Чудеса нитевого омоложения

Чудеса нитевого омоложения

На минувшей неделе мне удалось побывать в Москве на выставке последних достижений в пластической хирургии и косметологии, проходящей в выставочном центре Крокус Экспо в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия». Это меня подружка-косметолог затянула! И теперь я могу смело заявить, что хирургические круговые подтяжки лица остались в прошлом веке!

Стоимость процедуры нитевого лифтинга в Европе варьируется от 2000 до 6000 евро. В Москве - что примечательно - цены примерно те же: 150-200 тысяч рублей все лицо, 10-30 тысяч рублей на одну зону. И наши косметологи и пластические хирурги теперь могут гордиться отечественными достижениями в сфере нитевого омоложения: патент на нити с насечками, широко используемые во всем мире, принадлежит российскому хирургу-пластику Марлену Андреевичу Суламанидзе. Его имя широко известно в кругах хирургов-пластиков во всем мире, а в Японии в его честь была выпущена даже почтовая марка с его именем!

А также:

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Методики омоложения. Консультации специалистов

Похудеть по-голливудски

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Процедуры омоложение лица и тела теперь доступны и популярны не только среди женщин - становится все больше мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и сохранить прекрасную форму надолго. И если среди пациентов пластических хирургов и косметологов пока больше женщин, чем мужчин, многие статистики отмечают рост мужчин, прибегающих к подтяжке лица.

Ведь прекрасно выглядеть хочется всем: и мужчинам, и женщинам! Будьте прекрасны!

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });