Разгрузка после застолья

Разгрузка после застолья

Любой крупный праздник - это большое застолье, с гостями и нескончаемым обилием любимых блюд. Праздник дарит нам не только подарки, позитивные эмоции, но и лишние кг, которые сопровождаются тяжестью в желудке. После таких застольев девушки в ужасе становятся на весы и пытаются натянуть на себя любимые джинсы, но тщетно.

Как же избавиться от наеденных килограммов, но при этом не причинить вред здоровью? Вам необходим комплекс детокс-процедур. Детокс - это сокращение от слова «детоксикация», которое означает избавиться от лишнего. Эта процедура стала очень популярной, многие ее используют вместо диет и спортивных тренировок. Такие звезды, как Деми Мур, Мадонна используют эту процедуру довольно часто, так они избавляются от токсинов и шлаков.

Детокс-комплекс поможет вашему организму избавиться от всего лишнего, не навредив при этом. Данный комплекс вы сможете провести в домашних условиях и не тратить большие суммы на спа.

Что же нужно для того, чтобы начать детокс в домашних условиях? Для начала необходимо полностью отказаться от пищи, которая содержит вредные жиры и усилители вкуса, а также разные красители и углеводы, кстати сахар и соль тоже под запретом. В данном случае - это разные виды фастфуда, полуфабрикаты, также газировка, соки, в которых много сахара, мучные изделия с содержанием обычной муки, сладости, разные виды молочной продукции, жареная и жирная пища. От всего этого стоит избавиться на некоторое время. Но это еще не все. Также важную роль в комплексе играют вредные привычки. Строго забудьте на время детокса об алкоголе, сигарет. Кстати, кофе и кофейные напитки также нельзя, т.к. кофе обезвоживает организм, а совсем не тот эффект, которого мы хотим добиться.

Что можно, спросите вы, если столько много НЕЛЬЗЯ. В вашем рационе на это время должны быть свежие овощи и как можно больше, соки можно, но вы должны их делать самостоятельно как из фруктов, так и из овощей. Не забывайте насыщать свой организм чистой водой, минимум 2 литра в день, а если хочется горячего, то пейте травяные чаи. Для разнообразия можно делать зеленый смузи из овощей и трав или коктейли со злаками и бобовыми. Если вы привыкли кушать супы или борщи в обед, тут тоже есть альтернатива, готовьте крем-суп из овощей и зелени. С помощью набора таких продуктов вы насытите организм клетчаткой, витаминам, антиоксидантами, все они помощники для вашего организма. Но это еще не все. Нужно держать себя в хорошей физической форме, если у вас есть абонемент в тренажерный зал, немедленно начните его использовать. Чтобы быть в отличной физической форме и здоровой, все должно быть в совокупности, питание, спорт, режим сна - все это нужно строго соблюдать.

Что будет, если соблюдать все выше указанное хотя бы на протяжении двух недель? Ваш организм положительно откликнется вам! По утрам, вставая с постели, вы будете чувствовать легкость внутри, все внутренние системы организма начнут стабильно работать. А если ваш организм будет чувствовать себя замечательно, то и настроение у вас каждый день будет хорошее, при этом у вас будет много энергии. Цвет вашего лица станет свежим и сияющим, будто вы каждый день посещаете спа-салон, кожа будет чистой, ведь вы вывели из своего организма не нужный мусор, пройдут прыщи и черные точки. Ну и самое главное, к чему мы так стремились, наконец уйдут наеденные за время застолья килограммы. Помните, что локально вы похудеть не сможете, поэтому будете худеть во всех местах по чуть-чуть, но будет это выглядеть пропорционально и красиво.

Главное соблюдать программу детокса, а после выйти из нее плавно, иначе то, от чего вы избавлялись снова настигнет вас из-за срыва.

В итоге ваш организм искренне скажет вам «спасибо»! В желудке и кишечнике появится легкость, стабилизируется работа всех систем организма, что вы почувствует сразу - отличное настроение и море энергии вам обеспечены. Цвет лица станет свежим и сияющим, кожа очистится, избавившись от высыпаний и микровоспалений. И наконец, уйдут ненавистные лишние килограммы и сантименты в талии, а также в других проблемных зонах.

Еще по теме:

Разгрузочные дни. Разбираем мифы

Шесть способов похудеть вкусно

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });