Самые вкусные диеты

Самые вкусные диеты

Сейчас самое благодатное время скинуть несколько лишних килограммов и подготовиться к лету. Согласитесь, толстеем мы всегда незаметно, с удовольствием поглощая всякие вкусности в осенне-зимний период, а вот худеть всегда так противно и сложно, а главное, сила воли подводить в самый неподходящий момент. Посмотрев на меню большинства диет, руки просто опускаются. Мы подобрали самые приятные и экзотические диеты для весны и лета, которые не превратят процесс похудания в повседневный кошмар.

Карамельная (леденцовая) диета

Полезные конфеты можно купить в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и минералов. А вот от чупа-чупса придется отказаться, слишком много в нем «химии». Леденцы едят в течение дня, они прекрасно подавляют голод. Ужин должен быть не позже 18:00, потом сосите конфетки и пьете соки. За неделю можно сбросить 2-3 кг.

Кстати, преимущество этой диеты еще и в том, что на сладкое и мучное через пару деньков вовсе не тянет, а вот выпить минералки и воды хочется постоянно, поэтому вы с легкостью будете выпивать положенные 2,5 литра воды. Чтобы восполнить необходимую ежедневную потребность в кальции, купите таблетки кальция в аптеке.

Самые вкусные диеты для весны и лета. Винная диета - да это просто праздник какой-то!Винная диета - да это просто праздник какой-то!

Еще одна приятная диета для любителей выпить - винная диета. В день вы должны выпить пол-литра сухого красного вина. Ежедневно в течение 5 дней вы питаетесь по следующей программе: Утро - яйцо + помидор.Обед - творог и огурец.На ужин и в течение дня – вино. Правда, если вы в это время работаете, вам начальник вряд ли одобрит «пьянство» на рабочем месте. В обеденный перерыв можно выпить 200 грамм сухого вина, а все остальное – уже вечером. Не диета, а сказка, при этом за неделю вы потеряете 5 кг.

Банановая диета.Как известно, бананы повышают настроение и заряжают энергией. Сами по себе бананы очень калорийны, так что 3-4 банана в день заменяют другую еду. При этом вы пьете воду, минералку, зеленый чай или фруктовые соки. Вечером – обезжиренный кефир. Три дня на бананах – и вы сбросите 2,5 кг.

Авокадо диета длится 3 дня, за которые вы сбросите 1,5-2 кг. Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.Ужин: 90 г мяса, пол-авокадо с творогом. Авокадо отлично сжигает жиры.

По теме:

Топ-10 полезных советов диетологов

Предпраздничная диета: худеем за две недели. Рецепты

Диеты. Справочник Lady Pravda.ru

Диеты после новогодних застолий

Диета для ленивых

Томатная диета для любителей томатного сока, за неделю минут 2,5-4 кг. Кстати, томатный сок – один из самых полезных соков, в нем содержатся кислоты, необходимые для обменных процессов, натрий, калий, магний, кальций.

Меню выглядит следующим образом:

Самые вкусные диеты для весны и лета. Мультифруктовая диета улучшает цвет лица!

Завтрак: стакан томатного сока с двумя кусочками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем нежирного творога, 1 фрукт - яблоко, апельсин или банан.Обед: стакан томатного сока, 100 грамм вареного риса, овощи, яблоко, 100 грамм вареной рыбы.Ужин: 100 грамм вареной говядины, овощной гарнир, 50 грамм вареного риса, стакан томатного сока. Данной диеты можно придерживаться не более 2 недель.

Пьяная диета

Пьяная диета, уже по ее названию хочется попробовать. Итак, на время недельной диеты вам не придется отказываться от крепкого алкоголя!

Завтрак: вареное яйцо, 50 г творога. Обед: 150 г отварной (или гриль) белой рыбы, зеленые овощи, 150 грамм крепкого алкоголя - виски, джин, водка или 200 грамм белого сухого вина. Ужин: 150 г отварной постной говядины или куриного мяса, овощной салат, 30 г сыра, алкоголь такой же и в тех же количествах, что и на обед.

Мультифруктовая диета

И напоследок, мультифруктовая диета, в основе которой апельсины и ананасы, другие фрукты вы выбираете по желанию. Сахар исключается полностью.Завтрак. Стакан апельсинового сока.Второй завтрак: салат: отварной рис - 4 ст.л., ананас, киви.

Обед. Овощной салат из зеленых овощей, отварная капуста - желательно брокколи или цветная, 200 г отварной курятины (можно заменить другим постным мясом).Полдник. Сок: апельсин, морковь, ананас, яблоки. Зерновой хлебец, кефир.Ужин. Фруктовый салат: ананас, апельсин, киви, яблоки. Тушеные овощи без жира, желательно баклажан или кабачок. В последний день диеты нужно пить только соки. Эта диета, как подарок, вы не испытаете дискомфорта, потеряете 4 - 5 кг за 10 дней, и цвет лица улучшится.

Выбор за вами, худейте с удовольствием!

Еще по теме:

Очень любопытные рецепты диет (+ видео)

Четыре самые эффективные диеты для похудания

Фруктовая диета: стройность, энергия, красота

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });