Биококтейли красоты и молодости  

Биококтейли красоты и молодости  

Мода на здоровый образ жизни набирает обороты во всем мире. Люди тщательно изучают этикеты продуктов и стараются покупать еду без всевозможных Е и модифицированного крахмала. Азиаты особенно щепетильны в этом плане. В Японии сейчас бум на биококтейли, богатые витаминами и без ГМО, которые можно употреблять на завтрак, обед и даже ужин. Такие коктейли довольно просто сделать самим в домашних условиях.

Как известно, в Японии самый высокий уровень продолжительности жизни. Многие считают, что такого результата страна добилась исключительно из-за правильного питания. Но сколько прибрежных стран поддерживают «правильный» рацион питания и почему их уровень продолжительности жизни ниже?

50-ые годы прошлого века в Японии были отмечены, как наихудшие с экологической точки зрения. Сброшенные ядерные бомбы, прошедшая война, болезни. На национальном уровне правительство выносит указ об обязательном употреблении пищевых добавок - БАД, которые по их мнению будут «оздоровливать» население.

К пищевым добавкам можно относиться по-разному. Кто-то считает, что они действительно помогают усваивать организму полезные вещества, а кто-то категорически отвергает капсулы, гранулы и порошки. Но показательный факт - улучшение здоровья японцев - подтверждает, что сочетания правильного рациона питания и пищевых добавок положительно сказывается на здоровье.

Сейчас в торговых центрах и на улицах крупных японских городов можно найти автоматы быстрого и полезного питания. Они предлагают потребителям биококтейли - уникальные по своим свойствам смеси из молока и порошка.

Биококтейли - это углеводно-белково-витаминная смесь с минеральными веществами, которые помогут обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ.

Продукт представляет легкорастворимый концентрат. Все коктейли содержат только высококачественные ингредиенты

  • сок апельсина сухой,
  • какао-порошок,
  • сок малины и т.д.

и не имеют генетически модифицированных компонентов.

Способ приготовления сможет освоить даже ребёнок: смешать 2 столовые ложки порошка со стаканом молока и в течении 2-3 минут сбалтывать в шейкере. Быстрые и лёгкие в приготовление, биококтейли незаменимы как для людей с плотным рабочим графиком, так и для пенсионеров.

Употребляя биококтейль вместо завтрака, вы долго не будете чувствовать голода, благодаря сбалансированному содержанию углеводов. При помощи «супернапитков» можно не только эффективно худеть. Они подойдут также для детей от 3х лет и для поддержания правильной функциональности организма.

Для гурманов разработчики выпустили коктейли с разными вкусами -

  • шоколадным,
  • ягодным,
  • ванильным
  • и даже со вкусом грибов!

Все вкусы не сильно отличаются друг от дружки по содержанию калорий (от 80 до 300кал на 100гр). Для спортсменов существуют специализированные коктейли с высоким содержанием белка, который способствует выработке энергии (около 1000 кал на 100 г). Все вкусы можно смешивать и в дальнейшем производители обещают выпустить книги с рецептами.

Стоимость коктейлей варьируется от 600 рублей за 19 порций до 2000 рублей за 15-20 порций. При этом организму досточно 1 порции коктейля в день для профилактики.

Потребителю известны биококтейли швейцарских, французких и немецких марок. И только недавно российская фирма «Родник здоровья» запустила отечественную серию биодобавок. Поддерживать ли отечественного производителя или полагаться на опыт зарубежных стран - выбор покупателя.

Еще по теме:

Напитки для молодости. Видео

8 продуктов женской красоты

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });