Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение — одна из уникальных современных процедур anti-age терапии, которая эффективно борется с возрастными изменениями кожи: возвращает эластичность, разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна. Для молодой проблемной кожи фотоомоложение также может стать спасением, поскольку лечит расширенные поры, угревую сыпь, сосудистую сетку, удаляет веснушки.

Фотоомоложение успешно применяется для борьбы с возрастными проблемами кожи. Эта косметическая процедура с помощью световых импульсов возвращает коже молодость, восстанавливая процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Поразительного эффекта можно добиться всего за несколько сеансов. Кроме того, фотоомоложение показано для молодой или зрелой "досадной" кожи. Вы сможете надолго распрощаться с проблемами, которые мучили вас не один год и не поддавались лечению.

Дело в том, что с помощью светового излучения со специально подобранными частотами косметологи воздействуют на более глубокие слои кожи, решая проблему, можно сказать, в ее корне.

Частоту излучения врач-дерматолог подбирает в индивидуальном порядке в зависимости от вашей кожи и косметических недостатков.

Какие косметические дефекты можно успешно вылечить с помощью фотоомоложения

Можно вылечить слабые сосуды и куперозную сетку на лице на разных стадиях ее развития, постоянные покраснения или красные пятна на лице, которые возникают в стрессовых ситуациях, на морозе или жаре и в других случаях. Такой косметический дефект называется розацея. Покраснения возникают из-за:

  • расширенных кровеносных сосудов и прилива крови;
  • гиперпигментации из-за избыточного загара и автозагара;
  • расширенных пор;
  • угревой сыпи;
  • дряблой, увядающей кожи и других возрастных изменений;
  • морщин;
  • пигментных пятен;
  • веснушек;
  • поврежденных вен на теле.

Фотоомоложение особенно рекомендуется с 30 лет, когда появляются первые явные признаки старения кожи. Фотоомоложение позволяет избавиться от уже существующих морщин и пигментных пятен и предотвратить появление новых.

Даже одна процедура дает видимое уменьшение глубины морщинок на лице. В зависимости от состояния вашей кожи обычно врач-косметолог назначает курс процедур — от 3 до 7 с интервалом в три недели.

После процедуры реабилитация не нужна. В этот же день разрешается пользоваться декоративной косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы после косметической процедуры будут заметны.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });