ТОП мифов о различных диетах

ТОП мифов о различных диетах

Как правило, в погоне за идеальной фигурой, девушки прибегают к различным диетам. Но увы, диеты, которые считаются действительно действенными не всегда популярны, внимание больше привлекают те, которые всегда «эффективны», но они портят ваше здоровье. Сегодня мы поговорим о распространенных мифов о диетах, в которые все так старательно верят.

Первый миф - не нужно ставить диету на паузу! Все мы прекрасно понимаем, особенно девушки, для нас страшно, когда вы срываемся, сидя на какой - то диете. Если вы чего - то очень сильно хотите, что не можете сдержаться и отказать себе в этом, значит ваша диете очень строга и нездоровая, а значит организм мучается. Можно давать себе волю, чтобы кушать все, чего так хочется, например, раз в две недели. Такой запланированный срыв пойдет только на пользу.

Миф под номером два - к успеху вас приведет подсчет калорий! Возможно, считать калории сидя на диете важно, но недостаточно эффективно. Если же вы хотите просто перейти на правильное питание, а не сбросить несколько кг, то думать о количестве калорий не стоит совсем.

Интересный миф - не стоит есть жиры, они ваши враги! Если потреблять продукты, в которых нет жиров, то такое питание не всегда сможет привести вас к потерям лишних кг. Дело в том, что, отказываясь полностью от жиров, организм начинает паниковать и замедлять сжигание жира. Употреблять жиры можно и даже нужно, только правильно есть полезные жиры и в правильных дозировках.

Еще один из самый распространенных мифов, когда женщина начинает свою диету с детоксикации. Если вы не отравились, то и детокс диета вам не нужна. Организм сам прекрасно справляется с очищением организма с помощью почек и печени. А еще женщины глубоко заблуждаются, когда думают, что можно похудеть при помощи БАДов. Но уже даже провели эксперимент и эффективность таких препаратов не была выявлена. Но опасность этих препаратов уже доказали, поэтому не нужно искать волшебную таблеточку, а лучше всего использовать проверенные методы похудения.

Многие женщины утверждают, что, сидя на диете, нужно полностью убрать из рациона яичный желток. Да, действительно, желтке содержится холестерин и много жиров. Однако специалисты доказали, что желток яйца не влияет на уровень холестерина в организме, а точнее, он влияет на него положительно. Да и жиры в желтке содержат много полезных элементов. А еще часто советуют отказаться от глютена. Но это не так, весь мир сейчас говорит о вреде гоютена. Он вреден только в том случае, если вы страдаете от целиакия, а таких людей очень мало на планете. На ровне с глютеном советуют избегать и глутмат натрия, его добавляют чаще всего в продукты для усиления вкуса, но он считается абсолютно безопасным веществом. Негативные последствия могут быть только в том случае, если случится передозировка, но никак не из - за его употребления.

Также советуют менять коровье молоко на миндальное - это такой же миф, который породила обыкновенная мода. Но запомните тот факт, что коровье молоко одержит больше полезных элементов, чем миндальное.

И последний диетический миф - уменьшение калорийности блюда с помощью обычной микроволновки. Но исследования показали, что микроволновка влияет на пищу так же, как сковородка или духовка. Если некоторые элементы имеют свойство распадаться, то это из - за теплового воздействия, но никак не из - за воздействия волн.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });