Запускаем обмен веществ

Запускаем обмен веществ

Сегодня поговорим о, своего рода, диете для запуска обмена веществ и ускорения метаболизма. Самое интересное, что с помощью такой легкой диеты вы сможете заставить работать на ОТЛИЧНО свой обмен веществ, при этом не увеличивая объем желудка. Потому что именно в этом случае уходит именно жировая прослойка, с большой вероятностью не возвратиться никогда. Но все это будет успешно только в том случае, если после этой диеты вы продолжите питаться правильно, соблюдая Правильное Питание, т.е. ПП, как сейчас принято говорить. Все предельно просто, нужно соблюдать лишь легкие правила и тогда вы добьетесь того, что ваш метаболизм будет разогнан, а значит и поправляться вы не будете.

Начнем с того, что нужно будет кушать, примерно, каждые 2 - 3 часа по 150 - 300 г. За это время вы успеете проголодаться, но не будет зверского аппетита и так на протяжении всего дня. Важное правило - все углеводы едим исключительно до 16:00, не позже! Но углеводы должны быть полезными. Как правило, это все овощи, кроме картошки, в ней много крахмала. Из фруктов можно все, кроме винограда, в нем слишком высокий гликемический индекс, проще говоря, много сахара. Но кушаем фрукты только в первой половине дня, в идеале до 12:00, но можно и до 14:00. Но есть фрукт, который можно в любое время сток - это грейпфрут.

Их сложных углеводом кушаем крупы: овсянка, гречка, если рис, то только коричневый. Без хлеба не привыкли есть? Есть выход, покупаем цельнозерновой хлеб или обычный хлебцы, лучше всего ржаные. Но не забываем, все углеводы до четырех часов вечера нужно употребить, не успели, значит покушаете их завтра.

Если захотелось сладкого, значит на помощь уже спешат сухофрукты, но ими не нужно увлекаться. В день можно съедать не больше 5 штук, по времени все так же, как с фруктами, употребить максимум до 14:00.

Белковые продукты основа нашего рациона. Ее можно кушать даже после 16:00, даже не можно, а нужно! Белок содержится в таких продуктах, как: курица, кальмары, говядина, творог, рыба, креветки, яйца (конечно же сам белок, а не желток). Также, если не успеваете набирать, то количество белка, которое вам нужно, можно употреблять протеин, а лучше изолят. В изоляте практически нет углеводов, а в жир он не пойдет, наоборот - это строительный материал для ваших мышц, а также он положительно действует на разгон обмена веществ.

Последний прием пищи должен быть за 3 -4 часа до сна. Чтобы съеденное успело усвоиться, но лучше тяжелую пищу, которая переваривается долго не употреблять перед сном. Совет, если же перед сном очень хочется есть, то можно съесть 150 г творога.

Оптимальное количество жиров в день каждый рассчитывает сам, на свой вес. Чтобы узнать, сколько же нужно жиров, просто умножаем 0.5 на свой вес. Например, ваша дневная норма 35 г, значит столько вы и едите. Сначала сложно будет считать, поэтому просто заведите себе блокнотик, где будет рассчитано КБЖУ всех продуктов, которые вы чаще всего употребляете в пищу. Жиры легче всего добывать для своего организма из орехов, горстки в день вполне хватит.

Ну и последнее, если считаете, что для разгона вам нужно меньше есть, то забудьте про это убеждение. Ваш колараж на день должен составлять ни менее 1000 ккал. В идеале - 1200 или 1300 калорий в среднем. Каждый рассчитывает их под свой вес.

Если посидите на такой диете две недели, а затем начнете питаться правильно, результат не заставит себя долго ждать. Вы ощутите легкость, увидите изменения в вашем теле.

Еще по теме:

Ускоряем свой метаболизм

Диетолог: "Сначала определите, какой у вас обмен, а уж потом худейте!"

Девять способов увеличения метаболизма

Двенадцать способов разогнать метаболизм

Замедленный обмен веществ? Добавьте перца и попарьтесь!

Хронодиета: ешь по часам и худей

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });