Худеем с имбирем

Худеем с имбирем

Имбирь - общепризнанное и повсеместно используемое средство для похудения, которое отличается невероятной эффективностью и практически полным отсутствием каких-либо побочных эффектов. Помимо мощных жиросжигающих свойств имбирь усиливает термогенез, регулирует уровень инсулина, улучшает кровообращение, ослабляет боль в мышцах и укрепляет иммунитет.

Сегодня мы поделимся лучшими и очень простыми в приготовлении рецептами напитков для снижения веса на основе имбирного корня, которые обязательно нужно попробовать!

Рецепт № 1. Имбирный чай

Для приготовления классического имбирного чая для похудения вам понадобится небольшое количество корня. Его необходимо хорошенько промыть, а затем натереть на мелкой терке и залить необходимым количеством кипятка. Для того чтобы чай принес максимальную пользу, ему необходимо дать настояться.

Если вкус чистого имбиря покажется вам слишком пресным и ненасыщенным, то можете добавить в чай немного меда, лимонного сока, корицу или щепотку красного перца для усиления жиросжигающего эффекта.

Рецепт № 2. Мятный чай с имбирем

Прогресс приготовления мятно-имбирного чая несколько отличается от того варианта, который был описан в предыдущем пункте.

В данном рецепте имбирь необходимо нарезать ножом на мелкие кубики, сложить их в небольшую емкость, добавить нарубленную мяту и залить чистой питьевой водой. Затем потребуется поставить будущий отвар на средний огонь и довести до кипения. После чаю необходимо немного настояться и он готов к употреблению.

Рецепт № 3. Облепиховый напиток с имбирем

Прежде чем приступать к приготовлению целебного напитка на основе облепихи и имбиря, необходимо убедиться, что в доме есть блендер, к сожалению, без этого технического новшества приготовить напиток не получится.

Если блендер есть, то в нем необходимо хорошенько измельчить достаточное количество облепихи (количество зависит от планируемого объема), а затем смешать получившуюся массу с тщательно измельченным корнем имбиря. Затем необходимо переместить ингредиенты в отдельную чашу и смешать их с корицей и бадьяном, после этого потребуется залить составляющие кипяченой водой.

Для того, чтобы напиток в максимальной степени раскрыл свои вкусовые качества, ему необходимо настояться. 5-10 минут будет более чем достаточно для того, чтобы имбирно-облепиховый напиток полностью раскрылся.

Рецепт № 4. Апельсиновый сок с имбирем

Для приготовления этого поистине целебного напитка потребуется 2-3 сладких апельсина среднего размера, половина небольшого лимона, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, кайенский перец и, разумеется, имбирь. В данном рецепте можно ограничиться пакетированным измельченным имбирем, но лучше всего самостоятельно натереть или порезать мелкими кубиками цельный корень (50 гр).

Изначально необходимо сделать свежевыжатый сок из апельсинов и лимона, затем перелить его в блендер. Добавить к соку имбирь, щепотку перца, зубчики чеснока, а также 2 столовые ложки оливкового масла, тщательно взбить все ингредиенты.

Данный напиток поможет не только похудеть, но и зарядит организм энергией и хорошим настроением на весь день.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });