Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Беременность - это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Для начала нужно завести свой личный дневник, как в детстве. Записывайте туда абсолютно все мысли, которые посещают вашу голову в этот период так вы станете лучше понимать себя. Таким образом вы сможете проанализировать все записанное то, что происходит с телом и организмом. Есть даже специальные приложения для смартфонов, которые помогают контролировать набранный вес.

Читайте о своем состоянии, узнавайте новую информацию. Согласитесь, что за один день узнать все просто невозможно, а вот информация по порядку - это запросто. Например, приложение для телефона Pregnancy + будет давать будущей мамочке всю самую актуальную информацию, которая касается питания, советов и других необходимых вещей. А еще там есть изображения, на которых показано как растет малыш и меняется.

Также советуем вам вести журнал докторов. Обследования и анализы - это неотъемлемая часть этих девяти месяцев. Посещения должны быть плановыми в этот период своей жизни, и чтобы не путаться во врачах и процедурах лучше это записывать во все тоже приложение, которое мы упомянули выше. Когда список в телефоне, то всегда удобно посмотреть нужную информацию.

Еще один важный совет - составляйте список покупок для своего малыша. Конечно, такие хлопоты всегда приятны, но многое можно забыть, поэтому важно составить список всего, что нужно приобрести. В противном случае нужно будет покупать все в экстренном режиме и времени подумать совсем не будет.

И последний ни менее важный совет чем все остальные - спорт всему голова. На сегодняшний день индустрия фитнеса дает огромный выбор в упражнениях и групповых тренировках. В связи с этим даже беременная девушка может спокойно заниматься спортом. А еще можно заниматься специальной аэробикой и плаванием инструктор будет проводить тренировки исходя из ваших личных особенностей. Дело в том, что такие программы тренировок уже давно разработаны совместно с врачами. Их основная задача заключается в профилактике варикозного расширения вен, стабилизации кровообращения в области малого таза, растяжке связок, чтобы во время родов девушка ощущала меньшее давление соответственно и боль тоже. Но перед тем как идти на какой-то определенный вид групповых тренировок необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, который расскажет про все особенности и противопоказания организма.

Фото:yandex.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });