Менструация и поход на пляж

Менструация и поход на пляж

Для начала подберите комфортный купальник. Нужно, чтобы в гардеробе помимо бикини был еще и закрытый купальник. Например, можно приобрести обычный совместный купальник, в нем будет очень комфортно. Также нужно выбрать купальник темного цвета, чтобы не переживать о том, что вы испачкаетесь в эти дни.

Без солнцезащитного крема на пляж идти нельзя - это мы знаем. Только вот при ПМС это средство наиболее важный фактор, как утверждают дерматологи. Дело в том, что во время менструации болевой порог увеличивается, а значит ожоги на коже будут ощущаться намного больше. Лучше отдавать свое предпочтение средства, не содержащим масла, которые предназначены для лица. Это связно с тем фактом, что во время месячных у девушек кожа может жирниться намного больше и на лице появляются прыщи. Поэтому нужно выбирать правильный солнцезащитный крем.

Еда в этих условиях тоже один из наиболее важных факторов, а значит она должна быть правильной. Конечно на пляже большое количество вредных вкусностей, которые так и манят, но нужно отказаться от жирной, острой, соленой и сладкой пищи. Лучше всего отдать свое предпочтение в сторону сезонных фруктов - это бананы, апельсины, арбуз и яблоки. А еще можно взять с собой свежие овощи, которые также окажут полезное влияние на ваш организм в менструальный период.

На пляж обязательно нужно с собой брать покрывало или любую другую подстилку. Не только в ПМС хочется комфортна, но мы сейчас говорим именно про эти дни. На покрывале вы сможете спокойно сидеть/лежать и вам никто не будет мешать. Кстати, годный лайфхак. Можно позаниматься растяжкой, потому что она снижает уровень боли в такие дни.

Ну и последнее что придаст вам комфорта - не ограничивайте себя и ведите такой же активный отдых, как и до критических дней. Как правило, во время ПМС у девушек нет никакого желания заниматься спортом, но нужно постараться разнообразить свой отдых. Можно даже поплавать, если вы пользуетесь тампонами или поиграть в волейбол. Кстати, эти виды спорта, как и растяжка снижают уровень боли в эти дни. Ни в коем случае не стоит слушать тех дам которые утверждают, что во время месячных физические нагрузки противопоказаны, да и купаться в море тоже нельзя. В этом случае просто нужно позаботиться о средствах гигиены и периодически наведываться в уборную, чтобы понять нормально ли все или нет.

Фото: internethaber.com

Читайте также:

Возрастная кожа: все правила ухода

Красивая кожа. 5 главных ее "врагов"

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Косметолог: убираем расширенные поры

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });