Чудеса нитевого омоложения

Чудеса нитевого омоложения

На минувшей неделе мне удалось побывать в Москве на выставке последних достижений в пластической хирургии и косметологии, проходящей в выставочном центре Крокус Экспо в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия». Это меня подружка-косметолог затянула! И теперь я могу смело заявить, что хирургические круговые подтяжки лица остались в прошлом веке!

Стоимость процедуры нитевого лифтинга в Европе варьируется от 2000 до 6000 евро. В Москве - что примечательно - цены примерно те же: 150-200 тысяч рублей все лицо, 10-30 тысяч рублей на одну зону. И наши косметологи и пластические хирурги теперь могут гордиться отечественными достижениями в сфере нитевого омоложения: патент на нити с насечками, широко используемые во всем мире, принадлежит российскому хирургу-пластику Марлену Андреевичу Суламанидзе. Его имя широко известно в кругах хирургов-пластиков во всем мире, а в Японии в его честь была выпущена даже почтовая марка с его именем!

А также:

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Методики омоложения. Консультации специалистов

Похудеть по-голливудски

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Процедуры омоложение лица и тела теперь доступны и популярны не только среди женщин - становится все больше мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и сохранить прекрасную форму надолго. И если среди пациентов пластических хирургов и косметологов пока больше женщин, чем мужчин, многие статистики отмечают рост мужчин, прибегающих к подтяжке лица.

Ведь прекрасно выглядеть хочется всем: и мужчинам, и женщинам! Будьте прекрасны!

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });