Ешь дыню и худей

Ешь дыню и худей

Из этой статьи вы узнаете о том, как есть сладкое, так,чтобы талия становилась меньше, лишние килограммы растворялись за короткий срок.

Дыня - низкокалорийный продукт, в 100 граммах содержится всего 33 калории. А вот воды в ней и витаминнов с минералами - В1, В2, В3, В6, В9, А, С, Е, РР, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, кобальт, марганец - много.

Дыня богата жирными кислотами, положительно влияющими на метаболизм и органическими кислотами, растительными волокнами, которые способны расщеплять отложенный жир.

Как выбрать?

Выбор дыни - важный аспект в сбросе лишнего веса, подойдите к этому вопросу с особым вниманием. Употребление в пищу незрелых плодов приведет к проблемам с пищеварением.

«Готовность» определяется по запаху и звуку от постукивания. Запах спелого плода должен быть медово-дынный, ярко выраженный. Если при постукивании вы слышите звонкий звук, значит дыню собрали недоспелой, такая не годится. Если глухой звук, значит - это то, что нужно, дыня спелая. Осмотрите поверхность плода на наличие трещин, вмятин. Они указывают на некачественный товар. Большое количество прожилок говорит о сладости дыни, отсутствие - незрелость.

Для диеты выбирайте разные сорта, но покупайте только спелые.

Данная монодиета - достаточно жесткий вариант питания для похудения. Его смогут выдержать только те, кто действительно любит данный продукт. Однако дыня способна обеспечить долгое насыщение, поэтому голод совсем не чувствуется.

Соблюдая жесткий рацион, организм начинает с первого дня расщеплять жировую ткань, чистить мочевыводящую систему, удалять токсины.

Диетологи рекомендуют сидеть на монодиете 3 дня, за которые возможно потерять почти 3 килограмма. Основа питания - употребление в пищу ежедневно полтора килограмма сочных дынь. Питание разделите на 5 частей - завтрак, ланч, обед, перекус, ужин, в соответствии с приемами, поделите дыни. Что касается питья, в сутки выпивайте 2 литра воды, а также до литра чая и отвара шиповника.

Некоторые сидят на данной диете неделю, что является рискованным шагом. Не каждый организм спокойно примет своеобразный стресс. Диету соблюдайте в соответствии с самочувствием и общей психологической подготовкой.

Фото: dachamechty.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });