно отказаться от отбивных из баранины. Также любимым блюдом актрисы являются тушеные овощи в сочетании с макаронами из полезных сортов пшеницы.

Тренировки в качестве дополнения

Актриса имеет прекрасные внешние данные. Свою фигуру она поддерживает не только благодаря здоровому питанию, но и с помощью тренировок.

Звезда посещает спортзал, а также продолжает тренироваться дома. Она не раз сетовала на то, что после 40 лет поддерживать фигуру стало довольно сложно. Помимо тренировок, актриса уделяет время серфингу и бегу.

Кэмерон Диаз уверена: красивую фигуру нужно поддерживать не только полезным питанием, но и разносторонними тренировками. И это в полной мере подтверждает ее идеальная внешность.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });