ТОП мифов о различных диетах

ТОП мифов о различных диетах

Как правило, в погоне за идеальной фигурой, девушки прибегают к различным диетам. Но увы, диеты, которые считаются действительно действенными не всегда популярны, внимание больше привлекают те, которые всегда «эффективны», но они портят ваше здоровье. Сегодня мы поговорим о распространенных мифов о диетах, в которые все так старательно верят.

Первый миф - не нужно ставить диету на паузу! Все мы прекрасно понимаем, особенно девушки, для нас страшно, когда вы срываемся, сидя на какой - то диете. Если вы чего - то очень сильно хотите, что не можете сдержаться и отказать себе в этом, значит ваша диете очень строга и нездоровая, а значит организм мучается. Можно давать себе волю, чтобы кушать все, чего так хочется, например, раз в две недели. Такой запланированный срыв пойдет только на пользу.

Миф под номером два - к успеху вас приведет подсчет калорий! Возможно, считать калории сидя на диете важно, но недостаточно эффективно. Если же вы хотите просто перейти на правильное питание, а не сбросить несколько кг, то думать о количестве калорий не стоит совсем.

Интересный миф - не стоит есть жиры, они ваши враги! Если потреблять продукты, в которых нет жиров, то такое питание не всегда сможет привести вас к потерям лишних кг. Дело в том, что, отказываясь полностью от жиров, организм начинает паниковать и замедлять сжигание жира. Употреблять жиры можно и даже нужно, только правильно есть полезные жиры и в правильных дозировках.

Еще один из самый распространенных мифов, когда женщина начинает свою диету с детоксикации. Если вы не отравились, то и детокс диета вам не нужна. Организм сам прекрасно справляется с очищением организма с помощью почек и печени. А еще женщины глубоко заблуждаются, когда думают, что можно похудеть при помощи БАДов. Но уже даже провели эксперимент и эффективность таких препаратов не была выявлена. Но опасность этих препаратов уже доказали, поэтому не нужно искать волшебную таблеточку, а лучше всего использовать проверенные методы похудения.

Многие женщины утверждают, что, сидя на диете, нужно полностью убрать из рациона яичный желток. Да, действительно, желтке содержится холестерин и много жиров. Однако специалисты доказали, что желток яйца не влияет на уровень холестерина в организме, а точнее, он влияет на него положительно. Да и жиры в желтке содержат много полезных элементов. А еще часто советуют отказаться от глютена. Но это не так, весь мир сейчас говорит о вреде гоютена. Он вреден только в том случае, если вы страдаете от целиакия, а таких людей очень мало на планете. На ровне с глютеном советуют избегать и глутмат натрия, его добавляют чаще всего в продукты для усиления вкуса, но он считается абсолютно безопасным веществом. Негативные последствия могут быть только в том случае, если случится передозировка, но никак не из - за его употребления.

Также советуют менять коровье молоко на миндальное - это такой же миф, который породила обыкновенная мода. Но запомните тот факт, что коровье молоко одержит больше полезных элементов, чем миндальное.

И последний диетический миф - уменьшение калорийности блюда с помощью обычной микроволновки. Но исследования показали, что микроволновка влияет на пищу так же, как сковородка или духовка. Если некоторые элементы имеют свойство распадаться, то это из - за теплового воздействия, но никак не из - за воздействия волн.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });