Расскажите всем, что вы на диете. И ещё пять правил для быстрого похудения

У большинства из нас время от времени возникает вопрос, как быстро сбросить несколько килограммов. Можно брать консультации у диетологов, нанять личного тренера, бегать по утрам и ходить в бассейн или попробовать посидеть на любимой диете подруги, но, к сожалению, бешеный ритм жизни не всегда позволяет нам следовать всем полезным рекомендациям и диетам.

Мы расскажем вам, как быстро сбросить весь, особенно не напрягаясь. Нет большого противоречия в том, чтобы есть хлеб, шоколад и другие вкусные вещи и худеть при этом. Правда, придется поработать головой и посчитать калории.

Правило №1. Планируйте на неделю вперёд

На неделю вперед планируйте, какие кулинарные удовольствия и в каких количествах можете себе позволить. К счастью, если вы едите горький шоколад то, чтобы получить удовольствие, не нужно съедать целую плитку. Хватит и пары кубиков на завтрак, чтобы поднять себе настроение.

Правило №2. Наслаждайтесь вкусом

Наибольшее удовольствие от еды мы получаем от самых первых кусочков. По максимуму растягиваете это удовольствие и не просите добавки. И не ешьте между делом, на бегу, за просмотром телевизора или чтением, иначе вы, конечно, не заметите, сколько съедите.

Правило №3. Наблюдайте за тем, как уходит лишний вес

Купите электронные весы, чтобы замечать даже незначительные колебания веса.

Это поможет вам лучше понимать свой организм, на что и как он реагирует. Хорошо, если у весов будет функция запоминания ваших данных. Впрочем, можно и вручную вести своеобразный график. Он станет наглядным стимулом и поддержит в минуты слабости и апатии. 200 г за сутки — это отлично! Однако сообщить об этой радости вам смогут только очень точные весы.

Правило №4. Пейте много жидкости

Научно доказано, что если в течении дня вы пьете минералку, воду с лимоном или зеленый чай, то не так сильно чувствуете голод.

Правило №5. Расскажите всем, что вы на диете

Рассказав своим подругам, любимому человеку, коллегам по работе о том, что вы на диете, вы почувствуете дополнительную ответственность. Теперь это уже "вопрос чести" и отступать некуда. В качестве дополнительной поддержки зарегистрируйтесь сразу на нескольких "худеющих" сайтах, вам там дадут советы, посочувствуют, подбодрят.

Правило №6. Сделайте кулинарию своим хобби!

Это может показаться парадоксальным, но успешнее всего бороться с привычкой поесть с помощью увлечения кулинарией. Купите книги с рецептами, освойте кухни разных народов мира, каждый день готовьте что-нибудь необычное для своей семьи или друзей. В психологии это объясняется просто: люди, ограничивающие себя в еде, получают удовольствие, когда кормят других, и это удовольствие приравнивается к тому, что они сами испытывают при употреблении пищи.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });