Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Беременность - это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Для начала нужно завести свой личный дневник, как в детстве. Записывайте туда абсолютно все мысли, которые посещают вашу голову в этот период так вы станете лучше понимать себя. Таким образом вы сможете проанализировать все записанное то, что происходит с телом и организмом. Есть даже специальные приложения для смартфонов, которые помогают контролировать набранный вес.

Читайте о своем состоянии, узнавайте новую информацию. Согласитесь, что за один день узнать все просто невозможно, а вот информация по порядку - это запросто. Например, приложение для телефона Pregnancy + будет давать будущей мамочке всю самую актуальную информацию, которая касается питания, советов и других необходимых вещей. А еще там есть изображения, на которых показано как растет малыш и меняется.

Также советуем вам вести журнал докторов. Обследования и анализы - это неотъемлемая часть этих девяти месяцев. Посещения должны быть плановыми в этот период своей жизни, и чтобы не путаться во врачах и процедурах лучше это записывать во все тоже приложение, которое мы упомянули выше. Когда список в телефоне, то всегда удобно посмотреть нужную информацию.

Еще один важный совет - составляйте список покупок для своего малыша. Конечно, такие хлопоты всегда приятны, но многое можно забыть, поэтому важно составить список всего, что нужно приобрести. В противном случае нужно будет покупать все в экстренном режиме и времени подумать совсем не будет.

И последний ни менее важный совет чем все остальные - спорт всему голова. На сегодняшний день индустрия фитнеса дает огромный выбор в упражнениях и групповых тренировках. В связи с этим даже беременная девушка может спокойно заниматься спортом. А еще можно заниматься специальной аэробикой и плаванием инструктор будет проводить тренировки исходя из ваших личных особенностей. Дело в том, что такие программы тренировок уже давно разработаны совместно с врачами. Их основная задача заключается в профилактике варикозного расширения вен, стабилизации кровообращения в области малого таза, растяжке связок, чтобы во время родов девушка ощущала меньшее давление соответственно и боль тоже. Но перед тем как идти на какой-то определенный вид групповых тренировок необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, который расскажет про все особенности и противопоказания организма.

Фото:yandex.com

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });