Подходит ли вам ваше питание?

Подходит ли вам ваше питание?

Очень важно выбрать свой тип питания. Это так же важно, как и образ жизни, выбор спутника жизни и проживание. Кстати, нет особой разницы, употребляете ли вы в еду все подряд, являетесь ли избирательными в еде, а может вы вообще сыроед. Главное, чтобы вы понимали свой собственный организм, а еще давали ему все самые необходимые макро и микроэлементы. И в этом случае вам не нужно будет пытаться держать свой вес, ведь он будет в порядке, а здоровье и энергия вас не покинут.

Чтобы правильно понять, необходимо самому себе ответить честно на следующие вопросы:

1. Что происходит с моей энергией? Если ваше утро всегда начинается с улыбки, и вы полны энергии, ваш день начинается с хорошей нотки - значит это отличный признак, что питание вам подходит.

2. Как обстоят дела с вашим общим настроением? Стабильно ли ваше настроение или постоянно меняется? Если же вы постоянно нервничаете, срываетесь, психуете, вас беспокоит бессонница, то стоит задуматься, ведь - это тревожный знак.

3. Быстро ли вы соображаете и хорошая ли у вас память? Помните, что отвечать вы должны честно на вопросы, вспомните, как хорошо вы запоминаете новые имена, названия блюд или попытайтесь вспомнить, что кушали на прошлой неделе.

4. Как работает ваш кишечник, беспокоит ли он вас? Подумайте, хорошо ли работает ваш кишечник, переваривает ли он продукты, которые вы употребляете в течении дня. Конечно, в идеале кишечник должен работать как часы. Он не должен доставлять вам какой - то дискомфорт. Поэтому крайне важно выбрать тот тип питания, который будет вам подходить.

5. Здоровы ли ваша кожа и волосы? Если ваши кожа и волосы сухие, кожа испытывает приступы зуда, волосы постоянно секутся, а ногти ломаются - значит организм подает сигналы о том, что он не получает определенное количество полезных элементов, которые помогают организму. В этом случае нужно будет решиться изменить свое питание.

6. В порядке ли ваш цикл и ваше сексуальное влечение? Вопрос цикла является крайне важным, ведь этот процесс должен длиться строго определенного количество времени, без каких-либо ПМС. Сексуальное влечение должно быть, без этого никуда, особенно если у вас есть партнер.

7. Последний вопрос, на который вы должны ответить себе очень честно - чувствуете ли вы насыщение после приема пищи? Лучше всего, если перерывы между приемами пищи будут в среднем 3 - 4 часа. За это время вы не должны чувствовать голод, вами не должно двигать желание что - то съесть во время перерыва. Если же у вас возникает чувство голода практически сразу после еды, значит вы питаетесь неправильно и вам не хватает каких - то питательных элементов. А если у вас появляются приступы головокружения, тошноты и трясутся руки, то это прямое свидетельство того, что вы недоедаете витаминов и питательных элементов.

Итак, если вы правильно ответили самому себе на все семь вопросов, вы молодцы! Если же все вопросы где нужно положительны, где нужно отрицательны, значит вы питаетесь правильно и абсолютно здоровый человек, а это крайне важно. Если же возникли проблемы, то стоит обратиться к врачу, сдать анализы и узнать, чего вам не хватает.

Фото: sunhome.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });