Менструация и поход на пляж

Менструация и поход на пляж

Для начала подберите комфортный купальник. Нужно, чтобы в гардеробе помимо бикини был еще и закрытый купальник. Например, можно приобрести обычный совместный купальник, в нем будет очень комфортно. Также нужно выбрать купальник темного цвета, чтобы не переживать о том, что вы испачкаетесь в эти дни.

Без солнцезащитного крема на пляж идти нельзя - это мы знаем. Только вот при ПМС это средство наиболее важный фактор, как утверждают дерматологи. Дело в том, что во время менструации болевой порог увеличивается, а значит ожоги на коже будут ощущаться намного больше. Лучше отдавать свое предпочтение средства, не содержащим масла, которые предназначены для лица. Это связно с тем фактом, что во время месячных у девушек кожа может жирниться намного больше и на лице появляются прыщи. Поэтому нужно выбирать правильный солнцезащитный крем.

Еда в этих условиях тоже один из наиболее важных факторов, а значит она должна быть правильной. Конечно на пляже большое количество вредных вкусностей, которые так и манят, но нужно отказаться от жирной, острой, соленой и сладкой пищи. Лучше всего отдать свое предпочтение в сторону сезонных фруктов - это бананы, апельсины, арбуз и яблоки. А еще можно взять с собой свежие овощи, которые также окажут полезное влияние на ваш организм в менструальный период.

На пляж обязательно нужно с собой брать покрывало или любую другую подстилку. Не только в ПМС хочется комфортна, но мы сейчас говорим именно про эти дни. На покрывале вы сможете спокойно сидеть/лежать и вам никто не будет мешать. Кстати, годный лайфхак. Можно позаниматься растяжкой, потому что она снижает уровень боли в такие дни.

Ну и последнее что придаст вам комфорта - не ограничивайте себя и ведите такой же активный отдых, как и до критических дней. Как правило, во время ПМС у девушек нет никакого желания заниматься спортом, но нужно постараться разнообразить свой отдых. Можно даже поплавать, если вы пользуетесь тампонами или поиграть в волейбол. Кстати, эти виды спорта, как и растяжка снижают уровень боли в эти дни. Ни в коем случае не стоит слушать тех дам которые утверждают, что во время месячных физические нагрузки противопоказаны, да и купаться в море тоже нельзя. В этом случае просто нужно позаботиться о средствах гигиены и периодически наведываться в уборную, чтобы понять нормально ли все или нет.

Фото: internethaber.com

Читайте также:

Возрастная кожа: все правила ухода

Красивая кожа. 5 главных ее "врагов"

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Косметолог: убираем расширенные поры

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });