Секреты красоты Айшварии Рай

Секреты красоты Айшварии Рай

Популярная индийская модель и актриса Айшвария Рай по праву считается самой красивой женщиной Индии. Кажется, что она способна практически на все. Девушка стала настоящей звездой не только в родной стране, но и в Голливуде, ее красотой восхищаются признанные модельеры и стилисты с мировыми именами, а журналисты поголовно хотят взять у нее интервью. Сегодня победительнице "Мисс мира — 1994" 45 лет, однако с каждым годом она выглядит все шикарнее и привлекательнее, поражая поклонников своей неуемной энергией, моложавой внешностью и потрясающей фигурой. Сегодня мы подготовили лучшие бьюти-советы, которые помогают Айшварии Рай на протяжении долгих лет оставаться на пике формы.

1. Диета

Актриса предпочитает употреблять в пищу простые продукты, которые не вредят фигуре. Основу ее рациона составляют овощи, фрукты, нежирное мясо и много специй. Являясь истиной индианкой, Айшвария отдает предпочтение аюрведической кухне, основанной на теории о дошах. Звезда считает, что рацион питания должен подбираться с учетом конституции человека. Только такой подход, по мнению звезды, способен не нарушать баланс в организме, при этом помогая фигуре оставаться женственной и красивой. Также знаменитая актриса пьет большое количество воды. Она неоднократно говорила о том, что скана чистой и качественной воды мгновенно делает ее кожу более сияющей и увлажненной.

2. Ароматерапия и масла для здоровья

Еще одной отсылкой к родной стране актрисы является ее любовь к ароматерапии. Ароматические масла помогают девушке справиться со стрессом и успокоиться или наоборот взбодриться, если того требует ее организм и ситуация. Самым любимым маслом Айшварии является масло сандала, которая знаменитость обильно наносит на лицо в вечернее время. Это делается для того, чтобы за время ночного сна кожа восстановилась и лучше отдохнула. Также знаменитость является настоящей поклонницей всевозможных трав, которые она также использует для того, чтобы взбодриться или успокоиться.

3. Убтан

Как вы уже вероятно заметили, Айшвария Рай предпочитает натуральный уход и проверенные временем рецепты красоты. Одним из самых любимых средств по уходу за лицом для актрисы является убтан или, как его еще называют, убтанский крем. Для того чтобы приготовить это средство самостоятельно, смешайте нутовую муку с жирным молоком или сливками, добавьте творог, куркуму и немного меда. Тщательно смешайте все ингредиенты и нанесите массирующими движениями на лицо. Оставьте смесь на 15-20 минут, затем смойте. Такое средство мгновенно сделает вашу кожу более мягкой и добавит ей тонуса. Также убтан обладает замечательными очищающими свойствами, поэтому вы можете применять его вместо геля для лица утром и вечером.

4. Уход за волосами

Айшвария является счастливой обладательницей шикарной шевелюры, которая не может не вызывать зависть. Более того, с годами ее волосы не стали хуже, что также достаточно необычно для европейского человека. Секрет знаменитости прост. Она использует для ухода за волосами натуральные масла. Она делает маски на основе кокосового, оливкового или миндального масла перед каждым мытьем головы. Это нехитрое правило делает ее локоны невероятно блестящими и прекрасными.

Фото: etc. in

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });