Из красавицы в толстуху и обратно

Из красавицы в толстуху и обратно

Профессиональные неудачи и проблемы в личной жизни активно заедаются фаст-фудом и сладостями, запиваются ликерами, колой и крепким алкоголем…и вот перед нами уже не звезда с обложки, а обычная растолстевшая американка. Достаточно вспомнить, какой бесформенной тушей совсем недавно была Бритни Спирс, какой жуткий целлюлит вылез на попе у Мерайи Кэри, как «разнесло» после замужества Бейонс Ноулз…

Правда, Бейонсе, все же исключение. Свои набранные после замужества килограммы певица называет не иначе, как «11 кг счастья». После свадьбы она расслабилась по полной программе: ела гамбургеры и картошку фри, запивая все этой колой, в обнимку с мужем Джей-Зи. Через 3 месяца заслуженного отдыха и спокойной домашней обстановки от звездного лоска не осталось и следа.

Правда, подписанные контракты и запланированные концерты заставили мировую знаменитость оторвать попу от дивана и усиленно заняться фитнесом, а также сесть на жесткую диету.

В день певица потребляет не больше 1 400 ккал. Диета Ноулз подразумевает полный отказ от рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), не употребляет углеводы после обеда, ест больше белковой пищи и никогда не ест после 20:00.

Каждый прием еды содержит 50% белков, 10% углеводов и 40% ненасыщенных жиров.

Пример меню Бейонс:

Однако рекордсменкой по коррекции фигуры, по праву, можно назвать Бритни Спирс. За последние полгода поп-принцесса обрела девичью стройность и распрощалась с 12 кг!
Однако рекордсменкой по коррекции фигуры, по праву, можно назвать Бритни Спирс. За последние полгода поп-принцесса обрела девичью стройность и распрощалась с 12 кг!

Утром: яичница из 2-х яичных желтков на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, зелень.

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или рыбы, листья салата, 1 чайная ложка оливкового масла.

Днем: апельсин и 30 г нежирного сыра.

Вечером: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, грибов, нарезанного помидора и чайная ложка оливкового масла.

Однако рекордсменкой по коррекции фигуры, по праву, можно назвать Бритни Спирс. За последние полгода поп-принцесса обрела девичью стройность и распрощалась с 12 кг!

В одном из недавних интервью Бритни призналась, что рацион ее питания составляют бифштексы из говядины, жареные на гриле, без соли и специй, овощи: салат «Айсберг», лук-латук, руколла, томаты. Пьет она только минеральную воду и с утра морковно-апельсиновый сок. Но! При такой, казалось бы, насыщенной диете певица занимается танцами по 3-5 часов в день!

Мерайя Кэри долго боролась с собой, чтобы отказаться от сладостей и газировок. Раздельное питание помогло певице похудеть на 10 кг за полгода. В прошлом году преобразившаяся и стройная Мерайя порадовала своих поклонников новым альбомом. О своей успешной диете Кэри рассказала в интервью:

Свои набранные после замужества килограммы певица называет не иначе, как «11 кг счастья».
Свои набранные после замужества килограммы певица называет не иначе, как «11 кг счастья».

«Главный залог успешного похудания - выпивать в день 1,5 литра кипяченой воды и полностью исключить из рациона алкоголь, сахар и соль. Не есть одновременно белки и углеводы. На первом месяце сбрасывается почти весь лишний вес, потом по 100-150 г в день, результат похудения полностью закрепляется».

Диета Мерайи Кэри:

1-й день:
Завтрак - зеленый чай.
Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, свежие помидоры.
Ужин - кусок отварного мяса, веточка зеленого салата.

2-й день:
Завтрак - молоко с медом.
Обед - кусок отварного мяса, зелень.
Ужин - кусочек ветчины, кефир.

3-й день:
Завтрак - простокваша.
Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, свежие помидоры, фрукты.
Ужин - 2 яйца (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день:
Завтрак - черный кофе.
Обед - яйцо (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.
Ужин - большая порция фруктового салата.

5-й день:
Завтрак - зеленый чай.
Обед - большая порция нежирной рыбы.
Ужин - чашка тертой моркови.

6-й день:
Завтрак - томатный сок.
Обед - большой кусок филе курицы, зеленый салат.
Ужин - 2 яйца (вкрутую).

7-й день:
Завтрак - черный чай без сахара.
Обед - большой кусок отварного мяса, зелень.
Ужин - отварная рыба с овощами.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });