Деми Мур улыбнулась миру без зуба

Деми Мур улыбнулась миру без зуба

Голливудская звезда Деми Мур не перестает шокировать своих поклонников. Много лет назад она одна из первых актеров решила появиться обнаженной на обложке журнала... на поздней стадии беременности. Фотографии Деми с животиком обошли весь мир, а вслед за этим своего интересного положения перестали стесняться и многие другие звезды.

Для фильма "Рядовой Джейн" Деми побрилась налысо. Хотя сама лента разочаровала зрителей и критиков, кинозвезда гордо щеголяла стрижкой под ноль на различных светских приемах.

А теперь мы все узнали, что у звезд, оказывается, тоже бывают проблемы с зубами. Актриса опубликовала собственные фотографии, сделанные мобильным телефоном прямо в кресле стоматолога. Как вам "голливудская улыбка" супруги Эштона Катчера?

Для самой Мур отсутствие переднего зуба лишь повод повеселиться и вспомнить детство. На своем блоге в Twitter Деми пишет: "Лично я думала, что такой внешний вид у меня будет только один раз в жизни - в восемь лет. А вот гляди ж ты, я снова без зубов!", - пишет Cosmo.ru.


Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });