Беременность: как нас с женой запугали

Беременность: как нас с женой запугали

Не хотел бы нагнетать излишние страхи, но возможно мой опыт пригодится женщинам, которые готовятся стать мамами. Не скажу, что беременность жены проходила легко. Если учесть два выкидыша перед этим, то сами понимаете, отношение к ее здоровью было повышенное. Жена постоянно наблюдалась у врача, исправно ходила в консультацию. Были незначительные осложнения, но доктор был довольно опытный, и мы справлялись.

Все изменилось, когда в нашей консультации поменялся врач. Буквально с первых посещений, по ее словам, начались проблемы. Толком она ничего не объясняла, только выписывала кучу препаратов. Жена, сразу скажу с подозрением отнеслась к ее рекомендациям. И в основном пренебрегала приемом препаратов.

Где-то на 10-й неделе врач вызвала жену, рассказала ей страшную историю и выписала рецепт на листе формата А4 с двух сторон. Причем вторую сторону листа занимали препараты, которые должен был принимать я. Зачем мне было принимать какие-то препараты, если сексом мы с женой к тому моменту уже не занимались? Жена сообщила это врачу, но та заявила, что это необходимо.

Когда я дал список продавцу в аптеке, она с подозрением глянула на меня из-под очков и стала считать. А я судорожно представлял, хватит у меня на всё это денег или придется бежать домой. Но на счастье, за мной стояла женщина, которая оказалась врачом. Она отвела меня в сторону и сказала, что пробежала глазами по моему списку, и он показался ей очень странным.

Курс лечения, назначенный мне, был для лечения тяжёлой формы трихомоноза. Надо сказать, я опешил. Я не болел венерическими заболеваниями. Зачем?

Мы не стали тогда поднимать бучу, но и лечение это ни жена, ни я не проводили. Да, забыл сказать, что в списке жены были просто перечислены разные витамины и добавки.

На 12-й неделе наша врач предложила пройти УЗИ у специалиста с очень хорошей репутацией. Запись к ней была на месяц вперёд, а тут такая удача.

Я тогда не смог пойти с женой, и ей пришлось идти одной. Я очень волновался и неспроста.

Жена залетела ко мне на работу, как валькирия. Она плакала, взгляд был стеклянный. Она только и повторяла: "Я буду все равно рожать," - немного успокоившись, она сообщила мне страшную новость. На УЗИ врач не увидела носа, воротниковой зоны и одной ножки. Вердикт был страшный, срочно, буквально сегодня надо избавится от плода. И даже всучила визитку генетика, который очень быстро поможет избавиться от ребенка.

В частном центре нас тепло встретили. Мы старались не подавать вида. Жену и меня провели в кабинет, где молодой доктор провел исследование. Все оказалось в норме. Был и носик, и воротниковая зона, и ножки. Нам даже сделали фотографию в 3d формате, благо их техника была на порядок современнее. Но жену это не успокоило, и оттуда мы помчались в частную клинику. Там тоже быстро приняли и подтвердили, что с ребенком все хорошо.

Нашей прекрасной дочке уже четыре года. Возможно, кто-то попадет в такую ситуацию. Не хочу утверждать, что был врачебный заговор. Понимаю, что это бизнес, и препараты надо было реализовывать, чтобы получить бонусы.

Мой совет: не жалейте времени и денег, перепроверяйте все диагнозы, которые вам поставят.

Фото: wallpaperclicker.com

Читайте также:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Самые модные окрашивания в темных тонах

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });