Разгрузка после застолья

Разгрузка после застолья

Любой крупный праздник - это большое застолье, с гостями и нескончаемым обилием любимых блюд. Праздник дарит нам не только подарки, позитивные эмоции, но и лишние кг, которые сопровождаются тяжестью в желудке. После таких застольев девушки в ужасе становятся на весы и пытаются натянуть на себя любимые джинсы, но тщетно.

Как же избавиться от наеденных килограммов, но при этом не причинить вред здоровью? Вам необходим комплекс детокс-процедур. Детокс - это сокращение от слова «детоксикация», которое означает избавиться от лишнего. Эта процедура стала очень популярной, многие ее используют вместо диет и спортивных тренировок. Такие звезды, как Деми Мур, Мадонна используют эту процедуру довольно часто, так они избавляются от токсинов и шлаков.

Детокс-комплекс поможет вашему организму избавиться от всего лишнего, не навредив при этом. Данный комплекс вы сможете провести в домашних условиях и не тратить большие суммы на спа.

Что же нужно для того, чтобы начать детокс в домашних условиях? Для начала необходимо полностью отказаться от пищи, которая содержит вредные жиры и усилители вкуса, а также разные красители и углеводы, кстати сахар и соль тоже под запретом. В данном случае - это разные виды фастфуда, полуфабрикаты, также газировка, соки, в которых много сахара, мучные изделия с содержанием обычной муки, сладости, разные виды молочной продукции, жареная и жирная пища. От всего этого стоит избавиться на некоторое время. Но это еще не все. Также важную роль в комплексе играют вредные привычки. Строго забудьте на время детокса об алкоголе, сигарет. Кстати, кофе и кофейные напитки также нельзя, т.к. кофе обезвоживает организм, а совсем не тот эффект, которого мы хотим добиться.

Что можно, спросите вы, если столько много НЕЛЬЗЯ. В вашем рационе на это время должны быть свежие овощи и как можно больше, соки можно, но вы должны их делать самостоятельно как из фруктов, так и из овощей. Не забывайте насыщать свой организм чистой водой, минимум 2 литра в день, а если хочется горячего, то пейте травяные чаи. Для разнообразия можно делать зеленый смузи из овощей и трав или коктейли со злаками и бобовыми. Если вы привыкли кушать супы или борщи в обед, тут тоже есть альтернатива, готовьте крем-суп из овощей и зелени. С помощью набора таких продуктов вы насытите организм клетчаткой, витаминам, антиоксидантами, все они помощники для вашего организма. Но это еще не все. Нужно держать себя в хорошей физической форме, если у вас есть абонемент в тренажерный зал, немедленно начните его использовать. Чтобы быть в отличной физической форме и здоровой, все должно быть в совокупности, питание, спорт, режим сна - все это нужно строго соблюдать.

Что будет, если соблюдать все выше указанное хотя бы на протяжении двух недель? Ваш организм положительно откликнется вам! По утрам, вставая с постели, вы будете чувствовать легкость внутри, все внутренние системы организма начнут стабильно работать. А если ваш организм будет чувствовать себя замечательно, то и настроение у вас каждый день будет хорошее, при этом у вас будет много энергии. Цвет вашего лица станет свежим и сияющим, будто вы каждый день посещаете спа-салон, кожа будет чистой, ведь вы вывели из своего организма не нужный мусор, пройдут прыщи и черные точки. Ну и самое главное, к чему мы так стремились, наконец уйдут наеденные за время застолья килограммы. Помните, что локально вы похудеть не сможете, поэтому будете худеть во всех местах по чуть-чуть, но будет это выглядеть пропорционально и красиво.

Главное соблюдать программу детокса, а после выйти из нее плавно, иначе то, от чего вы избавлялись снова настигнет вас из-за срыва.

В итоге ваш организм искренне скажет вам «спасибо»! В желудке и кишечнике появится легкость, стабилизируется работа всех систем организма, что вы почувствует сразу - отличное настроение и море энергии вам обеспечены. Цвет лица станет свежим и сияющим, кожа очистится, избавившись от высыпаний и микровоспалений. И наконец, уйдут ненавистные лишние килограммы и сантименты в талии, а также в других проблемных зонах.

Еще по теме:

Разгрузочные дни. Разбираем мифы

Шесть способов похудеть вкусно

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });