Самые экзотические и странные пластические операции

Самые экзотические и странные пластические операции

На каждый товар, как известно, есть свой купец и сегодня, когда пластическая хирургия уже давно перешагнула порог, когда просто помогала человеку подольше сохранить внешнюю молодость или избавиться от эстетических проблем. "Заказы", которые иногда приходят ее специалистам, поражают.

Ямочки на щеках

Считается, что люди, обладающие ямочками на щеках, более привлекательны и миловидны.

В последние годы операция по их формированию стала довольно популярной, она проста, проводится под местным наркозом, хотя последствия ее с возрастом не самые радужные.

Проводят ее посредством удаления жировой прослойки в толще кожи во внутренней стороне щеки и зашивают.

В итоге при улыбке молодая женщина может пленять своей привлекательностью.

Вот только в старости такие ямочки превращаются в настоящие провалы на щеках. Но это мало кого страшит и девушки, особенно в Азии, толпами записываются на хирургическую манипуляцию.

Укорачивание пальцев на ноге

Небольшая аккуратная женская стопа — украшение.

Хотя в наш век эмансипации и даже агрессивного феминизма, когда женщина уже не жаждет "урезать" себя или что-то себе "пришивать", создавая привлекательность, такие "запросы" могут показаться нонсенсом. Тем не менее обращений к пластическим хирургам, дабы укоротить ногу, "обрезав" пальцы, — масса.

Хирург удаляет середину пальца, укорачивая кости пальцев, оставляя их верхнюю часть, где есть ноготь.

Какое-то время даме приходится ходить в ортопедической обуви, но, как они сами говорят, оно того стоит.

Удлинение ног

Кто-то отрезает себе пальцы, чтобы сделать размер ноги меньше, а кто-то мечтает о длине ног и, в целом, высоком росте.

Данная операция считается одной из самых сложных, опасных и болезненных. А реабилитация после нее очень длительная.

Врачу нужно иссечь берцовые кости в ряде мест, затем закрепить всем известный аппарат Илизарова.

Пациентке придется ждать длительное время, пока в этих местах образуется новая костная ткань. Операция проводятся поэтапно — сначала на одной, затем на другой ноге. Конструкции держатся на спицах, пронзающих мышечную ткань ног.

В итоге провести в клинике можно от полугода до года.

Даже хирурги предупреждают, что боль длительное время — достаточно сильная, подвижность — сильно ограниченная.

Но это не останавливает желающих.

Рельефность тела

Хотя операцию делают и дамы, но все же она считается больше мужской.

Желающие удивлять и восхищать окружающих мышцами мужчины идут на хитрости — хирурги устанавливают специальные силиконовые импланты в требуемую область:

  • икры ног,
  • грудная клетка,
  • руки…

Само собой, физической силы и выносливости это не придает, а создается всего лишь нужная картинка… Но на что не пойдешь, если хочешь казаться сильным, а вкалывать в спортзале лень…

Уши эльфа

Не сказать, что популярная операция, но желающие есть.

Спрос появился после выхода на экраны фильма "Хоббит". Поклонники фильма требовали "создать" им заостренные ушки, как у главного эльфа.

Сложностью операция не отличается: после надреза хряща, его сшивают специальным образом, формируя нужную форму.

Увы, после того, как захочется вернуть родную форму ушей, это сделать будет нереально.

Пластика колен

Еще легендарная Коко Шанель отмечала, что женские колени — самая некрасивая часть тела. Что уж говорить о возрастных изменениях в этой области!

Увы, но никакие занятия спортом, питание, массажи и пр. не могут замедлить процесс "обвисания" кожи на коленях. При этом совершенно не важно, худая женщина или имеет лишний вес.

Операция несложная: отрезать-зашить.

Сложность только в том, чтобы швы, которые будут растягиваться при ходьбе, не увеличились в размерах и не свели весь труд хирурга на "нет".

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Женщине свойственно стремиться к идеалу: даже если она практически в полном порядке, всё равно найдётся местечко, которое будет мешать её бьюти-идиллии.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });