Беременность: как нас с женой запугали

Беременность: как нас с женой запугали

Не хотел бы нагнетать излишние страхи, но возможно мой опыт пригодится женщинам, которые готовятся стать мамами. Не скажу, что беременность жены проходила легко. Если учесть два выкидыша перед этим, то сами понимаете, отношение к ее здоровью было повышенное. Жена постоянно наблюдалась у врача, исправно ходила в консультацию. Были незначительные осложнения, но доктор был довольно опытный, и мы справлялись.

Все изменилось, когда в нашей консультации поменялся врач. Буквально с первых посещений, по ее словам, начались проблемы. Толком она ничего не объясняла, только выписывала кучу препаратов. Жена, сразу скажу с подозрением отнеслась к ее рекомендациям. И в основном пренебрегала приемом препаратов.

Где-то на 10-й неделе врач вызвала жену, рассказала ей страшную историю и выписала рецепт на листе формата А4 с двух сторон. Причем вторую сторону листа занимали препараты, которые должен был принимать я. Зачем мне было принимать какие-то препараты, если сексом мы с женой к тому моменту уже не занимались? Жена сообщила это врачу, но та заявила, что это необходимо.

Когда я дал список продавцу в аптеке, она с подозрением глянула на меня из-под очков и стала считать. А я судорожно представлял, хватит у меня на всё это денег или придется бежать домой. Но на счастье, за мной стояла женщина, которая оказалась врачом. Она отвела меня в сторону и сказала, что пробежала глазами по моему списку, и он показался ей очень странным.

Курс лечения, назначенный мне, был для лечения тяжёлой формы трихомоноза. Надо сказать, я опешил. Я не болел венерическими заболеваниями. Зачем?

Мы не стали тогда поднимать бучу, но и лечение это ни жена, ни я не проводили. Да, забыл сказать, что в списке жены были просто перечислены разные витамины и добавки.

На 12-й неделе наша врач предложила пройти УЗИ у специалиста с очень хорошей репутацией. Запись к ней была на месяц вперёд, а тут такая удача.

Я тогда не смог пойти с женой, и ей пришлось идти одной. Я очень волновался и неспроста.

Жена залетела ко мне на работу, как валькирия. Она плакала, взгляд был стеклянный. Она только и повторяла: "Я буду все равно рожать," - немного успокоившись, она сообщила мне страшную новость. На УЗИ врач не увидела носа, воротниковой зоны и одной ножки. Вердикт был страшный, срочно, буквально сегодня надо избавится от плода. И даже всучила визитку генетика, который очень быстро поможет избавиться от ребенка.

В частном центре нас тепло встретили. Мы старались не подавать вида. Жену и меня провели в кабинет, где молодой доктор провел исследование. Все оказалось в норме. Был и носик, и воротниковая зона, и ножки. Нам даже сделали фотографию в 3d формате, благо их техника была на порядок современнее. Но жену это не успокоило, и оттуда мы помчались в частную клинику. Там тоже быстро приняли и подтвердили, что с ребенком все хорошо.

Нашей прекрасной дочке уже четыре года. Возможно, кто-то попадет в такую ситуацию. Не хочу утверждать, что был врачебный заговор. Понимаю, что это бизнес, и препараты надо было реализовывать, чтобы получить бонусы.

Мой совет: не жалейте времени и денег, перепроверяйте все диагнозы, которые вам поставят.

Фото: wallpaperclicker.com

Читайте также:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Самые модные окрашивания в темных тонах

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });