Секреты здорового похудения

Секреты здорового похудения

Вопрос номер один, который задают диетологам, - какой самый быстрый способ похудеть? Как вы, наверное, уже знаете, быстрого решения не существует, но вот несколько советов, которые помогут вам достичь реальных результатов в поддержании здорового и сбалансированного образа жизни:

  1. Не увлекайся числами.Конечной целью не должно быть число, которое вы видите на весах.Помимо факта, что вес является естественным изменением (состояние гидратации, процент мышечной массы по отношению к жиру, влияние гормонов и т.д.), потеря веса должна быть побочным продуктом ряда небольших, но устойчивых изменений, которые вы вносите в диету, физические упражнения и образ жизни.
  2. Выберите событие для достижения ваших целей в фитнесе.Откажитесь от быстрых решений и отправляйтесь на спортивное мероприятие, которое вы всегда хотели посетить - марафон или соревнование.Заявка на участие в событии обеспечит положительную мотивацию для тренировок.Выйдите из своей зоны комфорта.
  3. У вас нет времени на физические упражнения.У всех нас есть те же 24 часа в сутки, чтобы совмещать работу, семью и все остальное.Физическая активность должна быть неотъемлемой частью в каждой неделе и не должна маркироваться как время «тренировки».Есть семья?Выйдите на улицу с мячом или опробуйте новые велосипедные дорожки.
  4. Не начинайте "диету", которую вы не готовы соблюдать до конца жизни.Многие модные диеты просто не являются устойчивыми и могут нанести вред вашему телу и вашим отношениям с едой.Если вам нужно сбросить большое количество веса, медицинский работник сможет помочь вам с составлением питания.Для регулярного контроля веса просто внесите небольшие, но эффективные изменения в рацион, а не следуйте строгому режиму.
  5. Ограничьте потребление алкоголя.Алкоголь, помимо своего негативного влияния на здоровье, является источником энергии (наряду с углеводами, белками и жирами).Если вы нацелены на потерю веса, стоит ограничить потребление спиртных напитков.Стоит отметить, когда вы пьете, у вас также больше шансов съесть вредную пищу, а на следующий день отказаться от физических нагрузок из-за похмелья.
  6. Вода.Как правило, нам нужно около 2 л воды в день.Начните день с большого стакана воды и начните вводить привычку пить воду в свой распорядок дня.Некоторые предложения - это стакан воды каждый раз, когда вы используете ванную или пьете 1x 750 мл бутылку воды между каждым основным приемом пищи.Не забывайте пить во время тренировки;вода подходит для тренировок продолжительностью менее часа, однако старайтесь использоватьспортивный напитокдля занятий продолжительностью более 60 минут или с высокой интенсивностью, а также в жарких и влажных условиях.

Фото: promedicinu.ru

Читайте также:

Бузова стала звездой обложки Cosmopolitan

Крик души от Ольги Бузовой

Тина Канделаки рассказала, как улучшить свое тело

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });