Секреты здорового похудения

Секреты здорового похудения

Вопрос номер один, который задают диетологам, - какой самый быстрый способ похудеть? Как вы, наверное, уже знаете, быстрого решения не существует, но вот несколько советов, которые помогут вам достичь реальных результатов в поддержании здорового и сбалансированного образа жизни:

  1. Не увлекайся числами.Конечной целью не должно быть число, которое вы видите на весах.Помимо факта, что вес является естественным изменением (состояние гидратации, процент мышечной массы по отношению к жиру, влияние гормонов и т.д.), потеря веса должна быть побочным продуктом ряда небольших, но устойчивых изменений, которые вы вносите в диету, физические упражнения и образ жизни.
  2. Выберите событие для достижения ваших целей в фитнесе.Откажитесь от быстрых решений и отправляйтесь на спортивное мероприятие, которое вы всегда хотели посетить - марафон или соревнование.Заявка на участие в событии обеспечит положительную мотивацию для тренировок.Выйдите из своей зоны комфорта.
  3. У вас нет времени на физические упражнения.У всех нас есть те же 24 часа в сутки, чтобы совмещать работу, семью и все остальное.Физическая активность должна быть неотъемлемой частью в каждой неделе и не должна маркироваться как время «тренировки».Есть семья?Выйдите на улицу с мячом или опробуйте новые велосипедные дорожки.
  4. Не начинайте "диету", которую вы не готовы соблюдать до конца жизни.Многие модные диеты просто не являются устойчивыми и могут нанести вред вашему телу и вашим отношениям с едой.Если вам нужно сбросить большое количество веса, медицинский работник сможет помочь вам с составлением питания.Для регулярного контроля веса просто внесите небольшие, но эффективные изменения в рацион, а не следуйте строгому режиму.
  5. Ограничьте потребление алкоголя.Алкоголь, помимо своего негативного влияния на здоровье, является источником энергии (наряду с углеводами, белками и жирами).Если вы нацелены на потерю веса, стоит ограничить потребление спиртных напитков.Стоит отметить, когда вы пьете, у вас также больше шансов съесть вредную пищу, а на следующий день отказаться от физических нагрузок из-за похмелья.
  6. Вода.Как правило, нам нужно около 2 л воды в день.Начните день с большого стакана воды и начните вводить привычку пить воду в свой распорядок дня.Некоторые предложения - это стакан воды каждый раз, когда вы используете ванную или пьете 1x 750 мл бутылку воды между каждым основным приемом пищи.Не забывайте пить во время тренировки;вода подходит для тренировок продолжительностью менее часа, однако старайтесь использоватьспортивный напитокдля занятий продолжительностью более 60 минут или с высокой интенсивностью, а также в жарких и влажных условиях.

Фото: promedicinu.ru

Читайте также:

Бузова стала звездой обложки Cosmopolitan

Крик души от Ольги Бузовой

Тина Канделаки рассказала, как улучшить свое тело

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });