Секреты красоты Айшварии Рай

Секреты красоты Айшварии Рай

Популярная индийская модель и актриса Айшвария Рай по праву считается самой красивой женщиной Индии. Кажется, что она способна практически на все. Девушка стала настоящей звездой не только в родной стране, но и в Голливуде, ее красотой восхищаются признанные модельеры и стилисты с мировыми именами, а журналисты поголовно хотят взять у нее интервью. Сегодня победительнице "Мисс мира — 1994" 45 лет, однако с каждым годом она выглядит все шикарнее и привлекательнее, поражая поклонников своей неуемной энергией, моложавой внешностью и потрясающей фигурой. Сегодня мы подготовили лучшие бьюти-советы, которые помогают Айшварии Рай на протяжении долгих лет оставаться на пике формы.

1. Диета

Актриса предпочитает употреблять в пищу простые продукты, которые не вредят фигуре. Основу ее рациона составляют овощи, фрукты, нежирное мясо и много специй. Являясь истиной индианкой, Айшвария отдает предпочтение аюрведической кухне, основанной на теории о дошах. Звезда считает, что рацион питания должен подбираться с учетом конституции человека. Только такой подход, по мнению звезды, способен не нарушать баланс в организме, при этом помогая фигуре оставаться женственной и красивой. Также знаменитая актриса пьет большое количество воды. Она неоднократно говорила о том, что скана чистой и качественной воды мгновенно делает ее кожу более сияющей и увлажненной.

2. Ароматерапия и масла для здоровья

Еще одной отсылкой к родной стране актрисы является ее любовь к ароматерапии. Ароматические масла помогают девушке справиться со стрессом и успокоиться или наоборот взбодриться, если того требует ее организм и ситуация. Самым любимым маслом Айшварии является масло сандала, которая знаменитость обильно наносит на лицо в вечернее время. Это делается для того, чтобы за время ночного сна кожа восстановилась и лучше отдохнула. Также знаменитость является настоящей поклонницей всевозможных трав, которые она также использует для того, чтобы взбодриться или успокоиться.

3. Убтан

Как вы уже вероятно заметили, Айшвария Рай предпочитает натуральный уход и проверенные временем рецепты красоты. Одним из самых любимых средств по уходу за лицом для актрисы является убтан или, как его еще называют, убтанский крем. Для того чтобы приготовить это средство самостоятельно, смешайте нутовую муку с жирным молоком или сливками, добавьте творог, куркуму и немного меда. Тщательно смешайте все ингредиенты и нанесите массирующими движениями на лицо. Оставьте смесь на 15-20 минут, затем смойте. Такое средство мгновенно сделает вашу кожу более мягкой и добавит ей тонуса. Также убтан обладает замечательными очищающими свойствами, поэтому вы можете применять его вместо геля для лица утром и вечером.

4. Уход за волосами

Айшвария является счастливой обладательницей шикарной шевелюры, которая не может не вызывать зависть. Более того, с годами ее волосы не стали хуже, что также достаточно необычно для европейского человека. Секрет знаменитости прост. Она использует для ухода за волосами натуральные масла. Она делает маски на основе кокосового, оливкового или миндального масла перед каждым мытьем головы. Это нехитрое правило делает ее локоны невероятно блестящими и прекрасными.

Фото: etc. in

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });